В Турции заблокировали Instagram Ограничение доступа может быть связано с решением социальной сети удалить публикации с соболезнованиями в связи с гибелью главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании, отмечает NTV. Сроки блокировки регулятор не уточнил https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/08/2...
Вот ты, Алькаеда, иронизируешь, а некоторые мои знакомые (все, кстати, почему-то многодетные семейные мужчины и все, мягко сказать, сильно умнее среднего уровня) превратились в упоротых ватанов. Я думаю, это какая-то гипертрофированная разновидность шведского синдрома. Исследовать механизмы этого феномена - это будет хорошая тема для научного исследования. Наверное, кто-то сделает большое открытие о механизмах человеческой психики и за это получит Нобелевскую премию. Допустим, ты - мужчина. И у тебя четверо (!!!) детей. Ты понимаешь, что тебе дёрнуться в этой жизни вообще нет никаких шансов. Мозгов у тебя дохрена. И причинно-следственные взаимосвязи происходящего тебе понятны. Где добро и зло ты знаешь. Но ты неплохо устроился, как вариант, являешься бенефициаром путинской системы. Один из наблюдаемых джентельменов очень сильно поднялся финансово с начала СВО, так как работал руководителем в IT-компании, чей бизнес буквально расцвёл после ухода западных более технологичных и более продвинутых в плане менеджмента конкурентов. И ты начинаешь яростно топить за Путина, за войну, орать, что мы (режим) скоро победим хохлов и что хохлы сами взрывают детские больницы у себя в Киеве (а не российские ракеты их уничтожают). И ты сам начинаешь искренне верить в то, что зло - это добро, а чёрное - это белое. Хотя грамотная стратегия умного чела в такой ситуации была бы просто помалкивать, направляя себе в карман денежный поток. Тех, кто изначально был не шибко умным, я осуждаю меньше. Их легче индоктринировать. А вот вышеописанных умников я удалил из друзей, потому что они постепенно превратились в людоедов. И всё из-за понимания, что им некуда соскочить. Плюс, бабосы.
Вообщем, эта СВО, будь ей неладно, контрастно показала, кто был и остался Человеком, а кто превратился в говно. По крайней мере, в моём окружении это так.
Тут нет ничего сложного. Сейчас введена уголовка буквально за пускание газов в неположенное время суток. Страх - высший мотиватор. В таких условиях озвучиваемые мнения стоят меньше грязи.
Первым на это обратил внимание Несмиян (здесь неважно, придворный он правдоруб или нет) : при проведении соцопросов на улице количество отказов участвовать в них превышает 60%!!! Две трети. И что на самом деле там тихо про себя думают эти две трети - чёрный ящик. Но можно догадаться, чо.
Так что всё это публичное потрясание ядрён-батонами и хоругвями можно слить в унитаз. Мнения развернутся на 180° вместе с отменой террора за их публичное озвучание и\или сменой линии и\или сменой кремлёвского менеджмента.
Всё ещё проще. Можно и не топить. И исследовать тут, имхо, особо нечего. Стратегия эта называется "бабло побеждает зло" и я вот не был бы так уверен, что она такая уж умная. По двум причинам: 1) я сам был её если не идеологом, но последователем какое-то время назад, потом переобулся и считаю, что придерживаться её стоило мне лет 5-7 жизни примерно; 2) многими она считается низкорисковой, но... риски в РФ специфичные и некоторые мои знакомые, кто её придерживался, к сожалению присели - и причём именно по причинам денежным... (у нас и раньше под мошенничество можно было всё что угодно подвести, а сейчас ещё и больше статей...)
Всё ещё проще. Можно и не топить. И исследовать тут, имхо, особо нечего. Стратегия эта называется "бабло побеждает зло" и я вот не был бы так уверен, что она такая уж умная. По двум причинам: 1) я сам был её если не идеологом, но последователем какое-то время назад, потом переобулся и считаю, что придерживаться её стоило мне лет 5-7 жизни примерно; 2) многими она считается низкорисковой, но... риски в РФ специфичные и некоторые мои знакомые, кто её придерживался, к сожалению присели - и причём именно по причинам денежным... (у нас и раньше под мошенничество можно было всё что угодно подвести, а сейчас ещё и больше статей...)
