И в книжке ,что сейчас фото дал не только картинки смотреть надо.Ее изучить надо.Каждую свою потерю найти и понять где ошибся.Каждую профитную сделку дважды -не прочесть!!! ПОНЯТЬ!!!!
Ты мне так и не сказал как ты это всё увидел? Я ведь только нарисовал.
Смотри в будущее.Найди бабку гадалку.Мои секреты..извини я 1.5 ляма за них отдал.Два года.С женой развелся.Скажу так-графики изучай.В них и только в них удача.НЕТ!!!! Не удача это.Работа.Мне просто лень стало работать.Теперь и деваху нашел такую.Ей тоже лень Юно денег нет.Я ей для начала дам и поучу.Может в паре и сойдемся.Нужно ведь не только под одеялом интересы иметь???
С пониманием. Сам много заплатил ещё в 2004 году. Короче, подвиду итоги. Моя ошибка, что после первой тройной волны ожидал увидеть пять волн. На четвёртой волне пошло изменение тенденций. Я выучил этот урок и тоже заплатил. Теперь буду стараться отличать развитие треугольника и плоской.
Без обид Фикс.Не смогу я обьяснить.Я редко теперь рисую.Спроси Дива-я раньше каждый день две три каракули давал.Засмеяли,обосрали.Вот мы с Пашей и ушли ото всех.Сам не пойму как.Открываю график (по тезвому) смотрю и картинки в голове саме выплывают.Но я на это ДНИ!!! трачу.Раньше рисовал.Теперь даже не запоминаю.Посмотрел,увидел,победил.
Смотри в будущее.Найди бабку гадалку.Мои секреты..извини я 1.5 ляма за них отдал.Два года.С женой развелся.Скажу так-графики изучай.В них и только в них удача.НЕТ!!!! Не удача это.Работа.Мне просто лень стало работать.Теперь и деваху нашел такую.Ей тоже лень Юно денег нет.Я ей для начала дам и поучу.Может в паре и сойдемся.Нужно ведь не только под одеялом интересы иметь???
С пониманием. Сам много заплатил ещё в 2004 году. Короче, подвиду итоги. Моя ошибка, что после первой тройной волны ожидал увидеть пять волн. На четвёртой волне пошло изменение тенденций. Я выучил этот урок и тоже заплатил. Теперь буду стараться отличать развитие треугольника и плоской.
Совет.Забудь волны.Это наука,которой надо жизнь отдать.Ты готов? Мне как-то Малышок отдал (бесплатно) семинар или как его назвать....я часов 30 осилили понял не МОЕ!!! Ищи свое. Я у РА многому научился.Начал еще когда не знал ни СИ ни РИ ни фигни.И сейчас каждый день к нему захожу.Редко -0чего спрашиваю
Без обид Фикс.Не смогу я обьяснить.Я редко теперь рисую.Спроси Дива-я раньше каждый день две три каракули давал.Засмеяли,обосрали.Вот мы с Пашей и ушли ото всех.Сам не пойму как.Открываю график (по тезвому) смотрю и картинки в голове саме выплывают.Но я на это ДНИ!!! трачу.Раньше рисовал.Теперь даже не запоминаю.Посмотрел,увидел,победил.
https://funkyimg.com/view/3ay2W Это то что я оставил.Психологию не читал.Открою любую страницу и пару строчек.... И не спеши хвалить...мы еще не падаем!!!
https://funkyimg.com/view/3ay2W Это то что я оставил.Психологию не читал.Открою любую страницу и пару строчек.... И не спеши хвалить...мы еще не падаем!!!
ДА, сижу на кнопке.... но с верой в лучшее!
Кинь мне свой треугольник.Я своих только два нашел.Сойдемся сфотаю и отправлю
Как Пректер читается?
Это с какого дома?? Пусть заходит. Я читал только то что мне Кролик и Мудреный рекомендовали.С Распадской.
Это с какого дома?? Пусть заходит. Я читал только то что мне Кролик и Мудреный рекомендовали.С Распадской.
У тебя на фото слева на столе....
Понял.Я его Фростом называю.Учебник. Ну ты же понимаешь-все расширяющиеся треуглы дают все бОльшую амплитуду(волатильность) утром об этом и сказал.У меня ,похоже,в памяти без рисунков отложилось.Волны твои мне плохо понятны.Если бы их в фигуру загнать на раз два...пять,а лучше семь тогда понятнее.
У нас ветка в рейтинге на 11 строке! 240 посетителей. И все молчат. Жесть. Знаю что деньги любят тишину! Но как найти нужный выход?
Так а на кой они нам надо?? Админ стал регулярно приходить. Опять меня банить начнет...надо уходить в подполье... Думаю что это Пашка.Создает рейтинг.Предлагаю его старшим назвать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.