mfd.ruФорум

Stockportal , 2STOCKS: поиск бездомных

Новое сообщение | Новая тема |
MemberOfAK
16.08.2024 15:40
1
Всё везде одно и то же, под копирку. Одна и та же мафия везде.
Английские власти арестовали мужчину за посты с критикой Лейбористской партии и левой иммиграционной политики

BBC сообщила, что в конце прошлой недели силовики задержали 40-летнего мужчину, критиковавшего правительство и шариатские патрули в своём Х.

За несколько часов до этого Уэйн О'Рурк предсказал свой арест. Он отказался признавать вину в «антимусульманской риторике» и «сообщениях против истеблишмента».

Сегодня он предстанет перед королевским судом Линкольна. Нескольких британцев уже приговорили к реальным срокам за слова в социальных сетях.
MemberOfAK
16.08.2024 20:00
1
Но ничё.
У нас есть джаз и, бл, синкопа! (надеюсь, все помнят мемическую фразу про синкопу из не очень старого фильма )

https://www.youtube.com/watch?v=Tzsfw4Btn3M
MemberOfAK
16.08.2024 20:01
1
Другой вопрос, что все активности приходится сдвигать на утро и вечер
А ещё хорошо прокатиться вечерком и на обратном пути в зорпас заехать за пирожками с йогуртом
Грубый Готлиб
16.08.2024 20:28
1
Не знаю, откуда Ляпсус это утянула, не дала ссылки.

Уже и обыватели за бугром это подметили, не только у нас.

I agree, the whole purpose of the war seems to be to keep on fighting. Every time peace seems to be in sight “something happens” that makes the war longer. It’s been happening since the start.

If the goal was to “depopulate Ukraine” – this war seems to be doing the job. Not just by killing, but also by all the Ukrainians who ran west and east.

I get the feeling Ukraine was chosen as ground zero for “The Great Reset”.
Ну это так просто получилось: не вышло из деда Наполеона,и с блиц-кригом не сложилось.
Поэтому гражданские разбегаются как тараканы , по обе стороны.

А вообще-то,конечно, все можно объяснить в альтернативном прочтении истории.
Почти как на ФР: почему сегодня рост или падение.
Грубый Готлиб
16.08.2024 20:33
1
Я перестал (по возможности) пользоваться общественным траншпортом. Там и вот такое, как ты описал, и контингент начал попадаться неадекватный после пяти лет психоза по разным темам.
Велисапед - нашефсё
Неа,нет у меня прав на лисапед.
Во-вторых, я транспортом до центре деревни езжу,а там меня служебный транспортер ждет.
Меня б туда с байком не пустили бы.

По поводу контингента согласен.
Каких кадров в автобусах только не увидишь/услышишь,у них то ковид,то ядреная война.
Но по наблюдением самый спокойный и молчаливый народ как раз в трамвае.
Другой вопрос, что все активности приходится сдвигать на утро и вечер
А ещё хорошо прокатиться вечерком и на обратном пути в зорпас заехать за пирожками с йогуртом
Какие те в Стамбуле зорпасы, пирожки и йогурты?
Там даже пиво фиг сходу не в каждом магазине найдешь.

