Привет! Я такое не торгую, но Тиньков даёт такое торговать на внебиржевом рынке ..) при премиум тарифе. Я чёт побаиваюсь всех индикаторов и рекомендаций. Шуганная стала) расскажи потом купишь или нет и где. В фарму не полез? Нынче в тренде)
Да не. Фарму я не нашу имею ввиду. Амеровскую..у нас все печально) Все ща торгуют модерну, фафзер...производителей вакцины. У меня ещё в фаворитах зейнеба и анапсис био)) Ну это так, как идея) Ты фантики чизовские на отс не переводил?)
Привет акулам биржи.Как дела?Что какие идеи?Где что можно отмутить?Я бы наверно Алросу шортил если бы спекулем был )На днях купил bank of america немного.Просто захотелось )))Название красивое )
Юнипро копил потихой уже с месячишко,пока думаю на дивы сходить или хз Я же без образования на биржу пришел,ТА незнаю,больше на чуйке действую и собственном взгляде на происходящее.Подсказал бы кто что народ сейчас покупает.ОЗОН там Мэйл модные вроде но я нелезу
Привет!) Я плечи скидываю . В коентом веке... Все дорого... Пытаюсь шортить но чёт так себе. Кароч кору жду но очень аккуратно) По амерам нравится движ в биофарме. Ну и озон оч полюбился...😜 Я его к 5000 жду в очень обозримом будущем... Но я могу ошибаться и засадят таких оптимистов как я 😜
Привет акулам биржи.Как дела?Что какие идеи?Где что можно отмутить?Я бы наверно Алросу шортил если бы спекулем был )На днях купил bank of america немного.Просто захотелось )))Название красивое )
Народ ща распродает что было. Старожил уже недели 2 без бумаг локти грызут. В общем не понятно. По та все перекуплено до нельзя. Но...все может быть...))) Я Сургута начинаю тарить, полюс. В общем защитки... Шорты по мелочи и аккуратно, пока не слишком успешно Озон оч волотильный, клёвый. Мейл тоже торгую но мнк он не оч нравится) Нору зафиксила. Высидела свой Профит. Может и выше потащут но я чёт не готова в этом участвовать, все дорогущее такое что аж жуть берет. А так смотрим на нефть, пробьет 50или нет...
Юнипро копил потихой уже с месячишко,пока думаю на дивы сходить или хз Я же без образования на биржу пришел,ТА незнаю,больше на чуйке действую и собственном взгляде на происходящее.Подсказал бы кто что народ сейчас покупает.ОЗОН там Мэйл модные вроде но я нелезу
Индекс ММВБ нарисовал красивую зеленую свечу на неделях, что и ожидалось мной https://mfd.ru/forum/post/?id=19253696 И при этом кольнул заветный уровень 3200. Растущий тренд продолжается пока никакого флёта нет, растем до католического рождества, а там остановимся, оглядимся, подумаем куда идти дальше.
Бумага - цена на момент "прогноза"- хай недели - цель - итог Система - 30,89- 31,15- 35 -цель не достигнута.
Регинчик, к сожалению, щас безмолвна((( Цитирую её по её просьбе тут: 4165
Вью на следующую неделю. Опять возможен рост, возможно на этой неделе будет выход на плато по пандемии у нас. Старт вакцинации Нефть выйдет выше 50 и проторговка в в коридоре 50-55. Фьючерсы на газ протестировали локальное дно в районе 2,5, оттуда разворот, как-никак зима. Растущая цена на газ должна поддержать котировки ГП и Новатэка
Фишки следующей недели Бумага - цена старта -цель
Система -29,7 - 35
Газпром -188,6 -197
Лукойл 5100 - 5600
Втб - 0,0379- 0,04
Новатэк -1222-1333
Фьючерс на природный газ (NGF1, NGZ0) -2.58 -3
Алроса 91,6 -97
Нлмк- проторговка на 180-190 потом старт на 220 -это влоть до див отсечки
Сбер будет продолжать свой рост, сметая на своем пути депошки шортистов, а может и корректнуть. - но лучше работать внутри дня и от лонга, то есть покупка от дневного лоя , взять процент или два и на забор. Возможно зафлетит некоторое время выше 270
Моё мнение, ваше может быть другим, а объективная реальность совсем неожиданной
Да, теперь уже в плюс. Просадки отработаны, жизнь налаживается)) Ну не капитан, старпом? Я забыла какая у тебя должность была на корабле) В Китае это интересно! Как твоя торговля?)
Народ ща распродает что было. Старожил уже недели 2 без бумаг локти грызут. В общем не понятно. По та все перекуплено до нельзя. Но...все может быть...))) Я Сургута начинаю тарить, полюс. В общем защитки... Шорты по мелочи и аккуратно, пока не слишком успешно Озон оч волотильный, клёвый. Мейл тоже торгую но мнк он не оч нравится) Нору зафиксила. Высидела свой Профит. Может и выше потащут но я чёт не готова в этом участвовать, все дорогущее такое что аж жуть берет. А так смотрим на нефть, пробьет 50или нет...
хз хз насчет модных штучек...сейчас пока денег полно и физиков неопытных поайпиошили всякий мусор типа Озона и Мейла и прочего,и возможно они будут расти,но когда засядят по самые небалуй в них с первого раз и сидеть там без дивидентов можно будет годами/ А морозить бабки на года в бездивидентных папирах в условиях такой инфляции это потеря денег,ТАК что осторожнее.Смотри есть ли там крупные фонды и т.д и если есть как начнут выходить выскакивай сразу...ИМХО я далек от фонды,просто чуйка))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.