Братан...тьфу Батрак....куда и кому пробила?? Цифру дай!!! Ты про две копейки выстрелом в спину??? Расслабься.Пробила это четкие 15 минут и ретест. Отдыхай.Жаль меня попросили завтра извозчиком.Я бы с тобой и выпил.
По осциляторам перекуплена уже Точной цифры нет Ориентируюсь на 60 но туда многие ждут так что врятли будет
Братан...тьфу Батрак....куда и кому пробила?? Цифру дай!!! Ты про две копейки выстрелом в спину??? Расслабься.Пробила это четкие 15 минут и ретест. Отдыхай.Жаль меня попросили завтра извозчиком.Я бы с тобой и выпил.
По осциляторам перекуплена уже Точной цифры нет Ориентируюсь на 60 но туда многие ждут так что врятли будет
Плюсы это как депо.Всегда оставляй запас.Плечи-зло.Ровные цифры для начинающих.Тебе скока??
Хочется сказать тому кто выжил.Это только фантики.Предполагаю на опене завтра будут конфеты.Такие...в красивых обертках.Берегите депозиты и никогда на ВСЕ не входите.Завтра планирую продавать плечи. Ой завтра красивый опен будет.А может и нет ..утро вечера мудренее.
По зверю пробили линию тренда 265 если завтра закрепимся то 278 железно ! возможно ложный ,что то здесь не так . Но много но нефть выкупают . Такой позитив кругом просто зашкаливает. Готовимся к чему то потрясающему Байден завтра внешку озвучит там будет все ясно. Не даст он нефти пробить нисходящий тренд. ИМХО!!! А понедельник начнем подготовку . Друг немного поторопился! как и я!
По зверю пробили линию тренда 265 если завтра закрепимся то 278 железно ! возможно ложный ,что то здесь не так . Но много но нефть выкупают . Такой позитив кругом просто зашкаливает. Готовимся к чему то потрясающему Байден завтра внешку озвучит там будет все ясно. Не даст он нефти пробить нисходящий тренд. ИМХО!!! А понедельник начнем подготовку . Друг немного поторопился! как и я!
Паш.Не веришь так и скажи.Типа (Я В ЛОНГЕ ПРОТИВ ВАС). А остальное сам знаешь.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.