да! и ещё, x .yй ты моржовый, мне там что-то про минусы упрёк ставил - проверил и твой поносный профиль - как в говне побывал... - абоненту ДЕЛЕЦ - https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=80464
3465 минусов! - вот это ГОВНО ты !)) просто восторг от размера твоего говна
...
делец - враг. сторонник навального, признанного преступником в установленном законом порядке. ты хочешь это обсудить? не получится у нас с тобой разговора
да! и ещё, x .yй ты моржовый, мне там что-то про минусы упрёк ставил - проверил и твой поносный профиль - как в говне побывал... - абоненту ДЕЛЕЦ - https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=80464
3465 минусов! - вот это ГОВНО ты !)) просто восторг от размера твоего говна
...
делец - враг. сторонник навального, признанного преступником в установленном законом порядке. ты хочешь это обсудить? не получится у нас с тобой разговора
да поx мне на тебя и на него, дубина, ты опять спрыгиваешь с темы. я и не завожу разговор с тобой - ты на вопрос выше ответь, дегенерат - тебе сказать нечего. Чтоб было понятно, какое ты чмо.
Разговор у меня с ним...))) беседа, ё п та... диалог!.. с кем?! с этО? жо х ера чести для
rock-retiree (Z), чёт у тебя все враги.
Люди со своим мнением - враги. Участники боевых действий - враги и ЦИПСОшники. Пограничники относящиеся к спецслужбам НКВД, КГБ и ФСБ, у тебя оказывается охраняли зоны. Я после этого не удивлюсь и тому, что ты скоро заявишь, что СМЕРШ, ГРУ и Внешняя разведка охраняла зоны.
Ты не думал о том, что ты в корне не прав ? А может ты просто неинформированный человек, и поэтому делаешь такие выводы ?
Моська, ты уже обосралась вся от своего усердия не по разуму. Отдохни, псинка!
Автоответчик, тебя это тоже касается. Или, если ты думаешь, что отправил 900 тыс. рублей непойми кому, якобы для поддержки нашим ребятам на СВО, и потом можешь смело ехать в г. Дубай отдыхать ощущая себя патриотом Родины ?
Нет Автоответчик, так дела не делаются. Ты если заявляешь, что ты патриот России и Родины, то ты должен не деньгами откупится от Родины, а пойти на СВО, отвоевать и потом смело заявить, что да, я вот защитник Родины. Я тогда первый скажу, да вот Автоответчик молодец, не побоялся воевать за страну, и за детей, и внуков своих, и за чиновников и их детей, жён, любовниц, спортиков и артистов сидящих дома на диване.
Внимание! Уважаемые посетители сайта....(с) ЧесТна компания сей веточки! Со Старым Новым годом успели друг друга поздравить? Я же желаю вам всём здоровья ...и... Научиться БЕСЕДОВАТЬ!
Я тут недавно, многое не понимаю, скажите вот например за вчера сообщения от "дочи лесничего" абсолютно не несущие никакого смыслы а то и пустое, все проплюсованы "Кудесник 888". Это поклонник или так накручивают на форуме баллы?
Я тут недавно, многое не понимаю, скажите вот например за вчера сообщения от "дочи лесничего" абсолютно не несущие никакого смыслы а то и пустое, все проплюсованы "Кудесник 888". Это поклонник или так накручивают на форуме баллы?
