Понятно.... Итог.Смуглая цели 61.6 62 64.Все отбои только в шорт.Цель 58.Это глобально не рисуя низА. Мамба!! ОЧ вандефульная клоза(на вечерке чистая цель утрА)Заметили хоть??? Цель 220-170 подтвердили.Оскоки больше не играю.Не пойму.Или некогда просто....зеленого рисую.Аналитик дал команду купить 74.45 ,а я ему возражал...докуплю 72.85 или 73.28.С ним обговорил.Самое ,что интересно потери мне вернули.Типа анал ошибся.Купил серебро против лонга ЕДЫ.Вопросы есть?? Завтра будет некогда.Дом продал -завтра встреча с покупашей и залог оформляю.Надо еще шмотки вывезти.Вообщем неделька будет ПИПЕЦ.А у меня на машине гидрач потек.Как обычно все в кучу.Но вы играйте цель 3270.Оттуда на забор если я пропаду. Зарабатывайте друзья.Может вместе с кем и сходим летом на Меганом и ЮБК.Недели на две.
Вау!!!! Так я не зря тут рисую??? Меня читают??? Спасибо мальчики и девочки!!! Теперь вдвое буду больше (молока давать) трудиться.Тем более Лондон помогает.
Вау!!!! Так я не зря тут рисую??? Меня читают??? Спасибо мальчики и девочки!!! Теперь вдвое буду больше (молока давать) трудиться.Тем более Лондон помогает.
Ещё бы,больше не кого,ветка топ
Топ??? А молчаны такие?? Отдал дом.Сеструха задатокполучила.Все финансы ее попросил.Сьезжать надо срочно.Пипец. Некогда базар смотреть.Пашка !!! 3220 будет прошу!!! позвони.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.