Что за «зверь» стоит за грубостью и бранью. Причина почему люди в Интернете позволяют себе оскорблять и унижать других людей
Человек, унижая другого, пытается обесценить его как личность, его достоинства, его действия. В психологии доказано, что люди оскорбляют других людей, потому что они выбирают такой путь самоуважения к себе. Можно добиваться успехов, расти в карьере, делать что-то на пользу обществу, а можно не прилагать усилий и просто унижать любого, кто оказался рядом. Люди унижают потому, что не знают, что такое уважение, забота, настоящее чувство любви, истинная ценность. Я оскорбил другого, я принизил его, значит, я лучше, у меня больше возможностей, я выше, круче и т.д. Такое поведение человека является неким защитным механизмом психики. Через ложную поддержку себя и возвышение над другими людьми, хамы и обидчики защищают себя. Только через оскорбление других и обесценивание, люди с низкой самооценкой могут жить и ощущать себя в некой безопасности.
В чем же причина травли? Для чего человек оскорбляет? Для того, чтобы чувствовать превосходство над другими. Унижение более слабых дает чувство превосходство и власти. Тот, кто оскорбляет стремиться быть лидером и единоличным «альфа-самцом» в своем окружении.
Для привлечения внимания и обретения популярности Люди любят унижать других людей, чтобы привлекать внимание к своей персоне и пользоваться некой популярностью (известностью) среди социальной группы.
Желание отомстить Так поступают те, кого травили и над кем издевались. Чтобы пережить этот негативный опыт, они сами ищут слабого и начинают над ним издеваться. Низкая самооценка Безусловно, это еще одна причина, почему один человек постоянно оскорбляет другого. Это способ скрыть заниженное чувство собственного достоинства.
Несбалансированное психическое или физическое состояние Если индивид находится в стрессе, тревоге, испытывает усталость, недовольство, то он автоматически на любой раздражающий факт реагирует грубостью.
Невозможность привести весомые аргументы на свои слова и действия Когда в споре не хватает аргументов или не получается доказать свою позицию, то чаще всего переходят на оскорбления и агрессию.
Плохое воспитание Грубость и хамство становятся нормой поведения, когда ребенок не видит других сценариев и не знает, как решать конфликт другими методами.
Существуют такие люди, для которых хамство, обесценивание, оскорбление, провокации и другие манипуляции, являются основным способом общения и выстраивания отношений. Некоторые из них выросли в дисфункциональных семьях, где так было принято общаться, где отношения не строились на диалоге любви, поддержке, эмоциональной привязанности.
Есть люди, которые спорят ради спора. Им не важна истина, им важно просто быть «победителями» в этом споре. Также причиной оскорбления является потребность в лидерстве и подчинении. Современный американский философ Уильям Ирвин считает, что в основе оскорбления лежит древний механизм борьбы за выживание: тот, кто оскорбляет, понижает статус жертвы, стремится исключить ее из группы. В свою очередь, он демонстрирует другим свою силу, повышая собственный статус. Люди понимают, что никогда не смогут обладать таким сильным умом, таким большим количеством знаний, возможно такой харизмой. И чтобы приподняться самим, они принижают других людей, своих «раздражителей». Они оскорбляют других, чтобы самим таким образом, не казаться хуже. Ведь оценку себе мы делаем по отношению других, сравнивая себя с другими. Это и есть наша самооценка - сравнение себя с другими. Поняв, что они ниже, и чтобы казаться на уровне социума выше, таким образом им нельзя быть ниже. Это и есть основная причина почему люди оскорбляют.
Возможно вы замечали - сильные люди никогда не падают до этого уровня… Самое главное понимать почему человек оскорбляет и делает личные выпады. Это действие иногда сознательное, но чаще бессознательное стремление почувствовать себя более важным, чем тот, кого он критикует.
