Не, там клёво! Ты не права. Там совсем по другому. И не потому что так далеко 😜😁 и враньё что там холодно зимой, нефига не холодно)) в общем я бы вернулась если б не вот это вот все 😜 Как у тебя дела?
Не, там клёво! Ты не права. Там совсем по другому. И не потому что так далеко 😜😁 и враньё что там холодно зимой, нефига не холодно)) в общем я бы вернулась если б не вот это вот все 😜 Как у тебя дела?
Добрый вечер! Админ, будь ласка, перенеси два моих поста на Нашу ветку.https://mfd.ru/forum/thread/?id=109830 Regentura: Итак подведем итоги недели. Индекс ММВБ как и ожидалось, продолжил рост и даже переписал исторический максимум. https://mfd.ru/forum/post/?id=19284261 Нефть наконец взяла планку в 50 долларов, дальше поход на 53 но через 48,8 Фьючерсы на газ проторговались в районе 2,4 -2.5, пора на верх. во фьючерсе природного газа NGZ0 даже прорисовывается фигура голова и плечи, но этот фьюч исполняется в декабре, его не рекомендую брать, лучше присмотреться к январскому, так как цена на природный газ пойдет на верх, как никак зима. По бумагам. Бумага - цена старта -цель- нед мах - итог
Система -29,7 - 35 - 30, - цель не достигнута, кормлю лося, если поддержка на 28 устоит -докуплю.
Газпром -188,6 -197 -200 -цель достигнута
Лукойл 5100 - 5600- 5400 - на пути к цели, продолжаем держать
Втб - 0,0379- 0,04-0, 038 - на пути к цели продолжаем держать, думаю, настал его черёд стрельнуть.
Новатэк -1222-1333 - 1245 - на пути к цели, продолжаем держать
Фьючерс на природный газ (NGF1, NGZ0) -2.58 -3 - 2,64- на пути к цели, держим.
Алроса 91,6 -97- 94,4 - на пути к цели, продолжаем держать.
И отдельно про Мечел об, почему-то забыла его включить в крайнее издание "Фишек недели", но он был во всех остальных изданиях, начиная с самой первой https://mfd.ru/forum/post/?id=19221543 Мечел об сделала цель 65 руб. НЛМК и Сбер продолжили свое восхождение к новым вершинам, на следующей неделе это восхождение продолжится, но с меньшей скоростью, там на высоте, так мало кислорода
Из всех позиций убыточной оказалась Система, ну ничего, она себя ещё покажет.
Моё мнение, ваше может быть другим, а объективная реальность совсем неожиданной
Сообщение перенесено администратором admin 11.12.2020 в 19:43.
Regentura. Фишки недели Итак. Индекс ММВБ продолжит рост, но понедельник и вторник могут быть коррекционными. Фишки следующей недели Бумага - цена старта -цель
Система -27,9 - 30
Лукойл 5400 - 5600
Втб - 0,0378- 0,041
Новатэк -1222-1333
Фьючерс на природный газ (NGF1, NGZ0) -2.62 -3
Алроса 92 -97.
ГП продолжит рост примерно до 205, но через 197 Нефть продолжит рост и войдет в коридор 50-55, но через 48.8 Сбер и НЛМК продолжат рост, менее интенсивно, хотя фиг их знает, Эти позиции вошли в зону сильной перекупленности, но по инерции будут ещё двигаться вместе с индексом, поэтому в Сбере, ГП, НЛМК, нефти предпочтительна работа интрадей от лонга, покупая на дневных минимумах и продавая, взяв процент- полтора. или кеш. Уже можно покупать бакс и евро, но без фанатизма. и можно формировать пакетик Полиметала на "предрождественнские распродажи"
Система -боль в моих глазах, когда она видит лосика... смотрим устоит или нет поддержка на 28. Но резать его не хочется, потому что верю что система будет 35 и даже 40, или это просто вера и самообман, не знаю, не разобралась пока ещё
Моё мнение, ваше может быть другим, а объективная реальность совсем неожиданной
Сообщение перенесено администратором admin 11.12.2020 в 20:21.
Regentura: Итоги недели. Индекс ММВБ закрылся в символическом минусе, хотя переписал исторический максимум вновь. Я ожидала небольшой рост на недельном тайм фрейме, https://mfd.ru/forum/post/?id=19313255 Бьюсь об заклад , это Сбер испортил картину своими -3 %.
Как и ожидалось, нефть вошла в коридор 50-55, предварительно сходив на 49,2 Газпром- зверь, а не бумага! Чуть не попала в лапы этого зверя - пошортила невзначай, но вовремя усреднилась и вовремя перевернулась, так что теперь я не под этим зверем, а верхом на нём. Das ist fantastisch! По природному газу(NGF1) вышло не так, как я ожидала: запасы вышли бычьи, но цена остается на тех же уровнях, думаю, придерживают до экспиры в США. Итоги по бумагам: Бумага - цена старта -цель- нед мах - итог
Лукойл 5400 - 5600 - 5494 -на пути к цели, продолжаем держать. Не только Лукойл, но и вся нефтянка игнорирует растущую нефть. Ну ничего, догонит))
Втб - 0,0378- 0,041 - 0,0389 -на пути к цели продолжаем держать
Новатэк -1222-1333 -1265 на пути к цели, продолжаем держать, в нем вышла новость о дивах в 50% по МСФО.
