РТС 1430, жижа 60 оттуда строг шорт По срокам не позднее понедельника! Газпромыч 222-224 Сберыч 272-274
Еще раз и пока по трезвому.Чернявая пробьет с ретестом 59 это заявка на 64.Ну хотьтресни. 60 я брал очень давно на вскидку.Теперь расклад круто меняется.64 и 72.Ну у меня так.Давай спорить.Почему 60 ?Впрочем не надо.Я свои графики не отдам.Но мыслью и тарогетом всегда делюсь.
60 просто цифра, будет 59,40, какая нить шпилька проткнуть 60 ( ложный вынос) и польется имхо Если не польется, то цели к концу фин.года в районе 85$
Господа ОЧ думайте.Клоза к 400 опен 420.Так вижу.Я пожалуй выпью и квик выключу на клозе.Вечерку даже смотреть не охота.Неделю пипсов слил за день.Но я упертый.
Не пойму чего этот гад 221 нарисовал? Где я ошибся? тогда уже давайте 222 там доберу еще.Ставлю капкан 221.98 на добор.Зверь тоже не ОЧ хороший.Причем тут 267??? тогда уже 273.Там тоже капкан. Зарабатывайте!
Всем привет! Не ошибся, всё правильно говорил. Сложился симметричный треугольник. Сейчас уже выходим!))
РТС 1430, жижа 60 оттуда строг шорт По срокам не позднее понедельника! Газпромыч 222-224 Сберыч 272-274
Еще раз и пока по трезвому.Чернявая пробьет с ретестом 59 это заявка на 64.Ну хотьтресни. 60 я брал очень давно на вскидку.Теперь расклад круто меняется.64 и 72.Ну у меня так.Давай спорить.Почему 60 ?Впрочем не надо.Я свои графики не отдам.Но мыслью и тарогетом всегда делюсь.
Ну тогда я тоже. Пришёл с работы, ещё не рисовал. Но на слух скажу: три волны АВС легли в волну В!
Господа ОЧ думайте.Клоза к 400 опен 420.Так вижу.Я пожалуй выпью и квик выключу на клозе.Вечерку даже смотреть не охота.Неделю пипсов слил за день.Но я упертый.
60 просто цифра, будет 59,40, какая нить шпилька проткнуть 60 ( ложный вынос) и польется имхо Если не польется, то цели к концу фин.года в районе 85$
Согласен.Я просто цифру видел.В смысле направление.59-59.1 край ,Но без коррекции ??отсУда??? 85???? ну брат извини.Не заставишь поверить.У меня вопрос один.Отсюда или 64 для выноса? Тогда и цели ниже будут.
Не пойму чего этот гад 221 нарисовал? Где я ошибся? тогда уже давайте 222 там доберу еще.Ставлю капкан 221.98 на добор.Зверь тоже не ОЧ хороший.Причем тут 267??? тогда уже 273.Там тоже капкан. Зарабатывайте!
Всем привет! Не ошибся, всё правильно говорил. Сложился симметричный треугольник. Сейчас уже выходим!))
Любишь картинки.Страница какая? Я про Булковского.Их там масса.
Цели по мамбе или ртс?
РТС не смотрю.Отталкиваюсь от грина.Мама внизу 3050 (в паникселл 1900) и 3750-90.
Согласен.Я просто цифру видел.В смысле направление.59-59.1 край ,Но без коррекции ??отсУда??? 85???? ну брат извини.Не заставишь поверить.У меня вопрос один.Отсюда или 64 для выноса? Тогда и цели ниже будут.
Или 59+, может 60 и вниз или с очень малыми откатами на 85. Не кидайте в пианиста помидорами, он играет, как умеет. Пока топлю за резкое ускорение вниз по всем фронтам на след неделе, а там будем посмотреть.
Ты мне так и не сказал как ты это всё увидел? Я ведь только нарисовал.
Смотри в будущее.Найди бабку гадалку.Мои секреты..извини я 1.5 ляма за них отдал.Два года.С женой развелся.Скажу так-графики изучай.В них и только в них удача.НЕТ!!!! Не удача это.Работа.Мне просто лень стало работать.Теперь и деваху нашел такую.Ей тоже лень Юно денег нет.Я ей для начала дам и поучу.Может в паре и сойдемся.Нужно ведь не только под одеялом интересы иметь???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.