Американские власти исключили Наталью Сердюкову, дочь бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, из черного списка санкций, касающихся России. Сердюкова была исключена из черного списка, касающегося России. Официальная причина этого решения в заявлении не упоминается, сообщило ТАСС со ссылкой на Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США. Санкции против Сердюкова и членов его семьи были введены в июне 2022 года. Тогда американские власти распространили санкционные меры на более 50 физических лиц и свыше 110 структур, связанные с Россией и специальной военной операцией на Украине.
так ты же накинулся с оскорблениями, как тебя уважать после такого? ну, извини, старый, честно... обижать болячками , соголасен - неприятно. Доброй ночи. Не плюйся желчью. Долгих лет тебе
Да вроде как и я "накинулся" только после твоих абсолютно хамских нападок на rock-retiree (Z). Он ничем не заслужил таких оскорблений. Ты иногда, когда не скатываешься на ругань, производишь впечатление вполне разумного человека и я во многом с тобой согласен. Возможно, что жизнь слишком жёстко потрепала твою нервную систему, как моя жизнь - мою спину. Всё может быть. Всё-таки возьми себя в руки. Нельзя так! А вот Беркут - это действительно чмо, это враг. Тут у меня нет никаких сомнений. Присмотрись к нему повнимательнее, почитай то, что он раньше писал.
да мне фиолетовы его наскоки. не обращаю внимания. давно себе установил: любые органы работают с людьми. и если работают успешно, вызывают недовольство противной стороны. это объективно. ну а далее, есть категория социума, которая более подверженная мнению, навязываемому преступным сообществом, но основное большинство все-таки стоит на стороне государства и правоохранителей. такое происходит в любой стране и при любом общественном строе. сближение позиций невозможно по понятийному менталитету. закон психологии. в подростковом возрасте все - революционеры. только с годами становятся консерваторами
Да вроде как и я "накинулся" только после твоих абсолютно хамских нападок на rock-retiree (Z). Он ничем не заслужил таких оскорблений. Ты иногда, когда не скатываешься на ругань, производишь впечатление вполне разумного человека и я во многом с тобой согласен. Возможно, что жизнь слишком жёстко потрепала твою нервную систему, как моя жизнь - мою спину. Всё может быть. Всё-таки возьми себя в руки. Нельзя так! А вот Беркут - это действительно чмо, это враг. Тут у меня нет никаких сомнений. Присмотрись к нему повнимательнее, почитай то, что он раньше писал.
да мне фиолетовы его наскоки. не обращаю внимания. давно себе установил: любые органы работают с людьми. и если работают успешно, вызывают недовольство противной стороны. это объективно. ну а далее, есть категория социума, которая более подверженная мнению, навязываемому преступным сообществом, но основное большинство все-таки стоит на стороне государства и правоохранителей. такое происходит в любой стране и при любом общественном строе. сближение позиций невозможно по понятийному менталитету. закон психологии. в подростковом возрасте все - революционеры. только с годами становятся консерваторами
у каждого своя дорога. лет через несколько после своего увольнения встретил на автозаправке смотрящего по зоне, которого перед уходом раскрутил на явку с повинной. он меня сразу узнал: - здравствуйте (имя, отчество) какая у вас машина хорошая (я на нлмк неплохо зарабатывал, 99-я модель тогда у бандитов была в почете , но комбинат своим работникам продавал), как дела? постояли поболтали не о чем пару минут и разошлись - у каждого своя дорога руки не пожимали - не положено. я даже не спросил помогла ему явка для удо или нет. что старое вспоминать. должна была зачесться. теперь уже забыл как его звали, в памяти осталось только погоняло
Какие слова, наверно книжки всю ночь читал. Надеюсь, что ты мне ответишь на вопросы если стал таким умным.
Вопросы:
1. Кто виноват, что мои налоги и налоги других граждан России в виде 300 млрд.$ были оставлены западным банкам перед СВО ? Которые сейчас используются США для покупки оружия Украине для противодействия нашей российской армии.
2. Кто виноват, что российская армия перед СВО была разворована на 11 трлн рублей ?
