Скорей всего СВО это лишь тренировка Запада перед полномасштабной войной с Россией. Они уже прощупали наш военный потенциал и наши территории через спутниковую разведку и своих агентов, которые находятся в высших эшелонах власти.
Ничего за три года не изменилось, наша политическая элита так же имеет недвижимость, виллы, яхты, деньги в западных банках, через которые контрразведка США и Европы их шантажирует, и заставляет работать на них, а не на наше государство и нашу армию.
В-общем, если Трамп прекратит войну,то хорошо, если нет, то со временем все пойдём воевать через объявление всеобщей мобилизации.
И это в т.ч. Задача в целом намного "многозадачнее" (пардон за тавтологию). И Ослабить Россию, и поселить глубоко в сознании одного народа, что они другие и разные, внушить ненависть за гидель родных к противоположным, а для них - "русские убивают русских" на самом деле. В т.ч. и китайские позиции сюда привлечь. Втянуть в войну - всю Европу. Желательно - весь мир. Они (США) так живут, этим кормятся, даже своё население для них не очень и ценно, часть они считают "приемлемые потери".
Ну а насчёт ТрампНаш прекратит войну - ну, что вы, дружище, он и не собирался, всё это трёп предвыборный и пыль в глаза. Да и не сможет он, как бы ни старался, убьют, как Кеннеди, если захочет сделать что-то поперёк и самостоятельно. Он пришёл к президентству не потому, что такой умный и красивый, просто - ему позволили. Никто не отменил и не справится с глубинным управлением США. Показательно и наглядно в фильме - "Хвост виляет собакой", если не смотрели - рекомендую неторопливо посмотреть. Всё понятным языком о настоящем. Трамп , скорее всего, под видом миротворца объявит, что снижает финансирование войны на дуркаине, но - не значит, что они выпадут и война прекратится. Просто - он обяжет членов НАТО в Европе финансировать за свой счёт в том же объеме,а то и больше. Это тоже цель - и Россия борется и тратится, и Европу ослаблять будет, США это и надо - все воюют, ВСЕ слабеют. Можно долго на эту тему, всё это уже сто раз по ТВ и прочим СМИ говорили в разных контекстах и версиях, но одн точно - питать иллюзий про миротворца трампушку - наивно. Что говорить - мои старые знакомые, старые воины, сейчас и пенсионеры, и действующие - тоже некоторые убеждённо меня спрашивают: - "ну, в мае ведь всё уже закончится? договорятся ведь?"... т.е. люди в струе боёв, в курсе всех сводок текущих и результатов б/действий онлайн - и так наивны. Веру в лучшее не истребить в людях. Что говорить о форуме спекулянтов.
ну а мобилизация, когда начнётся, конечно будет, выхода нет. И сейчас одна из основных задач, - сохранение живой силы. Про мобилизационные приколы кинул в ЛС
чуть не забыл, но онО само напомнилО минусами - форум спекудлянтов и имбецила-ЗЕТ с его шавкой))) ну, им-то ничего не надо говорить, они самые умные и красивые, они "МЫ воюем", дблыблд..)) ты онлайн, имбецилушка, вижу тебя)) пукни что-то ртом
Ну вот, крепился, крепился наш акашка №47, но в конце таки не выдержал и испортил воздух. Вроде бы сначала всё по делу писал, но в конце всё равно не сдержался и пукнул. Больной человек, ничего не поделаешь!
Совсем уже о....ли, оказывается россияне виноваты в том, что какая то чиновничья су..ка не прикрывает небо России комплексами ПВО. Оказывается аборты в этом виноваты. Священник РПЦ самый настоящий дебил перекладывающий провалы в демографии на простых граждан России. Вместо того, чтобы беременным женщинам и семьям бесплатно выдавать муниципальное жилье, чтобы семьи имели стабильный фундамент и рожали ещё больше, они впаривают гражданам России ипотеки, чтобы все были в банковском рабстве лет на 30-40. Естественно, кто же будет рожать при такой дебилоидной системе.
Священник РПЦ заявил о вине россиян в ударах HIMARS ВСУ по российским городам
16.01.2025
В РПЦ заявили о вине россиян в ударах HIMARS Вооруженных сил Украины (ВСУ) по российским городам — так Бог наказывает за аборты, считает протоиерей Андрей Ткачев.
Протоиерей привел статистику, согласно которой «аборты на порядок больше забирают людей и в мирное, и в военное время».
Священник подчеркнул, что «единственное место, куда должно литься семя мужское, — это лоно его жены», а если «семя льется куда попало», то «будет литься кровь, [начинается] война».
Ранее Ткачев заявил об отсутствии у россиянок прав на эмбрионы внутри них. По его словам, делать аборт нельзя, потому что женщина не знает, кто может родиться — «возможно, великий человек».
Посчитал бы он вместо семени Панцири на рублёвке. Если их снять, то можно целое направление закрыть.
"Панцири" на Рублёвке как раз и закрывают целое, западное, направление от Москвы. Если их оттуда снять, то откроется прекрасный коридор для пролёта беспилотников на Москву кратчайшим путём. На кого работаешь?
