Классно, молодцы! У меня как то эмоционально в этом году сил нет на свершения. Надеюсь хоть на каток на праздники выберусь. А вообще надо бы в баню... И лучше несколько заходов.... Наверное самый желаемый сейчас досуг 😜😁
Для начала лучше найти прокат)1- может не зайти и быстро надоесть. 2 - если будешь кататься раз в год то свое оборудование смысла не имеет. А ребенку так тем более,он за год вырастет из него)
В прокат возьми. Я жене в прокат беру. У меня и дочери снаряжение свое. Дочь растёт, придётся постоянно менять. Ей покупал не дорогое. Лыжи, ботинки, костюм, шлем, очки где-то 23000₽. У меня на 3,5 умножай. Но у меня купил и забыл.
А вообще лыжи не дешёвое удовольствие. Я себе в Сочи дополнительно инструктора буду брать. Три дня по 4 часа 16000 рублей в группе 4-5 человек. Плюс подъёмник, покушать. На семью сотка улетит за 6 дней.
Да, я помню на 4ых инструктора, аренда оборудования, подъемники и так неделю, норм ценник выходил.... Жилье и перелет копьё по сравнению)) но реально не пожалела что была аренда а не купила. Сейчас бы валялось + возить. Я гидрики в отпуск бросила возить года 4 как... Ласты для дочки одни беру... В общем все это оборудование 🙈😁
А вообще лыжи не дешёвое удовольствие. Я себе в Сочи дополнительно инструктора буду брать. Три дня по 4 часа 16000 рублей в группе 4-5 человек. Плюс подъёмник, покушать. На семью сотка улетит за 6 дней.
Не, на праздники нет. Дома бы отдохнуть, выдохнуть малость. Так бы хотелось бы, но чет стремно, честно) Подожду до весны, посмотрим как жизнь развиваться будет)
ого, тебе-то и стрёмно, Чудок? Что-то ты на себя не похожа Где же твой дух приключений?
Не, на праздники нет. Дома бы отдохнуть, выдохнуть малость. Так бы хотелось бы, но чет стремно, честно) Подожду до весны, посмотрим как жизнь развиваться будет)
ого, тебе-то и стрёмно, Чудок? Что-то ты на себя не похожа Где же твой дух приключений?
Да как то текущий геморой по поводу всего этого ковида не настраивает на приключения) Ну и работы много пока))
Если мы выстоим под натиском и угрозой санкций и достроим, то покажем всему миру и Европе в частности, что санкции США можно игнорировать, серьезных последствий за это не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.