3. Почему граждане России должны сбрасываться деньгами нашим солдатам, если на это есть государство и налоговая, которая собирает эти деньги в виде налогов с самих граждан России и потом они направляются самой армии ?
4. Почему Министерство Обороны России нарушив контрактные обязательства незаконно оставила наших парней до конца СВО без какой либо ротации ?
5. Почему политики их дети и внуки, политологи, пропагандисты, артисты, певцы, спортики подняли патриотическую тему по всей стране, чтобы граждане России пошли воевать, а сами сидят дома ?
6. Что обозначают английские буквы Z, V, O, которых с момента образовании армии России не было и не будет никогда, и кто эту дурь ввёл, и для каких целей ?
у каждого своя дорога. лет через несколько после своего увольнения встретил на автозаправке смотрящего по зоне, которого перед уходом раскрутил на явку с повинной. он меня сразу узнал: - здравствуйте (имя, отчество) какая у вас машина хорошая (я на нлмк неплохо зарабатывал, 99-я модель тогда у бандитов была в почете , но комбинат своим работникам продавал), как дела? постояли поболтали не о чем пару минут и разошлись - у каждого своя дорога руки не пожимали - не положено. я даже не спросил помогла ему явка для удо или нет. что старое вспоминать. должна была зачесться. теперь уже забыл как его звали, в памяти осталось только погоняло
Ты поосторожнее бахвалься таким, а то узнают кто ты был и ..... , люди сейчас разные с зон выходят. Зоны давно уже перекрасили в красный цвет, сейчас там процветает вертухайский беспредел, который засовывает дубинки в анус зекам и смотрящим, чтобы сломить их волю и перекрасить их из чёрного в красный цвет, в цвет активистов и козлов на воровском жаргоне. Ещё появились зелёные зоны, там процветает радикальный исламизм (будущие террористы и экстремисты).
А в данный момент всё ваше вертухайское стадо беспредельщиков проводит давление на зеков, чтобы они шли воевать на СВО. Многие зоны из-за этого вообще опустели.
Ну что rock-retiree (Z), Автоответчик, поедем на сборы ? Оттуда сразу на СВО махнём, лет пять повоюем и домой. Заодно покажите какие вы патриоты Родины и России на деле.
Путин подписал указ о призыве россиян в запасе на военные сборы
17.01.2025
Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий призыв россиян в запасе на военные сборы в 2025 году.
Например, самолётная бортовая РЛС "И-4" имеет угол места отрицательный и видит всё, что находится гораздо ниже самолёта. А диаграмма направленности её сканирующего луча примерно 1 град.
Автоответчик, самолётная бортовая РЛС "И-4" имеет угол места отрицательный и видит всё, что находится гораздо ниже самолёта потому, что военная авиация работает и по земным целям тоже. Авиация может работать по воздуху и по земле, а Панцирь только снизу по воздушному пространству.
У Панциря стоит фазированная антенная решётка (ФАР).
Высотность цели: 15 м — 15 км
Смотри внимательно. Работа ФАР от 15 метров.
Например, высота шасси на котором установлен ФАР от Панциря пускай будет 2 метра. Вот к этим 15 метрам прибавляй ещё 2 метра, получим 17 метров. То есть сам Панцирь может обнаруживать цели на высоте от 17 метров до 15 километров по воздуху, если он стоит на земле. А если Панцирь поставить на крышу здания, то прибавляй к этим 17 метрам ещё и высоту самого здания.
К примеру:
Высота здания Министерства Обороны на которое был установлен Панцирь примерно 70 метров.
Вот к этим 70 метрам прибавляй ещё 17 метров, получим 87 метров от земли. 87 метров от земли - это точка с которой Панцирь начнёт обнаруживать цели, от 87 метров до 15 км. по ФАР. Если дрон или ракета будет лететь ниже 87 метров, то Панцирь её просто не заметит.
И случай уже был.