Посчитал бы он вместо семени Панцири на рублёвке. Если их снять, то можно целое направление закрыть.
"Панцири" на Рублёвке как раз и закрывают целое, западное, направление от Москвы. Если их оттуда снять, то откроется прекрасный коридор для пролёта беспилотников на Москву кратчайшим путём. На кого работаешь?
Автоответчик, ты же москвич, ты за свою жопу переживаешь, лишь бы тебе и твоим детишкам и внучкам ничего не прилетело, а не за страну.
Автоответчик, ты же москвич, ты за свою жопу переживаешь, лишь бы тебе и твоим детишкам и внучкам ничего не прилетело, а не за страну.
На кого работаешь гнилой москвичек ?
Иди торгуй своими деревянными членами, питух ципсошный!
Это тогда недалёкие генералы решили поставить Панцирь на крышу Министерства Обороны России. Только до таких блатных бездарей не доходит, что Панцирь лучше работает когда стоит на земле (внизу) и обхватывает большую площадь неба, а не когда он находится на крыше чего либо.
Вот такие блатные бездари, неучи и невежи, и руководят нашей армией, поэтому уже три года топчемся на месте.
На кого работаешь гнилой москвичек ?
Автоответчик, вас - москвичей можно быстро вычислить по вашему гнилому уму и соображению. С вас так и прёт поносная гниль в перемешку с неадекватностью понимания рациональных реалий.
Это тогда недалёкие генералы решили поставить Панцирь на крышу Министерства Обороны России. Только до таких блатных бездарей не доходит, что Панцирь лучше работает когда стоит на земле (внизу) и обхватывает большую площадь неба, а не когда он находится на крыше чего либо.
Вот такие блатные бездари, неучи и невежи, и руководят нашей армией, поэтому уже три года топчемся на месте.
стоять ему пофиг где, преимущество высоты тоже неплохо, зона обнаружения выше, но он и не только он - "под собой не гребёт". Но дело и не в этом - ему для работы расчёт и расходники нужны. Как они на крышу поднимали то, что перечислил...
Моська трусливая, компаньон питуха Беркута по торговле членами, иди с ВСУ воюй, а не с пенсионерами! От меня до Москвы полторы тыщи км.
а я даже не уехал до сих пор отсюда, гaндoн ты плешивый и паскуда, приезжай - дам пострелять, nидopoк трусливый, тыж мразь и внучков растишь мразями такими же уклонистами
тебя так волнует тема членов, скучаешь по нему, а он висит и только "на пописить")) и брюхо отрастил - давно его не видел? сколько раз отжимаешься и подтягиваешься, чмо?
вертухай нарисовался, гнидушка !)) расскажи, как ты там бомбы подвешивал в "липецком полке"? прям вот так сам и патроны подносил?)) посмешище
Автоответчик, вас - москвичей можно быстро вычислить по вашему гнилому уму и соображению. С вас так и прёт поносная гниль в перемешку с неадекватностью понимания рациональных реалий.
Моська трусливая, иди с ВСУ воюй, а не с пенсионерами! От меня до Москвы полторы тыщи км.
Иди сам воюй, спрятался за грыжу, а других зазывает подыхать, мразь хитрожопая, московская.
Дебил, комплекс ПВО, стоящий на земле и окружённый со всех сторон высотками бесполезен! Его всегда желательно поднимать выше. Электричество подвести на крышу МО проще простого. Боекомплект у "Панциря" не тонны весит. Так что и расходники поднять туда тоже не сложно.
Моська трусливая, компаньон питуха Беркута по торговле членами, иди с ВСУ воюй, а не с пенсионерами! От меня до Москвы полторы тыщи км.
а я даже не уехал до сих пор отсюда, гaндoн ты плешивый и паскуда, приезжай - дам пострелять, nидopoк трусливый, тыж мразь и внучков растишь мразями такими же уклонистами
тебя так волнует тема членов, скучаешь по нему, а он висит и только "на пописить")) и брюхо отрастил - давно его не видел? сколько раз отжимаешься и подтягиваешься, чмо?
вертухай нарисовался, гнидушка !)) расскажи, как ты там бомбы подвешивал в "липецком полке"? прям вот так сам и патроны подносил?)) посмешище
Иди сам воюй, спрятался за грыжу, а других зазывает подыхать, мразь хитрожопая, московская.
Дебил, комплекс ПВО, окружённый со всех сторон высотками бесполезен! Его всегда желательно поднимать выше. Электричество подвести на крышу МО проще простого. Боекомплект у "Панциря" не тонны весит. Так что и расходники поднять туда тоже не сложно.
да ты што! вот - дайте этОМУ шашку и коня, и корпус в командование! вона как просто оказывается... а мужики-то не знали в ГШ. Позвони им хотяб
такие же ЗНАТОКИ и дебилы в виде Соловьёва, армянки этой - так же умничали, ка ки где будет -
имебецил, не подсматривай, выходи, сучОк трусливый, напиши про твой вклад в войну, как ты дела там просматривал заключённых с важным рылом, ещё что-то пердел...))