Айраном обойдешься.
Это чёта типа нашего кефира-ряженки.Короч, типичная кисломолочка для зайцеФФ
Ничего особенного в нем не понял,и чего так некоторые туристы в отзывах от восторга визжали?.
Грубый Готлиб
16.08.2024 20:54
1
3 часа добирался туда от Лалели, 3 часа обратно. На мармарай от Йеникапы (Yenikapı) до станции Ускюдар (Üsküdar), затем на метро ветки M5 до станции Чекмекёй (Çekmeköy),1) затем на автобусе 139 часа полтора сквозь горы и лес до конечной. Но в Шиле охрененно, я считаю. Длительная поездка того стоила. 2)Чёрное море у турков душевнее нашего.
1)Помнится,где-то я подобный отчет читал,как люди из Стамбула 1,5часа пилили до Шиле.Только они на Азиатской стороне жили.
2).Так с их стороны оно еще и южнее.
Хотя где-то видел инфу,что у них там на черноморском побережье много промпредприятий сливает якобы отходы в море отходы.
Leo2
16.08.2024 21:09
2
L
Айраном обойдешься.
Ничего особенного в нем не понял,и чего так некоторые туристы в отзывах от восторга визжали?.
Ты эта... айран не трогай, он там хороший и вообще в жару самое оно.
Кстати турки и вино неплохое делают. Так-то не сказать что оно там распространено, аллах не велит... но если найти винный магазинчик, то там можно неплохие бутылочки выбрать.
MemberOfAK
16.08.2024 21:26

Ну это так просто получилось: не вышло из деда Наполеона,и с блиц-кригом не сложилось.
Поэтому гражданские разбегаются как тараканы , по обе стороны.

А вообще-то,конечно, все можно объяснить в альтернативном прочтении истории.
Почти как на ФР: почему сегодня рост или падение.
Подчёркнутое?

Нет, это действительно повторяется из раза в раз. Только затихнет, и с обеих сторон начинают вякать про переговоры всякие и т.п. - и тут бдыщ, вылезает рефери и устраивает что-то, что заставляет продолжать. Так уже было несколько раз.

Можно даже в сланец и литий не лезть, про условные партии мира (бенефициаров состояния системы до 2022) и в***ы (бенефициаров состояния системы после 2022) и Несмиян давно пишет. Над ВПК всех сочувствующих сторон начался золотой дождь и не прекращается. Тут ещё вскрылось, что аммуницию со складов США списывают не по армотизационной, а по закупочной стоимости. Ты представляешь, какие это бабки? Так что нет, тут нет никакого заговора, обычный бизнес.
MemberOfAK
16.08.2024 21:31
1
Во-вторых, я транспортом до центре деревни езжу,а там меня служебный транспортер ждет.
1) Меня б туда с байком не пустили бы.

2) Но по наблюдением самый спокойный и молчаливый народ как раз в трамвае.

Какие те в Стамбуле зорпасы, пирожки и йогурты?
Там даже пиво фиг сходу не в каждом магазине найдешь.

3) Айраном обойдешься.
1) А ты самокат купи. Прикинь, как все в служебном транспортёре ахренеют

2) Это возможно. Самый хилософский вид транспорта

3) Айран пил, кст. Ничего. Жажду хорошо утоляет, да и полезный для жкт. Но кефир лучше
rootshell
16.08.2024 22:49
1
Да, как по мне, кефир вкуснее турецкого айрана. А ряженка ещё и сытнее.
Турецкий айран дешёвый в Стамбуле. Почти как вода стоит.
MemberOfAK
17.08.2024 13:45
2
Kamala Harris to propose ban on ‘price gouging’ for food, groceries

https://www.washingtonpost.com/business/2024/08...

Кирдык этой вашей Америке

Но и правда интересно, удастся ли брито- и евроаристократии положить Слона на лопатки.
MemberOfAK
17.08.2024 16:06

это действительно повторяется из раза в раз. Только затихнет, и с обеих сторон начинают вякать про переговоры всякие и т.п. - и тут бдыщ, вылезает рефери и устраивает что-то, что заставляет продолжать. Так уже было несколько раз.
Наступление ВСУ в Курской области сорвало мирные переговоры Украины с Россией — The Washigton Post

Источники газеты рассказали, что Москва и Киев планировали прийти к взаимопониманию по вопросам прекращения конфликта, а также договориться взаимно не атаковать энергообъекты в течение двух месяцев. Катар при этом выступал бы посредником, его представители должны были принять у себя отдельно делегации России и Украины.

После начала наступления ВСУ в Курской области Россия приостановила переговорный процесс. «Россия не отменила переговоры, они сказали: дайте нам время», — заявил источник The Washington Post.