Панцирь-С1 на крыше штаб-квартиры Минобороны РФ не смог сбить дрон, хотя находился от точки удара по Москве менее чем в 300 метрах. В понедельник, 24 июля 2023 года, Москву атаковали дроны. Были выбиты стекла и частично повреждена кровля зданий недалеко от минобороны РФ после атаки дронов.
Теперь представь этот Панцирь в окружении высоток типа МО и подумай, что он сможет увидеть и сбить. Кроме того, на пути к Москве этот беспилотник наверняка пролетел мимо других комплексов, расположенных на земле. Те то что ж не сбили его, им то что ж помешало?
Ничего от вас я не жду. Я прекрасно понимаю, что вы, "герои" всяческих войн, из себя в действительности представляете. Если ты считаешь возможным хихикать над моими болячками, заработанными тяжёлым трудом на северах, то как ещё можно к тебе относиться? Деньги я переводил не на "безопасный счёт", а в бюджет РФ.
так ты же накинулся с оскорблениями, как тебя уважать после такого? ну, извини, старый, честно... обижать болячками , соголасен - неприятно. Доброй ночи. Не плюйся желчью. Долгих лет тебе
а про деньги - да бред, это понятно, просто - стёб беркута над тобой в ответ. Решается просто - ударили по рукам и прошло, кто старое помянет - .. вобщем прошло и ушло. Ты ж не пробуешь так, кидаешься
а про пнацирь - в одном интересном месте он у нас в горах стоял на сопке, так вот вертушки проходили по ущелью, а он - слепая тетеря. Отрицательным угол места обзор может не каждая РЛС, да и то очень мало 2-3 градуса наклонять.
Ну а тебе -зачем встревать и начинать то, что не твоё? Этому вертухаю плевать на тебя и меня, почитай, онО само по себе. Ему ответил так, как онО мне. Просто - попробуй не влезать, как Сарычин делает деликатно при своём мнении и не лезет в чужое, как остальные. Беркут ещё просто душка, если оценивать по роликам и что пишет, ты не был на специализированных форумах и группах, полночи сегодня успокаивал воинов онлайн, а там парни в реальных действиях принимают участия прямо сейчас, закрытые каналы свои. И я тебе скажу, что все радужные сопли тут и не только, в СМИ, по ТВ , рассказы про "раскрошили, размотали" и прочее, интервью в красивом кульном мултикаме с румяными мальчуганами - просто обычная пропаганда. Да, нужная, но есть и настоящая реальность, Беркут пишет ещё так, шлейф от неё. Мнение среди военных совсем не причёсанное такое, не такое румяное. Если заметил, тут нет действующих или бывших, vas61 был и исчез, надоело тут терпеть глупость и понимаю его. Причина как раз та самая. Попробуй взглянуть не по шаблонам ТВ и поймёшь всё несколько не так. И про вертухая в т.ч. Но просто не вмешивайся, в то, что не касается тебя. А я уж в людях и так разбираюсь, и инф своей обладаю. Попробуй пересмотреть своё отношение. тебе бы и всем побывать в среде - сразу поменялось бы мнение. Оно не против Родины, а протим непреодолимого вранья вокруг верхушки, которая заросла коррупцией и кумовством, а гибнуть посылают простых людей под лозунгами про Родину. Про свои диагнозы я не буду писать, их у меня на всю страницу заключения ВВК , а твои у меня среди прочих похлеще проявляются, у меня куска мяса нет и кости не все срослись правильно, но я подтягиваюсь и отжимаюсь, плаваю, сдавал физподготовку до крайнего момента. вот вычитал, что пенсионерам за нормы ГТО будут добавки - пойду поищу где что и как)) Обидные сообщения про болячки удалю, старый, даже покажи самые обидные, начну с них. Нас такими запомнят. Зачем... .https://mfd.ru/forum/post/?id=22739520 Небыстрое дело, одно в день позволяет.