Вот когда ты поставишь - ВСЕ минусы на ВСЕ сообщения - в чём твой смысл жизни будет, ничтожество, поделись?
Ак-47, а Автоответчик думает что у него прокатит как в 1999-2000 годах, когда армия воевала на Кавказе, а он в это время квартирку покупал в подмосковье своим детишкам, веселясь и хлопая в ладоши.
Такие как Автоответчик никогда не пойдут воевать, у них духа не хватит, а вот обосрать и облить помоями кого-то это да, они в первых рядах, гнилушки.
Ак-47, а Автоответчик думает что у него прокатит как в 1999-2000 годах, когда армия воевала на Кавказе, а он в это время квартирку покупал в подмосковье своим детишкам, веселясь и хлопая в ладоши.
Такие как Автоответчик никогда не пойдут воевать, у них духа не хватит, а вот обосрать и облить помоями кого-то это да, они в первых рядах, гнилушки.
Я в то время на северах вкалывал, а ты с моськой деревянными членами в Химках торговал, питух ципсошный. А квартирку я покупал в Кировской области своему отцу, который с 14 лет в партизанском отряде воевал и был дважды ранен.
Дебил, комплекс ПВО, стоящий на земле и окружённый со всех сторон высотками бесполезен! Его всегда желательно поднимать выше. Электричество подвести на крышу МО проще простого. Боекомплект у "Панциря" не тонны весит. Так что и расходники поднять туда тоже не сложно.
Дебил это ты, у Панциря захват цели по высот 0—15 км. Если его поднять на крышу дома то диапазон захвата будет от отсчитываться с высоты уровня дома, или здания на котором он установлен, а не от земли (от нуля-0).
И если дрон, или ракета будет лететь ниже высоты здания (в основном они так и летают), то пи....ц будет и дому им Панцирю.
Сами Панцири устанавливаются не в самом городе и не на высотках зданий, а до этого, на равнине, чтобы он захватывал все цели до 20 км по дальности и 0-15 км по высоте. Это вторая линия ПВО.
Первая линия дальнего обнаружения ПВО это системы С-300,400. Если пропускает первая линия, то работает вторая, на добивание - Панцири.
да я полностью согласен, уж что-что, а людей различать учишься быстро и потом это не проходит. всё я вижу - дерьмо на палочке тухлое онО и ещё парочка субчиков. А так была бы ветка спокойная без них, стоит удалить этих "бесценных" и всё будет иначе, уверен. Но, наверное, они очень ценные и важные носители информации - один о своей озабоченности нестояния члена и вобще го давно не видел из-за пуза, другой мнит себя вертухаем и на ветке - такой главный инквизитор типа торквемады))) только онО и светоч правды истинры--- зоопарк вобщем.)) Это старое - уже подыхать поар, судя по грыже, значит и сосуды лопаются, - аминь.
Я в то время на северах вкалывал, а ты с моськой деревянными членами в Химках торговал, питух ципсошный. А квартирку я покупал в Кировской области своему отцу, который с 14 лет в партизанском отряде воевал и был дважды ранен.
а ты в это время скирдовал и барыжил, петух лживый, на свою шкуру гнилую, мyдaк, пoх на твои квартирные вопросы. Чтоб ты знал, - я вобще квартиры от родины не получил до сих пор, даже служебки не везде были, а ты тут скулишь и про свои недуги, чмо старое. Так сколько отжимаешься и подтягиваешься, воин диванный?
Да мне насрать на твою семейку, если ты с..чка гнилая клевещешь на людей. Я за тебя и за твою гнилую семейку воевал в Чечне, и дед мой тоже воевал. Один ты сидел на диване, срань никчёмная. Петух московский ЛГБТШный озабоченный членами.
Дебил это ты, у Панциря захват цели по высот 0—15 км. Если его поднять на крышу дома то диапазон захвата будет от отсчитываться с высоты уровня дома, или здания на котором он установлен, а не от земли (от нуля-0).
И если дрон, или ракета будет лететь ниже высоты здания (в основном они так и летают), то пи....ц будет и дому им Панцирю.
Сами Панцири устанавливаются не в самом городе и не на высотках зданий, а до этого, на равнине, чтобы он захватывал все цели до 20 км по дальности и 0-15 км по высоте. Это вторая линия ПВО.
Первая линия дальнего обнаружения ПВО это системы С-300,400. Если пропускает первая линия, то работает вторая, на добивание - Панцири.
Дебил, высота захвата цели отсчитывается от земли, а не от высоты нахождения РЛС! На кораблях антенна РЛС находится на высоте десятков метров, но "видит" до самого уровня воды.
Да мне насрать на твою семейку, если ты с..чка гнилая клевещешь на людей. Я за тебя и за твою гнилую семейку воевал в Чечне, и дед мой тоже воевал. Один ты сидел на диване, срань никчёмная. Петух московский ЛГБТШный озабоченный членами.
А мне насрать на тебя, питух ципсошный, если ты клевещешь на всех, кто борется с вашей бандеровской бандой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.