хороший вопрос. не обращай внимания. на этом сайте все про деньги. разное бывает. по задумке организатора сайта изначально высокий рейтинг должен был помочь форумчанам выделять успешных трейдеров и аналитиков. поэтому рейтинг поставили в зависимость от результатов участия в прогнозах котировок, ведения блогов (смотри слева). не сработало. например выборка "лучшие сообщения" неизменно показывает, что публика лучшими постами признает приветы, поздравления с днем рождения или праздником - как проявления вежливости это неплохо, но нивелирует значение постов например с аналитикой (над которой другой форумчанин серьезно поработал, а получит свой плюсик или минус - неизвестно). был смысл в высоком рейтинге для пользователей, которые выкладывали новости раньше других с платных каналов (вверху есть графа "баланс", которая подразумевала возможность обналички и таким образом некоторой компенсации затрат, но идея несработала). форумчанин арсагера - это вообще контора, которая может пользовать ресурс для манипулирования рынком (я не замечал) или как рекламную площадку своих платных услуг. но надо учитывать что у противника есть спецслужбы, которые выявляют наших популярных блогеров и могут принимать решения о проведении определенных мероприятий через них (пример вербовки - навальный) или в отношении их (пример -владлен татарский)
Судя по всему, минувшая ночь стала одной из рекордной по количеству сбитых украинских БПЛА. Подсчёты ещё ведутся, но складывается впечатление, что было сбито от 150 до 200 дронов различного типа. Кроме того, некоторые объекты ВСУ пытались параллельно атаковать ракетами ATACMS с кассетной боевой частью. Не зря Литва говорила о передаче крупной партии дронов хохлам, видимо оттуда ноги растут. Налет БПЛА ВСУ: Татарстан, Саратовская, Брянская и Тульская области... Сегодня был довольно крупный и довольно успешный ночной удар ВСУ. Основная цель промышленные предприятия. Отбиться без потерь удалось только в районе Тулы (где создана довольно мощная система ПВО). В остальных трех случаях цели противником, к сожалению, поражены. Основная задача таких ударов растянуть наше ПВО и сделать его более рыхлым в наиболее уязвимых точках. Чтобы этого избежать нам все-таки придется делать то, что давно сделано противником — массово разворачивать расчеты ПВО по городам России в рамках терообороны. Причем, разговоры об этом ведутся уже давно. Другого пути нет. Либо противник продолжит раз за разом поражать наши промпредприятия и не только их.
Судя по всему, минувшая ночь стала одной из рекордной по количеству сбитых украинских БПЛА. Подсчёты ещё ведутся, но складывается впечатление, что было сбито от 150 до 200 дронов различного типа. Кроме того, некоторые объекты ВСУ пытались параллельно атаковать ракетами ATACMS с кассетной боевой частью. Не зря Литва говорила о передаче крупной партии дронов хохлам, видимо оттуда ноги растут. Налет БПЛА ВСУ: Татарстан, Саратовская, Брянская и Тульская области... Сегодня был довольно крупный и довольно успешный ночной удар ВСУ. Основная цель промышленные предприятия. Отбиться без потерь удалось только в районе Тулы (где создана довольно мощная система ПВО). В остальных трех случаях цели противником, к сожалению, поражены. Основная задача таких ударов растянуть наше ПВО и сделать его более рыхлым в наиболее уязвимых точках. Чтобы этого избежать нам все-таки придется делать то, что давно сделано противником — массово разворачивать расчеты ПВО по городам России в рамках терообороны. Причем, разговоры об этом ведутся уже давно. Другого пути нет. Либо противник продолжит раз за разом поражать наши промпредприятия и не только их.
При всех заявлениях из окружения Трампа о том, что территории хохол вернуть не сможет, в НАТО его никто не ждёт и прочей обнадеживающей риторике, нужно понимать, что эти заявления не означают автоматического согласия с нашими требованиями. Максимум, на который Штаты готовы пойти здесь и сейчас, сводится в основном к прекращению огня и консервации противостояния до переговоров, которые могут и не случиться.
Но консервация противостояния означает по сути сохранение действующего режима в Киеве и проводимой им политики. И это уже, в свою очередь, категорически неприемлемо для нас: прекращение войны без ликвидации противоречий, приведших к ее началу, означает ее возобновление в обозримом будущем. В худших для нас условиях, нежели сейчас.
как сбу производит выявление объекта для вербовки: ...вступил в переписку с анонимным пользователем, с которым они стали критиковать СВО и действующую власть... https://lenta.ru/news/2025/01/14/raskryt-obesch...
«Если вы хотите вернуть свои деньги, вам придется прийти и поговорить», — пояснил высокопоставленный чиновник администрации. https://lenta.ru/news/2025/01/14/ssha-predlozhi... Внаглую Прямой диктат ковбои б
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.