Доброй охоты господа!!! Работаем?? Или сомневаемся?? Цели все исполненны.Теперь идем четко в район 200.Повытряхивать из поз еще могут,но глобально ничего не изменить.Жижа слегка не дотянула,но простите я очень давно цель давал,потому не совсем точно.Вопрос на 10 или 15 она откатит?Будут рыбные места-добавлю зверя.Мамонт набран.Удачи! И!!!!! Зарабатывайте!
Добавляю себе в работу Форекс.Три года изучал грина и металлы.Дама моя научится кнопки нажимать дам ей денег и на ее счету начну.Сейчас жду зелень на 78.Серебро вы знаете.Золото не понравилось,но дело времени.Ставлю капкан на СБ и поеду к маме.Давно не был. Работайте.
Доброй охоты господа!!! Работаем?? Или сомневаемся?? Цели все исполненны.Теперь идем четко в район 200.Повытряхивать из поз еще могут,но глобально ничего не изменить.Жижа слегка не дотянула,но простите я очень давно цель давал,потому не совсем точно.Вопрос на 10 или 15 она откатит?Будут рыбные места-добавлю зверя.Мамонт набран.Удачи! И!!!!! Зарабатывайте!
Жижу классно ты разглядел !!!👍 Я так понимаю откатик 46-50 (Мамба 3000) и потом к 70–80(мамба 4500)как раз последнюю волну дорисуют Ждал бакс на 71 при жиже 59-60 но почему то не дали 🤷♂️😕
Жижу классно ты разглядел !!!👍 Я так понимаю откатик 46-50 (Мамба 3000) и потом к 70–80(мамба 4500)как раз последнюю волну дорисуют Ждал бакс на 71 при жиже 59-60 но почему то не дали 🤷♂️😕
Не смотри связь.Торгуй график.Мамба край 3050.Дальше при паникселл 1900.А так глобально 3700-3900 посмотрим лои и определимся.Жижа край уже есть 48.Но опята чудят могут и не дать.Хотя в новостях уже вангуют 170 потому можем и на 36 сходить.
Не пойму чего этот гад 221 нарисовал? Где я ошибся? тогда уже давайте 222 там доберу еще.Ставлю капкан 221.98 на добор.Зверь тоже не ОЧ хороший.Причем тут 267??? тогда уже 273.Там тоже капкан. Зарабатывайте!
РТС 1430, жижа 60 оттуда строг шорт По срокам не позднее понедельника! Газпромыч 222-224 Сберыч 272-274
Я тоже думал с понедельника.Но я на чердаке буду и в койке.Потому сейчас начал позу набирать.Не ожидал таких минусов.Теперь уже и лысому понятно.А ведь холодно там будет минус 16 у нас обещают.И телефон там быстро мерзнет.
РТС 1430, жижа 60 оттуда строг шорт По срокам не позднее понедельника! Газпромыч 222-224 Сберыч 272-274
Еще раз и пока по трезвому.Чернявая пробьет с ретестом 59 это заявка на 64.Ну хотьтресни. 60 я брал очень давно на вскидку.Теперь расклад круто меняется.64 и 72.Ну у меня так.Давай спорить.Почему 60 ?Впрочем не надо.Я свои графики не отдам.Но мыслью и тарогетом всегда делюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.