Это требует тщательного объяснения от нашего конспиролога,черти что творится!
Двухметровую акулу впервые съело более крупное неизвестное существо Американские исследователи впервые зафиксировали случай, когда сельдевая акула стала жертвой более крупного морского существа. Об этом сообщает NBC News.
В октябре 2020 года сотрудники Университета штата Аризона поймали беременную сельдевую акулу, прикрепив к ней два датчика слежения, прежде чем выпустить ее в море для изучения поведения. Однако через несколько месяцев один из датчиков всплыл у Бермудских островов.
Анализ данных с метки показал, что акула находилась в необычных условиях для своего вида. «Все указывало на то, что она была съедена», — сообщила исследователь Брук Андерсон. Ученые выяснили, что до всплытия датчик перемещался внутри желудка неизвестного морского животного.
По мнению ученых, беременную сельдевую акулу могли атаковать белая акула или акула-мако. Другие хищники были исключены из-за их биологических особенностей.
У меня тут история с Росбанком заканчивается,я в нем на 3/4 депо сижу. Выставили оферту на выкуп 129,4 , до 1-1 декады ноября надо успеть брокеру заявку оставить,если падлы в стакане бид на 129,4 не выкатят.
У меня тут история с Росбанком заканчивается,я в нем на 3/4 депо сижу. Выставили оферту на выкуп 129,4 , до 1-1 декады ноября надо успеть брокеру заявку оставить,если падлы в стакане бид на 129,4 не выкатят.
А какая цена покупки их была у тебя?
Хреновая. У меня бу сейчас=121,6.
Заходил на краткосрок в марте, а полу чиЛось инвестиция.
Задушила жаба выйти по 148-150. Пока репу чесал, бумагу быстренько спустили.
Можно было пару раз в БУ в апреле выйти,но жаба сказала :"Мало, подожди до 138 хотя бы".
Ну а потом пошел усреднять все лето.
Так что профит так себе.
пс. Да и дивы позорные были.
И это называется супер-пупер банк со всеми крутыми показателями-перспективами. Даже полузадушенных (20--10%)планок толком не было.
Закинул луидоры на счёт. С 2021 года много воды утекло, пока обновил инфу личную, пока счёт разблокировали.. дела А теперь понять не могу, что с ГО на Ришке, сколько надо деревянных, чтобы продать хотя бы одного коня
Вы посмотрите как заманивают бычков, ливанут ведь, и скоро, может даже в пятницу 13-го..
Классическая ситуация на медвежьем рынке. Денег много. Повылазили ловцы ножей отовсюду. Но фундаментальный негатив никто не отменял. Поменяются настроения, снова всё польётся.
Это требует тщательного объяснения от нашего конспиролога,черти что творится!
Двухметровую акулу впервые съело более крупное неизвестное существо Американские исследователи впервые зафиксировали случай, когда сельдевая акула стала жертвой более крупного морского существа. Об этом сообщает NBC News.
Блин, как займёшься делами - так чудеса фонтанируют
Тут всё просто. Это сельдевая акула. Значит, её съел акула-петрович в порядке закуски. Порезал на газетке, всё, как полагается
Вы посмотрите как заманивают бычков, ливанут ведь, и скоро, может даже в пятницу 13-го..
Ришку сейчас не знаю, как анализировать, курс долера рисованный.
Однако, мамба откорректировала свой рост от обвала февраля 2022 до мая 2024 почти ровно на 50%, с небольшим перелоем. У меня даже линия на графике стоит 2520, не помню уже, на основе чего я её ставил - но именно туда и сходили. Предполагаю отскок до 3000-3100. Думаю прикупить озона, техника у кукла бамажки неплохая.
В России к 2030 году может начаться дискуссия о необходимости существования наличных денег, заявил замгендиректора по маркетингу и стратегии АО «Гознак» Георгий Корнилов в ходе форума «Платежный бизнес и денежное обращение — 2024». Его слова приводит «РИА Новости».
«Я думаю, что в 2030 году, по крайней мере, в публичное пространство будет введен новый дискурс о необходимости иметь в принципе наличное денежное обращение», — сказал он, добавив, что это не означает вывод из обращения наличных денег.
Удобный метод управления. Написал крамолу в интернете об СВО или о кремлёвских старцах - обнулили все твои оцифрованные накопления за всю жизнь.
К этому всё и идёт.
К тому же, не стоит забывать, что РФ - испытательный полигон акционеров (сначала ЗАО РИ, потом ЗАО СССР, теперь ЗАО РФ). Тут пробуют на зуб всякую мерзость, продавая её местным пролам под соусом великих свершений. И полностью контролируемая т.н. "госудайством" CBDC (с отменой налички) тут будет введена перед вводом её в других странах (или не вводом - если проект провалится).