Оригинал - https://www.washingtonpost.com/world/2024/08/17...

---
Причём, получается так, что у обех сторон есть внутри несколько проксирующих лобби разных бенефициаров.
rootshell
17.08.2024 17:40
1
Пляж Флория в будний день:
Показать в полный размер

Пляж Флория в воскресенье:
Показать в полный размер

P.S. Это на смартфон я делал фотки, в случае претензии, что качество так себе. Щас с зеркалки фотки скопирую на ноутбук. И более красивых запощу.
rootshell
17.08.2024 17:49
1
А вот Шиле в Турции и их Чёрное море. Пляжи с другой стороны от этого полуострова располагаются.

Показать в полный размер
MemberOfAK
17.08.2024 17:56
1
Пляж Флория в будний день:

Пляж Флория в воскресенье:

P.S. Это на смартфон я делал фотки, в случае претензии, что качество так себе. Щас с зеркалки фотки скопирую на ноутбук. И более красивых запощу.
Чот даже в будний день народу дофига.

Мне поэтому больше по душе полудикие пляжи - т.е. места чуть поодаль организованного пляжа, но не внутри него. Дно там обычно так же очищено, а народу намного меньше. И дурацких лежаков нет, все на ковриках. Не загораживают обзор
MemberOfAK
17.08.2024 17:59
2
А вот Шиле в Турции и их Чёрное море. Пляжи с другой стороны от этого полуострова располагаются.
Маяк - рулез там ночью хорошо бы фото сделать с ним.
Leo2
17.08.2024 18:33
1
L
Маяк - рулез там ночью хорошо бы фото сделать с ним.
Когда прилетаешь ночь и разворот над Стамбулом в районе Kartal, с последующим заходом с юга, то это всё офигительно смотрится, т.к. всё подсвечено.
Грубый Готлиб
18.08.2024 08:14

1)Подчёркнутое?

Нет, это действительно повторяется из раза в раз. 2)Только затихнет, и с обеих сторон начинают вякать про переговоры всякие и т.п. - и тут бдыщ, вылезает рефери и устраивает что-то, что заставляет продолжать. Так уже было несколько раз.
1)Я бы "подчеркнутое" отнес к совпадениям.

2) А где там и когда затихало? Навскидку,только в конце 2022- в начале 2023. И не сказать бы,что там активнее стали говорить о прекращении воблы и мирном договоре.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
На ваши конспирологии у меня есть своя, которая вполне себе м.б. подтверждена имеющимися фактами,как и всякая конспирологическая версия.

Итак. Каждая сторона говорит о готовности к миру и тем не менее вобла продолжается.
А почему?
Да потому,что у каждой стороны такие условия,на которые уже заведомо известно ,что противная никогда не согласится.

А на фиг тогда треплются?

Дед пытается усилить позиции "пацифистких" западных элит, чтобы прекратили помогать Украине. Ведь при всем ленд-лизе,который Киев считает сильно недостаточным, Запад им еще и ограничения вводит на его применение.

На самом же деле дед и не успокоится ,пока Украину всю не подомнет.

Мы ж его закидоны за 20+ лет изучили.

Дед никогда ни с кем не шел на переговоры,всегда настаивал на своем решении. И всегда делает прямо противоположное тому,что говорил. Хоть то же изменение конституции или повышение пенс.возраста возьми.

Кмк,у деда задвиг возродить совок в границах близких к 1991г,хотя в 2007 он на Мюнхенской конфе ,сожалея о распаде СССР,говорил,что возвращения уже не будет.

Украина про мир говорит,чтоб тоже успокоить часть Запада,показывая, что ее требования ,в общем, умеренные,чтобы только совсем не прекратилась помощь.