Ну, бабки - это другая сторона педали. Можно ещё 1) не топить, 2) топить за доступ к крану с дешёвыми бабками, 3) не топить, не отсвечивать и охранять свои бабки при помощи их же ("бабло побеждает зло"). (Есть ещё вариант 4 - топить бесплатно, но это то, что называется "полезными идиотами" и за пределами темы.)
Риски в РФ - да, специфичны. И варианты (2) и (3) - соглашаться и\или орать мало, для устранения рисков по денежным причинам ты должен быть полностью в системе, быть "своим надёжным челиком". А просто орать про ядрён-батон и надеяться, что это тебя отмажет - глупо, конечно.
Вспомнил. Блин, до сих пор вставляет какая-то бомбезная помесь джаза с буги-вуги на бочке 4х4 ЗЫ странная пластинка, это единственный такой вариант - The Come Back Mix, на пластинке не написано. ЗЫЫ лутшо поставить скорость 1.05.
Во, кстати, что на М-Радио впервые услышал! Это вообще 1983 год, этот синт-поп почитают как родоначальника всей массовой танцухи. Очень необычный трек для тех лет, его крутили лет 10-12 после выхода.
Короче, дело было так. Кликал по ютубу, кликнул какой-то ролик консервативного негра-комментатора. Ему кто-то подсунул выпуск камеди клаба от 10 декабря 2021 года с "новостями из будущего". Там про олимпиаду. Капец, юмористы опять всё знали
Ссылку не буду на сам камеди клаб давать, искать ютуб по "Камеди Клаб «Новости будущего» USB", в плашке написано --- 3.6M views 2 years ago #comedyclub #камедиклаб #тнт Всё так и будет. Эфир от 10.12.2021 --- Смотреть с 3:40. Не поленитесь, офигенно.
Во! Мембер музло накидал на ночь,я хоть на вокзале проникся в ожидании опоздавшего паровоза на 1ч40мин.
Падла,где он ездил? Вместо 01:10 мск уехал в 02:50.
В визовый центор ездовал, небось
Да.
На этот раз на маленькой-крупной узловой станции дуроскоп с его бессменной "Россия24" не донимал,все время картинка и звук зависали у этого их цЫфрового ТВ.
Посему пользовался дармовым РЖДшым тырнетом без назойливого агитпропа.
На этот раз на маленькой-крупной узловой станции дуроскоп с его бессменной "Россия24" не донимал,все время картинка и звук зависали у этого их цЫфрового ТВ.
Посему пользовался дармовым РЖДшым тырнетом без назойливого агитпропа.
Многие, кст, жалуются, что не просто ютуб стал медленнее, а весь тырнет. Не у всех и не везде. Похоже, что из-за того, что дураки дропают пакеты, в итоге случилась лавина паразитных клиентских запросов, а способность их обрабатывать зависит от оборудования узлов. Сами себя заддосили, короче
Премьер германской Тюрингии призвал Европу подписать с РФ пакт о ненападении
Премьер-министр германской федеральной земли Тюрингия Бодо Рамелов («Левые») выступил за реорганизацию системы европейской безопасности. По его мнению, мировой порядок должен включать Россию, и все государства должны сформировать оборонительный союз и подписать пакт о ненападении.
В Конгрессе США предложили создать американский стратегический резерв биткоинов
В своей инициативе сенатор Синтия Ламмис отметила, что глобальный финансовый рынок активно развивается и цифровые активы играют в нём все более значимую роль. Она отметила, что Биткоин продемонстрировал устойчивость, широкое распространение и служил средством обмена и сбережения более десятилетия.
По словам политика, криптовалюта представляет собой актив, способный «усилить финансовое лидерство и безопасность США в глобальной экономике 21-го века», как золотые резервы исторически служили краеугольным камнем национальной финансовой безопасности Штатов.
Достоверное известно, что первые серьёзные работы по блокчейну и крипте были выпущены математиками NSA ещё в конце 1980-х (они не секретные, есть в сети и я их находил). Но неизвестно, какая из группировок сейчас пушит биток в США.
Я -таки хотел Зайцу предложЫть эту версию "обменника" с т.з. конспирологии,но он опять опередил. --------------- Рутшелл ,должно быть,в Стамбуле уже кебабами объедается под Галатской башней и всякой проч.мелкой жареной рыбкой с лотков вдоль Золотого Рога.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.