Если про меня, то я свои прогнозы пока на анализе подобных ситуаций в ближайшем прошлом делаю. Волновым анализом не владею. Поэтому и сказать особо нечего
не, не про тебя, ты спрашиваешь, общаешься, а рисовать научишься. это про других кто здесь.. Я вот вчера Пректера себе учебник закачал, в выхи начну читать, учиться так сказать снова ...
На личности перейдем закрою ....хватило мне с самого начала с Фиксом общения.До сих пор корю себя.Дурень....Следите за базаром...
Зед!!!! Ты где??? Счет открыл на форексе через газпром.Пока думаю.Советовать будешь?? или опять с самого начала самому?
Я на форексе или Альпари тогда было, лет 12 назад начинал учится так и забросил, вернулся на рынок 3 года назад, все куда то падало непонятно на чем, походу на Трампе, и кончилось это лосем в марте 2020. До сих пор лося жарю небольшего. Я больше теперь по новостям работаю, инсайд так сказать. Но тех анализ становится интересен когда все в рост идет. Так сказать теханалом предсказывается горизонт событий т.е грядущего будущего, а это новости значит! И если сопоставить и эти 2 вещи можно делать правильный выбор в правильном направлении! Советую попробовать ваши знания на американских бумагах там капа больше и теханализ лучше отрабатывает!
Зед!!!! Ты где??? Счет открыл на форексе через газпром.Пока думаю.Советовать будешь?? или опять с самого начала самому?
Я на форексе или Альпари тогда было, лет 12 назад начинал учится так и забросил, вернулся на рынок 3 года назад, все куда то падало непонятно на чем, походу на Трампе, и кончилось это лосем в марте 2020. До сих пор лося жарю небольшего. Я больше теперь по новостям работаю, инсайд так сказать. Но тех анализ становится интересен когда все в рост идет. Так сказать теханалом предсказывается горизонт событий т.е грядущего будущего, а это новости значит! И если сопоставить и эти 2 вещи можно делать правильный выбор в правильном направлении! Советую попробовать ваши знания на американских бумагах там капа больше и теханализ лучше отрабатывает!
а кто с вами заниматься будет?)) мы здесь все для общения и обмена мнениями и опытом чего обижаться без причин? будем расти вместе, я не против
А вообще я в восторге от американских молодчиков Wолтстритбит которые накуканили жирных толстосумов выносом своих любимых акций на которые давили заработали неплохо
а кто с вами заниматься будет?)) мы здесь все для общения и обмена мнениями и опытом чего обижаться без причин? будем расти вместе, я не против
Да нет обид.И я и ты и мы с тобой одинаковые.Про Форекс где еще почитать?? Я туда ухожу.С плечами ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.