А меж тем западный ВПК на бесконечном ожидании мирных переговоров делает тенге.
Грубый Готлиб
18.08.2024 08:35
1
1)Ты эта... айран не трогай, он там хороший и вообще в жару самое оно.
2)Кстати турки и вино неплохое делают. Так-то не сказать что оно там распространено, аллах не велит... но если найти винный магазинчик, то там можно неплохие бутылочки выбрать.
1)Неа, больше не трогаю.Одного раза хватило.

Не знаю,мож, в жару он и утоляет жажду (я-то его в ноябре пил, из морозилки мне его достали), но чёт подозреваю,что летом будет после употребления в рту ,как говорил гоголевский Хлестаков, "будто эскадрон гусар переночевал".

Не ,в жару я уж лучше буду минералку хлебать.

2) У меня опыт с турвином был в 2002 г до н.э.,когда я 1-й раз выехал за бугор в Мармарис.
Белое сухое не запомнилось ни чем(ни названием, ни вкусом).

Красное сухое "Yakut" (видать, турки свои якутские корни помнят) вроде даже понравилось.
Но тогда я не очень интересовался бухлом,и в винах свовсем не разбирался.

пс.кстати,тогда я их настоящее пиво "Efes" попробовал. Тоже ничем не впечатлило. Пиво и пиво.
Но я и по сю пору пиво не пью.Не догоняю его как алкоголь. Сидр какой-н. и то мне понятнее.
Грубый Готлиб
18.08.2024 08:41
1
Да, как по мне, кефир вкуснее турецкого айрана. 1)А ряженка ещё и сытнее.
2)Турецкий айран дешёвый в Стамбуле. Почти как вода стоит.
1)И я про то же.Только я почти совсем уже перестал пить кисломолочку. Больше на горячительных (чай-кофе).

2)Чорд!
Мне так показался он самым дорогим напитков из предлагаемых (чай,кофе,газировка) в кафешке, где только местные работяги и торговцы столовались.Это я был в глухом ортодоксальном р-не,выше Фанара.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: rootshell
Модератор: ZRS
График RTSI
RTSI742.24+3.31 (+0.45%)16:07
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да0

да, 80% скинул1

да, 50% скинул0

да, 30% скинул0

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул0

нет0

Всего голосов:1 
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024)
Да11

Нет6

Кто здесь?5

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 475.41+11.06 (+0.45%)16:07
RTSI742.24+3.31 (+0.45%)16:07
DJ Industrial44 860.31+123.74 (+0.28%)00:48
S&P 5006 021.63+34.26 (+0.57%)08:20
NASDAQ Comp19 175.5773+120.7423 (+0.63%)02:12
FTSE 1008 256.48−2.13 (−0.03%)15:52
DAX 3019 213.54−82.44 (−0.43%)15:52
Nikkei 22538 134.97−307.03 (−0.80%)09:30
Hang Seng19 603.13+443.93 (+2.32%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао68−0.23 (−0.34%)15:52
ГАЗПРОМ ао114.27−0.23 (−0.20%)15:52
ГМКНорНик108.2+4.12 (+3.96%)15:52
ЛУКОЙЛ6 861−8.5 (−0.12%)15:52
Полюс14 354+174 (+1.23%)15:52
Роснефть465.45+14.65 (+3.25%)15:52
РусГидро0.4775+0.0063 (+1.34%)15:52
Сбербанк221.14−2.02 (−0.91%)15:52

Курсы валют

EUR1.05307+0.00439 (+0.42%)15:52
GBP1.2629+0.006 (+0.48%)15:52
JPY151.562−1.478 (−0.97%)15:52
CAD1.40584+0.00074 (+0.05%)15:52
CHF0.88334−0.00239 (−0.27%)15:52
CNY7.2496−0.0019 (−0.03%)15:42
RUR113.0029+7.5108 (+7.12%)15:52
EUR/RUB119.002+8.35 (+7.55%)15:52
AUD0.64802+0.00077 (+0.12%)15:52
HKD7.78149−0.00121 (−0.02%)15:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.