старый, чё-то там минусанул тебе - фигня всё это, игрушка - но вдруг тебе неприятно - поснимал все минуса. От грыжи - плавай, не ленись, бассейн найди рядом и ходи регулярно. Остальное лекарсто - пустые траты
Обломались. Честного боевого Генерала хотели за решётку отправить, скоты.
В деле генерал-майора Попова не смогли найти потерпевшего
17.01.2025
В ходе расследования дела о мошенничестве, связанного с генерал-майором Иваном Поповым, выяснилось, что не было установлено факта нанесения ущерба какой-либо стороне. Представители Министерства обороны Российской Федерации и администрации Запорожской области заявили об отсутствии претензий.
Адвокат офицера Сергей Буйновский сообщил, что регион не считает себя пострадавшим, поскольку Попов не причинил ущерба. Металлоконструкции, упомянутые в деле, были предоставлены в качестве гуманитарной помощи, а не являлись бюджетными расходами.
Также было отмечено, что действия генерал-майора способствовали отражению контрнаступления Вооруженных сил Украины. Министерство обороны не имеет имущественных претензий к Попову, как сообщает газета «Коммерсантъ».
Ближайшие несколько лет ведущие военные державы мира будут заняты вопросом, что делать и как обороняться от дронов. Красивые проекты про лазерные башенки на танках либо на стационарных позициях, что находят дроны через радио либо оптический канала и уничтожают их импульсом конечно замечательны и тащат нас в Вархаммер 40 000, но в данный момент они неосуществимыми. Поэтому основная задача ( помимо попила бабла на НИОКР и красивых презентациях), это быстрый ввод в строй недорогих и простых систем ПВО микро радиуса, с зоной эффективного ведения огня буквально в 100-300 метров.
Те державы, кто не озаботится подобными оружейными системами, при любом столкновении с грамотным противником, даже с иррегулярами, понесут очень большие потери и не смогут выполнять поставленные задачи.
Дроны настолько быстро завоевали превосходство, что в это трудно поверить. В связи с чем я с улыбкой смотрю на разные мировые рейтинги военной силы, в которых хохлы на каком-нибудь 18-20 месте, далеко позади Германии или Франции. Было бы крайне интересно посмотреть реальное боевое столкновение панцердивизии Бундесвера с условной 72 бригадой ВСУ, особенно если хохлы находятся в обороне. Думаю, что панцердивизия очень быстро понесла бы неприемлемые потери, а немецкое общество в целом отказалось бы от войны и потребовало у Бундестага платить гроши диким хохлам, пока те окончательно не разнесли остатки немецкого авторитета. Все то же самое и даже в большей степени касается Франции, и наверное даже Польши. И все это потому, что ВСУ в полной мере овладели искусством дроноводства и сейчас только мы составляем им настоящую конкуренцию.
Что же касается самого производства дронов, то тут задачи еще сложнее, чем со средствами против них. По сути сейчас у Китая монополия на комплектующие, без Китая можно делать дроны, но это будет очень дорого и очень мало и первостепенная задача любой крупной военной державы, это начать самостоятельно обеспечивать свою военную промышленность комплектующими, правда тут еще одна сложность, а именно наличие редкоземельных металлов в нужном количестве, а Китай и тут является если не полным монополистом, то по крайней мере близок к этому.
Дроны и средства против дронов, вот основа военного строительства в ближайшее время. Наступает время войн, где у человека остается функция выжить под 24 часовым контролем с воздуха и беспрестанными ударами бездушных машин, артиллерии, авиации, ракет.
Завершается вывод французских войск из Чада. При Макроне Франция оказалась вынужденной выводить свои войска из 7 стран - ЦАР, Мали, Буркина-Фасо, Нигер, Чад, Сенегал, Кот-д'Ивуар.
Автоответчик, самолётная бортовая РЛС "И-4" имеет угол места отрицательный и видит всё, что находится гораздо ниже самолёта потому, что военная авиация работает и по земным целям тоже. Авиация может работать по воздуху и по земле, а Панцирь только снизу по воздушному пространству.
