И тебе не хворать.Не буду смотреть ни мамоньа ни зверя.Пусть с жижой соревнуются.Ушел в мамбу.Предположение мое не сбылОсь. он самый на счету.Поеду корову кормить ,а он пусть с моего депо кОрмится.Сцука.Один фиг придет к кормушке.Лишь бы зверь на 330 без меня не пошел.
И тебе не хворать.Не буду смотреть ни мамоньа ни зверя.Пусть с жижой соревнуются.Ушел в мамбу.Предположение мое не сбылОсь. он самый на счету.Поеду корову кормить ,а он пусть с моего депо кОрмится.Сцука.Один фиг придет к кормушке.Лишь бы зверь на 330 без меня не пошел.
вот я этого тоже боюсь , Индекс доллара тоже на интересных отметках. Завтра уже все будет ясно.
вот я этого тоже боюсь , Индекс доллара тоже на интересных отметках. Завтра уже все будет ясно.
Сомневаюсь.Завтра ни о чем день будет.Дадут мои пол проца и останемся голодать
Всё будет так как должно быть!!! Не верьте глазам своим! Мои аргументы: - тенденцию сменили на старшей волне! А всё остальное отрисуем и поймём по ходу.
Всё будет так как должно быть!!! Не верьте глазам своим! Мои аргументы: - тенденцию сменили на старшей волне! А всё остальное отрисуем и поймём по ходу.
Летуна кто смотрит, отчет у него вышел просто дно По данным с отчета выходит убыток 96 527 133Т ₽ за 2020 год А прибыть за 2019 всего 5 286 800Т То есть убыток за 2020 в 18раз больше прибыли 2019го
Летуна кто смотрит, отчет у него вышел просто дно По данным с отчета выходит убыток 96 527 133Т ₽ за 2020 год А прибыть за 2019 всего 5 286 800Т То есть убыток за 2020 в 18раз больше прибыли 2019го
Смотрел,убыток больше капы-потенциально банкрот 😁 Надо ещё допку печатать С учетом этой и отчёта уже должно быть рублей 40 это максимум))
Ничего не пойму...ВЫ деньги работаете?? Или манагер во флоте??
А в ответ тишина. Летчик хуже ларька.Но удвоение и там и тут железное.Скриньте.И еще налог не заплатите.Я как выведу 50 рублей на руки то 46 то 48 никак не пойму.Этот раз 30 выводил -29с хвостом натянули Наверное радоваться надо. Вывожу потому что на них живу. Зарабатывайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.