Абсолютно верно, в ближайшее время на коррекции буду присматриваться к pbf больше, нефтепереботчик, которого заденет попутно с сектором, а рост потребления в Америке растет) Бурение и добытчиков, режу понемногу)
что-то никто на 10% так и не упал , не кого подкупить , скучно ((
У меня вообще всё растет и даже рубль укрепляется дальше, пробив 73.5. Где коррекция? Я только хотел деньги со срочки реинвестировать... видимо дальше копить придеться
Бэквордация в ближайших фьючерсах на нефть Brent почти исчезла: на момент написания статьи июльский фьючерс на Brent стоил всего на $0,06 дороже августовского https://www.profinance.ru/news/2021/05/20/c282-...
Абсолютно верно, в ближайшее время на коррекции буду присматриваться к pbf больше, нефтепереботчик, которого заденет попутно с сектором, а рост потребления в Америке растет) Бурение и добытчиков, режу понемногу)
что-то никто на 10% так и не упал , не кого подкупить , скучно ((
Очень странная ситуация , не хотят продавить ниже 64.9 уровень не хотели отдать, видимо сделку обдумывают... Очень мало информации сегодня откопать можно, один инфошум к сожалению, да у меня как и у вас все зелененькое... Боковик в месяц хождения это стрёмно Единственное что я думаю, возможно в цене это уже заложили , немного конечно вниз сходили (сходим ещё чуть движение от 70$ -5$ уже увидели, возможно 0.5$-1$ ещё ) и все дальнейший рост Судя по всему так оно и есть PS: Подготовить такое красивое поле для снижения и не снизиться?) Возможно просто Заноза и права, тогда просто шортистов поимели
Прекратите мне... Заноза да Заноза... Уже нимб над головой
Не забывайте, опыта у меня ноль! Просто читаю очень много, даже чересчур много. Вот и сложила свою картинку как мне надо да ещё и влюбилась в неё... А это уже диагноз 😂
Заноза! Думается, это часть правды. Мы же получаем дивиденды. Мы зарабатываем разницу. Мы выводим деньги. Спокойно это делаем. И Финам и ВТБ и БКС мне даже не попытались помешать. Я тут покупал новый авто. Взял участок земли. В ближайшем Подмосковье. Живу на что то, имея троих детей и приличные траты на обучение! Уже 6 лет не работаю. И уверен, я не один такой.
Заноза! Думается, это часть правды. Мы же получаем дивиденды. Мы зарабатываем разницу. Мы выводим деньги. Спокойно это делаем. И Финам и ВТБ и БКС мне даже не попытались помешать. Я тут покупал новый авто. Взял участок земли. В ближайшем Подмосковье. Живу на что то, имея троих детей и приличные траты на обучение! Уже 6 лет не работаю. И уверен, я не один такой.
Заноза! Думается, это часть правды. Мы же получаем дивиденды. Мы зарабатываем разницу. Мы выводим деньги. Спокойно это делаем. И Финам и ВТБ и БКС мне даже не попытались помешать. ...
Я расстроилась про эту их "хумеру"... Как же так... Чему верить? На что опираться? Редиски они...
А про остальное, что Вы нам ведаете - я только "за"!
Покрутил графики видится вход на конец мая 66-67 по нефтянке, Индикатор Брэдли мне показывает эти уровни Во избежание вопросов небольшое ревью: Индикатор Брэдли был разработан Дональдом Брэдли в 1940-х годах. Он основан на вычислении планетарных конфигураций для определенной даты. Анализ исторических данных по Dow Jones Industrial показывает, что этот индикатор действительно является эффективным инструментом. Известны аналитики Джерри Фейворс и Вильям Энг считают его одним из лучших индикаторов. Индикатор не имеет полярности, то есть сам по себе не отвечает на вопрос будет ли это High или Low.
Далее движемся к началу июня - 68-70 в первые числа июня ( примерно неделя) ,это само собой поддержечка по рублику нашему По аспектам потрясёт нас до 7 числа примерно, причём хорошенечко, во все стороны С 25 по 30 мая нужно поаккуратнее , обманчивые движения будут Traders strategy подтверждает все мои теории , подскатимся, но это будет в моменте , пока мысли такие)))
Согласен с Башней, абсолютно А ты живешь чисто с рынка или подразумевается , что работа не официоз?
