Всем привет! Интересная неделя нас всех ожидает. Пересмотрел свой прогноз и на открытие выхожу в кэш и на забор. По стратегии вижу необходимость пробить мартовские лои прошлого года, думаю со второго захода всё возьмём. Удачных торгов и профита!
Привет! это что же должно произойти чтоб так плюхнутся
Пока не знаю!)) Но что было по зверю после 23.07.07 уйти с цены 113 и к 23.02.09 прийти на 13,50, а 17.01.11 с 110,95 к 03.10.11 дойти до 60,91, а 11.02.13 с 111,50 к 15.12.14 дойти до 47,21 а 26.02.18 с 285,00 к 10.09.18 дойти до 165,90, а 20.01.20 с 270,80 к 02.10.20 дойти до 196,15? Наверно это спекуляция!!!
Неааааа.Вчера не смогли сегодня откроемся как обещал.на 350 с задергом переодеваюсь. Привет спекули
Всем привет! Лунт надеюсь ты переодеваешься в летнее???
Ага.Вчера купилось само на пол депо.Я только утром посмотрел.Вчера лень было-я в деревне.Вот и наставлю сейчас капканов на смену одежды.Хотьи минус 10 у нас
Всем привет! Лунт надеюсь ты переодеваешься в летнее???
Ага.Вчера купилось само на пол депо.Я только утром посмотрел.Вчера лень было-я в деревне.Вот и наставлю сейчас капканов на смену одежды.Хотьи минус 10 у нас
Терпи. Скоро весна!
Мне поросят кормить и собак в шортах.Придется бегом бегать.Думаю скоро 3190 будет.Надо все успевать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.