Думаю, введут, когда чиновники придумают способ брать взятки битками (и особенно монерой - она анонимна) с быстрой покупкой крипты взяткодателем (возможно, даже через госуслуги ухахахаха ).
ЗЫ Всё бы ничего, и с этим можно даже как-то жить, приспособившись, но это привело к исчезновению русских как нации. Пролы теперь - просто пролы, субстрат.
ЗЫ Всё бы ничего, и с этим можно даже как-то жить, приспособившись, но это привело к исчезновению русских как нации. Пролы теперь - просто пролы, субстрат.
Да и хрен с ними,они ж кипятком писают от восторга.
Выпьем-ка луДше за великАй праздкик нынешней, ВсеророссийскАй День Трезвости.
А то я чота с Майкла пример взял- газировку хлещу все лето.
Да и хрен с ними, 1) они ж кипятком писают от восторга.
Выпьем-ка луДше за великАй праздкик нынешней, ВсеророссийскАй День Трезвости.
А то я чота с Майкла пример взял- 2) газировку хлещу все лето.
1) Это как раз и результат, и симптом. Бяда, крч.
2) Обнаружил, что боржом прекрасно восстанавливает баланс электролитов после длительных покатушек всё остальное - слишком пресное и хорошо на саму поездку, а после - сольцой присыпать. Хотя.... можно и огурец из бочки съесть ведь
К тому же, не стоит забывать, что РФ - испытательный полигон акционеров (сначала ЗАО РИ, потом ЗАО СССР, теперь ЗАО РФ). Тут пробуют на зуб всякую мерзость
Западная Римская империя тренируется на отсталых византийских кошках.
Правительство Турции предложило запретить операции с наличными на сумму больше 200 долларов
Турецкая налоговая администрация (GİB) опубликовала черновик законопроекта, который фактически ограничит право граждан на оплату услуг и товаров наличными. Согласно предлагаемому тексту закона о налогах, любые сделки с бизнесом свыше 7 тысяч лир (чуть больше 200 долларов по текущему курсу) должны будут проходить «при посредничестве финансовых учреждений с заверением платежа документами, выданными этими учреждениями».
Нарушителям будут грозить суды и штрафы. Как объясняют местные СМИ, при попытке оплатить товар наличными на сумму выше лимита государство будет штрафовать участников на 10% от суммы. При этом такой штраф не может быть ниже 5 тысяч лир (150 долларов).
---- Похоже, что всё идёт к новому феодализму, 2.0. Их "Традиция" - это и есть неотемлемая часть феодализма. Скоро девок к царю на первую брачную ночь возить потребуют.
"В чем смысл игры? Я таки совсем не пойму. Очевидно только, что главная агентура Запада в РФ — это коллективное *****. Созданный из недоумков и дегенератов административно-карательный аппарат — «вертикалька» надёжно сдерживает страну от любого развития: «раковая опухоль, занявшая место головного мозга» ((с) Пелевин-«Сурков»). "
Осталось немного поднажать, бро! Всё поймёшь, я уверен, всё получится
Западная Римская империя тренируется на отсталых византийских кошках.
Правительство Турции предложило запретить операции с наличными на сумму больше 200 долларов
Турецкая налоговая администрация (GİB) опубликовала черновик законопроекта, который фактически ограничит право граждан на оплату услуг и товаров наличными. Согласно предлагаемому тексту закона о налогах, любые сделки с бизнесом свыше 7 тысяч лир (чуть больше 200 долларов по текущему курсу) должны будут проходить «при посредничестве финансовых учреждений с заверением платежа документами, выданными этими учреждениями».
Нарушителям будут грозить суды и штрафы. Как объясняют местные СМИ, при попытке оплатить товар наличными на сумму выше лимита государство будет штрафовать участников на 10% от суммы. При этом такой штраф не может быть ниже 5 тысяч лир (150 долларов).
---- Похоже, что всё идёт к новому феодализму, 2.0. Их "Традиция" - это и есть неотемлемая часть феодализма. Скоро девок к царю на первую брачную ночь возить потребуют.
А крпитой можно будет на кассе в Мигросе Магните платить?
Немного жуткой жути соответствующей пятнице,13-ое.
Впечатлительным подробности не читать! Ну и тем программистам, которые мучаются "после вчерашнего" проф.праздника.
Former model and Miss Switzerland finalist Kristina Joksimovic 'pureed' in blender by husband - reports
Kristina Joksimovic, 38, was found dead in her home in Binningen, near Basel, Switzerland, in February this year. Local outlets report the Federal Supreme Court ruled against the release of Thomas after he admitted to the murder of his wife.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.