Например, высота шасси на котором установлен ФАР от Панциря пускай будет 2 метра. Вот к этим 15 метрам прибавляй ещё 2 метра, получим 17 метров. То есть сам Панцирь может обнаруживать цели на высоте от 17 метров до 15 километров по воздуху, если он стоит на земле. А если Панцирь поставить на крышу здания, то прибавляй к этим 17 метрам ещё и высоту самого здания.
К примеру:
Высота здания Министерства Обороны на которое был установлен Панцирь примерно 70 метров.
Вот к этим 70 метрам прибавляй ещё 17 метров, получим 87 метров от земли. 87 метров от земли - это точка с которой Панцирь начнёт обнаруживать цели, от 87 метров до 15 км. по ФАР. Если дрон или ракета будет лететь ниже 87 метров, то Панцирь её просто не заметит.
И случай уже был.
Панцирь-С1 на крыше штаб-квартиры Минобороны РФ не смог сбить дрон, хотя находился от точки удара по Москве менее чем в 300 метрах. В понедельник, 24 июля 2023 года, Москву атаковали дроны. Были выбиты стекла и частично повреждена кровля зданий недалеко от минобороны РФ после атаки дронов.
Теперь представь этот панцирь в окружении высоток типа МО и подумай, что он сможет увидеть и сбить.
речь не о том, что его надо среди высоток ставить, а о том, что полня тупость была изначально - защищали сами себя генералы, затаскивая на крышу его. От высоты антенны и высоты цели увеличивается дальность обнаружения, но уменьшается дальность обнаружения маловысотных, отрицательный угол места крайне мал и не имеет смысла, он загребает помехи от подстилающей. Потому решение - грамотное размещение Панцирей , но не на крыше. Остальной спор - ну, просто досужие суждения. Крыша - было проявление тупости генералов.
К примеру:
И случай уже был.
Теперь представь этот панцирь в окружении высоток типа МО и подумай, что он сможет увидеть и сбить.
Вот и я о том же, поэтому Панцири нельзя устанавливать между домов и на самих зданиях, потому что у них теряется часть обзора захвата цели.
Панцири в основном предназначены для работы на равнине, то есть за городом, или другим населенным пунктом для перекрытия этих же населённых пунктов.
Завершается вывод французских войск из Чада. При Макроне Франция оказалась вынужденной выводить свои войска из 7 стран - ЦАР, Мали, Буркина-Фасо, Нигер, Чад, Сенегал, Кот-д'Ивуар.
Путин ускорил создание новой военной базы после событий в Сирии
17.01.2025
Президент Владимир Путин ускорил создание российской военной базы в Центральноафриканской Республики после событий в Сирии. На встрече с президентом ЦАР Фостеном Арканжем Туадерой российский лидер заявил, что страны продолжат сотрудничество в безопасности и других сферах, а также подпишут новые соглашения. Как объяснили эксперты URA.RU, Москва стремится разместить дополнительный контингент в Африке для защиты российских инвестиций в бывших французских «вотчинах».
ну вот и отлично - пи3 дyй нax yй, xy йлo вертухайское, минусуй)) брехливое самовлюблённое чмо - было бы фиолетово, то ушёл бы мимо, как vas61, самый выдержанный и реально ему по х , так ведь нет - за насмешку на другом форуме ты пришёл поскулить на эту ветку - "показательно, как меня там высмеивают ципсоты ")))) клоун был самодовольный, таким и остаёшься. Минусуй, eлбoдoбинa, тетрадку срочника достань, может и там ты спицилист по радолокации кроме Ядерного оружия с лопатой
оочччень трогательный боевой путь самурая вертухая-"НЕофицера"... тронуло... как раз про войну и философию вертухая... если было видео - в Совфеде наградили бы. но и так - сюжет для кино на НТВ про ментов.. а то их там мало
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.