Заметка на топваре о ситуации в Курской области. Но саму заметку можно не читать. Там мякотка - комментарии. "Патриотическая" общественность в совершенном а*уе, царя нашего, кхм, "сильно ругают".
Заметка на топваре о ситуации в Курской области. Но саму заметку можно не читать. Там мякотка - комментарии. "Патриотическая" общественность в совершенном а*уе, царя нашего, кхм, "сильно ругают".
Ё-мае, все пытались общественность отвлечь скандалом с трансформатором в женском боксе,а тут вон чё внезапно выяснилось.
Нигер-нашшш! Как там?
"They evolved. They rebelled. There are many copies. And they have a plan."
Открытие 3-его фронта с высадкой союзников на Марсе.
Я не сомневаюсь, что they have a plan. Со мной в универе, давным-давно, учился чувак из Нигерии. Его английский было понять невозможно. Но он всегда был очень опрятен и каждый день в костюме (в универе!). Потом оказалось, что он сын какого-то там атташе
Чувак был весёлый, кст, и навскидку - iq на уровне. Шутки с подвыподвертом понимал.
В Нигерии продолжаются массовые протесты, переходящие в беспорядки. В нескольких местах демонстранты несли российские флаги. Посольство России заявило, что Москва к этому непричастна. Протесты в Нигерии, начавшиеся 1 августа, продолжаются уже больше недели. За ними стоят активисты из движения Take It Back, которые в конце июля анонсировали десятидневную акцию под лозунгом #EndBadGovernanceInNigeria («Положить конец плохому управлению в Нигерии»).
............ На шестой день протестов мировые медиа опубликовали кадры, на которых некоторые протестующие в Нигерии несут российские флаги; по информации Reuters, российская символика была замечена в северных штатах Борно, Кадуна, Кано и Кацина, где демонстранты призывали к военному захвату власти. «Мы размахиваем российским флагом, потому что правительство Тинубу не слушает нас. Российские президенты всегда поддерживали развитие африканских стран, в отличие от других государств», — приводит агентство слова Лаваля Кодо, 28-летнего участника протестов из Кано.
Полиция Китая расследует дело преступной сети, участники которой похитили из крематориев более 4 тыс. трупов для изготовления медицинских протезов, передает SCMP. По данным газеты, всего по делу было задержано 75 человек ........... По словам юриста, в настоящее время полиция Тайюаня — столицы северной провинции Шаньси — расследует масштабную кражу трупов, чьи кости в последующем использовались для изготовления аллогенных костных трансплантатов, которые в том числе используют для лечения зубов, костей и суставов. И Шэнхуа отметил, что компания Shanxi Aorui Biomaterials незаконно скупала тела и конечности в провинциях Сычуань и Шаньдун, а также в Гуанси-Чжуанском автономном районе. ................... В январе прошлого года владелиц похоронного бюро Sunset Mesa из американского штата Колорадо 46-летнюю Меган Хесс и ее 69-летнюю мать Ширли Кох приговорили к 20 и 15 годам заключения соответственно за продажу органов умерших людей. По версии следствия, с 2010 по 2018 год они расчленили несколько сотен тел и продали их части без согласия родственников умерших. Хесс помимо бюро ритуальных услуг управляла организацией под названием Donor Services, через которую части тела незаконно продавались для использования в научной сфере и образовании. https://www.rbc.ru/society/09/08/2024/66b5eaea9...
На Чëрном море сегодня купался. В Шиле, это курортный городок в пригороде Стамбула. Охрененно. Вода чистая, волны высокие. Песочек мелкий жëлтого цвета. Российские юга с галечными пляжами и грязной водой в море в сравнении проигрывают вчистую.
Российские президенты всегда поддерживали развитие африканских стран, в отличие от других государств», — приводит агентство слова Лаваля Кодо, 28-летнего участника протестов из Кано.
В переводе на человечий - послевоенные ссср и рф всегда были и остаются прокси группировок, конкурирующих за доступ к ресурсам
Полиция Китая расследует дело преступной сети, участники которой похитили из крематориев более 4 тыс. трупов для изготовления медицинских протезов, передает SCMP. По данным газеты, всего по делу было задержано 75 человек ........... Не фига себе,доходный бузинес.
Полагаю, сложнее всего теперь поцыентам с полностью замененными зубами, которые делались с восстановлением изношенной костной ткани. Фупля
На Чëрном море сегодня купался. В Шиле, это курортный городок в пригороде Стамбула. Охрененно. Вода чистая, волны высокие. Песочек мелкий жëлтого цвета. Российские юга с галечными пляжами и грязной водой в море в сравнении проигрывают вчистую.
74% молодёжи РФ в 2021 поддерживало концепцию безусловного базового дохода. Ппц, приехали. Тут даже, если сменить полностью всю властную систему, ничего не будет ещё два поколения.
Очень легко сделать из общества ультралевое гоβно. Вот обратно - значительно сложнее.
Со мной в универе, давным-давно, учился чувак из Нигерии. Его английский было понять невозможно. Но он всегда был очень опрятен и каждый день в костюме (в универе!). Потом оказалось, что он сын какого-то там атташе Чувак был весёлый, кст, и навскидку - iq на уровне. Шутки с подвыподвертом понимал.
Та-а-ак.... А ну-ка быстро все перестали путать Нигер с Нигерией В Нигерии ваще-та английский государственный язык и трындят они на нём очень даже годно. У меня есть пара приятелей из Лагоса - вполне себе умны и английский более чем флюент.
Мне тоже негры из Нигерии встречались. Английский у них был понятный. А денег в карманах - пусто. Я им объяснял, что Россия - это тоже своего рода Нигерия, но со снегом. И что они люто ошиблись с выбором страны для проживания. На что негры мне отвечали, что обилие тепла и солнца - это не всё, что человеку нужно для нормальной жизни.
Та-а-ак.... А ну-ка быстро все перестали путать Нигер с Нигерией В Нигерии ваще-та английский государственный язык и трындят они на нём очень даже годно. У меня есть пара приятелей из Лагоса - вполне себе умны и английский более чем флюент.
Мне тоже негры из Нигерии встречались. Английский у них был понятный. А денег в карманах - пусто. Я им объяснял, что Россия - это тоже своего рода Нигерия, но со снегом. И что они люто ошиблись с выбором страны для проживания. На что негры мне отвечали, что обилие тепла и солнца - это не всё, что человеку нужно для нормальной жизни.
Ну а чо, тут охотиться не нужно, бизоны вона в пятёрке по сотке за тушу
О, кстати. Тут диво дивное видел. У пятка недалеко от дома рабочие приехали, что-то там с кондеем колдовали. Так вот, один рабочий был..... негр
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.