Хумера для среза тех, кто не погружен. И не забывайте, что ТОГДА, во времена действия фильма, торговля была принципиально другой! Не было интернета. Торговля с голоса. Через подачу заявления от брокера. Разницу чувствуете? Пропасть. Сейчас мы гораздо более независимы. Воздействие брокеров есть, безусловно. Мы же называем их избушками) Понятно, они пытаются манипулировать информационно. Но и информация стала прозрачной. Публичная информация. Мы, сидя дома, можем разбирать отчёты. Создавать виртуальные сообщества, где обсуждаем ЛЮБЫЕ вопросы инвестиций. Колоссальные возможности!!! Мир изменился за последние годы невероятно! И ещё изменится!!! Скоро люди будут не нужны! Даже программисты! Искусственный интеллект напишет вам программы быстрее и лучше. Скоро! Во всех кинотеатрах страны! Поэтому я здесь. Собираю портфель, чтобы сварить такую сборную солянку!!!))) В общем, чтобы пожить успеть.
Заноза! Думается, это часть правды. Мы же получаем дивиденды. Мы зарабатываем разницу. Мы выводим деньги. Спокойно это делаем. И Финам и ВТБ и БКС мне даже не попытались помешать. ...
Я расстроилась про эту их "хумеру"... Как же так... Чему верить? На что опираться? Редиски они...
... Мир изменился за последние годы невероятно! И ещё изменится!!! Скоро люди будут не нужны! Даже программисты! Искусственный интеллект напишет вам программы быстрее и лучше. Скоро! Во всех кинотеатрах страны! Поэтому я здесь. Собираю портфель, чтобы сварить такую сборную солянку!!!))) В общем, чтобы пожить успеть.
Аха... Напишет, а спустя годы своего совершенствования решит, что хозяину уже более, чем достаточно, и отправит содержимое за пределы портфеля на своё интеллектуальное усмотрение - на благотворительные дела, например, спасать людей или флору с фауной, или вообще в топку (а то и с кратными плечами) - в наказание хозяина за его потребительское отношение к ИИ... И тогда точно:
https://centrasia.org/newsA.php?st=1621546500 ... Иран готовится увеличить экспорт нефти на фоне прогресса в переговорах с США по возможной отмене ограничений, наложенных на него ранее Вашингтоном. Уточнялось, что государственная компания National Iranian Oil готовит нефтяные месторождения к работе и ведет консультации о поставках с потенциальными клиентами. ... администрация Джозефа Байдена рассматривает возможность почти полного отказа от некоторых самых жестких санкций против Ирана в попытке вернуться к СВПД ... Официальный представитель МИД Исламской Республики Саид Хатибзаде заявлял, что никакого предварительного соглашения в ходе проходящих в Вене переговоров заключено не будет, "если не будут выполнены все условия Тегерана". В начале недели Хатибзаде пояснил, что в Вене "три отдельные рабочие группы все еще занимаются соответствующими вопросами, значительный процент нерешенных проблем рассмотрен, но некоторые вопросы требуют политических решений". ... переговорщики близки к успеху. "Четвертый раунд переговоров в Вене завершился. Участники СВПД на встрече сегодня отметили "хороший" или "существенный" прогресс, а также, что соглашение "в пределах досягаемости", – отчитался он на странице в Twitter. По его словам, переговоры возобновятся в начале следующей недели: "Будем надеяться, что пятый раунд станет последним". ... "Политика Ирана заключается в том, чтобы добиться фактической отмены всех санкций и их тщательной проверки как главных условий соблюдения Ираном своих ядерных обязательств", – сообщило на этой неделе информагентство IRNA со ссылкой на заявление 200 депутатов иранского парламента. Причем, как сообщается в этом заявлении депутатов, переговоры в Вене показывают, что США и европейские государства не только еще не имеют серьезной воли к отмене всех санкций, но и стремятся навязать Ирану соглашение, которое налагает дополнительные ограничения на ядерную деятельность ... "ОПЕК+ будет вести переговоры с Ираном о восстановлении его участия в альянсе, чтобы нивелировать негативные для рынка последствия, но переговоры легкими не будут, – ожидает Мильчакова. – Наверняка Иран потребует для себя особых условий". ... Снижение котировок нефти в случае снятия санкций с Ирана вряд ли превысит 10%, учитывая в целом оптимистичные настроения на рынке...
Для меня это такой тёмный лес))) Но исходя из того, что этот "лес" подбирается всё ближе, как ни крути, нужно начинать тему изучать... Спасибо, DivWave!
Очень странная ситуация , не хотят продавить ниже 64.9 уровень не хотели отдать, видимо сделку обдумывают... Очень мало информации сегодня откопать можно...
На следующей неделе продолжение переговоров... А так как условия ставят и "истец", и "ответчик", колебания ещё увидим. Плюс на носу 1 июня (ОПЕК+).
Если честно, я больше склоняюсь к срыву переговоров в первозданном виде и одномоментному взлёту нефти к $73+. А уже после Иран/США будут искать точки соприкосновения для возобновления этих самых переговоров...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.