Галчонок, переведи то, что ты написала, плиз. Вообще не понятно.... И оч хорошо, что переоделась) Я беспокоиться уже было начала за твои открытые плечики - зима на дворе всё же... Ну в России - зима
Регина, да я не в обиде на неё за флот))) Это ж моя покупка. Это ж я вслух написала, как есть. Галка-то не пишет про себя (вполне допускаю, что это я не встречала такое))). Странно только то, что ладно бы дельные советы давала (ну или б не давала))), а то только странные обрывочные фразочки-под...бки, не несущие за собой ничего. Мы ей не судьи. Пусть летает!
Может она нормально общаться, да, знаю. Когда-нибудь.... ей самой станет приятнее общаться нормально. не обсуждаем, просто разговор поддержали В ответ, конечно, не беспочвенно
Всем привет!) Мой лось по газпооно издох. На последнем заходе вниз набрала ещё кучу. Рассчитываю на рождественские подарки) По норе вышла основной позой перед дивами, уже пожалела. Но Профит взяла и ладно, хотя дивы халявные оказались. Каждый раз боюсь в ней на дивы идти , прямо беда с ней. Вакцины мои откупают, сейчас ещё в одну влезла на ночь глядя, уровень приятный ARCT но это все спекуляции мелкие. Разочарованием года смело могу признать mail.ru... болотце похлеще моего гостинца 🙈 на 2 счетах лосей в ней развела .... А так все хорошо, все по плану. Настроения новогоднего все ещё нет... А новый годы совсем не за горами....
Всем привет!) Мой лось по газпооно издох. На последнем заходе вниз набрала ещё кучу. Рассчитываю на рождественские подарки) По норе вышла основной позой перед дивами, уже пожалела. Но Профит взяла и ладно, хотя дивы халявные оказались. Каждый раз боюсь в ней на дивы идти , прямо беда с ней. Вакцины мои откупают, сейчас ещё в одну влезла на ночь глядя, уровень приятный ARCT но это все спекуляции мелкие. Разочарованием года смело могу признать mail.ru... болотце похлеще моего гостинца 🙈 на 2 счетах лосей в ней развела .... А так все хорошо, все по плану. Настроения новогоднего все ещё нет... А новый годы совсем не за горами....
Привет! Надеюсь, в мэйле дадут еще выйти. Очень надеюсь))) Настроения новогоднего тоже нет. И на работе конец года закрываем. Думаю, 31-го под старые фильмы и шампань появится)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.