Ну обычный etf из фарм компаний амеровских Сам по себе etf это по сути за тебя составленный тематический портфель из акций кусочек которого ты можешь купить)) Ну и как обладатель букета вакцинообразующих амер компаний могу сказать что льют их хорошо сейчас 🙈😁😁
Ну обычный etf из фарм компаний амеровских Сам по себе etf это по сути за тебя составленный тематический портфель из акций кусочек которого ты можешь купить)) Ну и как обладатель букета вакцинообразующих амер компаний могу сказать что льют их хорошо сейчас 🙈😁😁
Я читал читал про эти биотехнологии,понял что там реально покупка какой либо компании лоторея,но в общем перспективно.Нечаянно на форуме наткнулся на сообщение в ветке МОЙ ПОРТФЕЛь.Одно смущает что это Тинек ),вызывает опасения этот банк,профессионализм управляющих и т.д....был бы ВТБ или Сбер купил бы больше,буду наблюдать пока
Я читал читал про эти биотехнологии,понял что там реально покупка какой либо компании лоторея,но в общем перспективно.Нечаянно на форуме наткнулся на сообщение в ветке МОЙ ПОРТФЕЛь.Одно смущает что это Тинек ),вызывает опасения этот банк,профессионализм управляющих и т.д....был бы ВТБ или Сбер купил бы больше,буду наблюдать пока
В Сбере насколько слышала пишешь своему менеджеру и он все делает) Но не отвечаю ибо у меня не сбер)в любом случае максимум это визит в офис и написание заявления)
С наступающим Новым 2021! На самом деле радости от этого немного.Последние годы течение времени как то ускорилось что ли.Вот только Новый 2020 праздновали.Так и хочется сказать ЭЙ ВРЕМЯ ПОТИШЕ!Не СПЕШИ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.