Фьючерс на природный газ (NGF1,) -2.62 -3 - 2.72 - на пути к цели, держим.
Алроса 92 -97.- цели достигла. Поздравляю всех, у кого она была))
Полиметал и Полюс тоже показали неплохой результат, думаю, если в понедельник вторник откатят чуть, то их нужно брать как хедж - чтоб пересидеть рождественскую неделю.
Моё мнение, ваше может быть другим, а объективная реальность совсем неожиданной. Профита!
Сообщение перенесено администратором admin 18.12.2020 в 21:48.
Regentura: Вью на следующую неделю. Должна признаться, что это не совсем обзор, а скорее план действий на будущее, и пишу я его прежде всего для себя, а выставляю на всеобщее обозрение, чтоб подход был более ответственным. Сама попробовала торговать по своему плану и наторговала очень неплохо, могло быть лучше если бы не импульсные шорты и лишняя суета в Газпроме. Я чуть отвлеклась, продолжим. Итак. Я много писала, что от этой рождественской недели можно ожидать много сюрпризов: во-первых фикс прибыли перед длинными выходными, во-вторых, Тесла включается в Индекс S&P 500иожидается вход фондов на сумму около 80 млрд дол.https://ru.investing.com/news/stock-market-news.... А что будет потом? Думаю, будет взрывной рост и такой же стремительный откат. А не спровоцирует ли Тесла, откат индекса в целом, ведь тот ещё пузырь, пузырище. В общем будет интересная и весёлая неделька, Но по индексу ММВБ в целом ожидаю коррекцию, понедельник и вторник могут ещё как-то продержаться в зеленой зоне. Нефть будет торговаться в коридоре 50-55. Доллар-73 - 74,5
Фишки недели. Бумага - цена старта -цель
Система -28,3 - 30
Лукойл 5130 - 5600
Втб - 0,038- 0,041
Новатэк -1235-1335
Газпром 213,4 -221
Полиметал -1682- 1780
Фьючерс на природный газ (NGF1, NGZ0) -2.68 -3.
Все нефтянка отстает по росту от нефти, поэтому можно пристально к ней присмотреться ( Татнефть преф, роснефть, Сургутнефтегаз преф) План торгов тот же - покупка на локальном минимуме, продажа, взяв процент или два в рамках интрадея. В общем работа от лонга или кеш и ждать коррекцию и покупать, или откупать проданное на задерге в честь пресс конференции ВВП.
А для тех, у кого имеется "лицензия на убийство" - работа от шорта в Сбере.
Моё мнение, ваше может быть другим, а объективная реальность совсем неожиданной. Профита!
Скоро буду
Сообщение перенесено администратором admin 18.12.2020 в 21:48.
Regentura: Вью на следующую неделю. Должна признаться, что это не совсем обзор, а скорее план действий на будущее, и пишу я его прежде всего для себя, а выставляю на всеобщее обозрение, чтоб подход был более ответственным. Сама попробовала торговать по своему плану и наторговала очень неплохо, могло быть лучше если бы не импульсные шорты и лишняя суета в Газпроме. Я чуть отвлеклась, продолжим. Итак. Я много писала, что от этой рождественской недели можно ожидать много сюрпризов: во-первых фикс прибыли перед длинными выходными, во-вторых, Тесла включается в Индекс S&P 500иожидается вход фондов на сумму около 80 млрд дол.https://ru.investing.com/news/stock-market-news.... А что будет потом? Думаю, будет взрывной рост и такой же стремительный откат. А не спровоцирует ли Тесла, откат индекса в целом, ведь тот ещё пузырь, пузырище. В общем будет интересная и весёлая неделька, Но по индексу ММВБ в целом ожидаю коррекцию, понедельник и вторник могут ещё как-то продержаться в зеленой зоне. Нефть будет торговаться в коридоре 50-55. Доллар-73 - 74,5
Фишки недели. Бумага - цена старта -цель
Система -28,3 - 30
Лукойл 5130 - 5600
Втб - 0,038- 0,041
Новатэк -1235-1335
Газпром 213,4 -221
Полиметал -1682- 1780
Фьючерс на природный газ (NGF1, NGZ0) -2.68 -3.
Все нефтянка отстает по росту от нефти, поэтому можно пристально к ней присмотреться ( Татнефть преф, роснефть, Сургутнефтегаз преф) План торгов тот же - покупка на локальном минимуме, продажа, взяв процент или два в рамках интрадея. В общем работа от лонга или кеш и ждать коррекцию и покупать, или откупать проданное на задерге в честь пресс конференции ВВП.
А для тех, у кого имеется "лицензия на убийство" - работа от шорта в Сбере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.