Живой! Живее всех живых. Первый раз за 4 года вижу,что бы так долго падали.А росли быстро.Меняется все в наш век перемен. Цели прежние.А я Форекс пока изучаю.Плечи-200 не ожидал.
Как-то так.Теперь смотрим 410 отработку уровня с целями 370 и 450
На сегодня все.В обед выезжаю с деревни.На работе гляну клозу.Плечевые шорты закрыл.Ларька,кстати вчера отдал.Думаю неделю не отвлекаться.Надо успеть перевернуться вовремя. Удачи и зарабатывайте.
Ну и тухлятина Жижа растет Рынок не хочет,хочет падать а не дают Эшелоны просто сдохли
А тебе это весну 2008г не напоминает, тогда нефть тоже росла бешено, и рынок пер до определенного момента
Не,я тогда был классе в 9 и мне по барабану было)) Но в целом я это все просмотрел и да напоминает ! Двигаемся волнами, так что ожидаю ещё волны роста по жиже ну как границы откроют к лету на 75-80$ а там уже думаю выводить шекели,пузырь у Амеров уже пугать будет Бабло перестанут печатать ставки поднимут и будет беда
Ну и тухлятина Жижа растет Рынок не хочет,хочет падать а не дают Эшелоны просто сдохли
Жижа цель выполнила чуток удлинимся с целью 62 и на 58-59 отскок.Там просмотрим 64 или ????? Я приехал еще квик не открывал...но судя по индексу все в норме
https://funkyimg.com/view/3aG8G Пока ездил все исполнилось.Вместо бабки теперь Лондон. Одна проблемма.На Форексе пипсы.Никак переключиться не могу.Все таки плечо 200 это ПИПЕЦ!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.