1) В новостях могут рассказать и о стае голубей-диверсантов. Ща вон на техника всё списали - датчики неправильно поставил.
2) Победой надо лететь на Берлин
3) Да не, бери любую А\К, главное - не нашу.
Посмотрел билеты. Что-то пересадки в Тбилиси стали долгие, самая короткая - 4 часа туда и 5 часов обратно
1) Дык,понятно ж,что укроголуби вместе с техником,который даже отвертки в жизни не видел,совместно грохнули супер-пупер лайнер.
2)Так Победой до Хавалиманы дешевле получается. По крайней мере, вперед. К тому ж это Боинг,хотя и под нудный аккомпанемент Губерниева.
Обратно у меня с Рима до Казани турецкий Пегас. Интересно,будут ли на борту вино-водочную продукцию предлагать?
----------------------------------------------------------------------------------- В Госдуме предложили запретить россиянам «тапать хомяка» Глава комитета Госдумы Аксаков призвал запретить игру Hamster Kombat
Сверхпопулярную телеграм-игру Hamster Kombat, суть которой заключается в кликании (тапании) на хомяка для выбивания виртуальных монеток, необходимо запретить в России, заявил «Парламентской газете» председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
По мнению депутата, игра «явно мошенническая». «Такие вещи надо пресекать <...>. Манипулирование и использование психологии граждан. Особенно тех, кто и работать толком не хочет, а мечтает, чтобы можно было поиграть с минимумом усилий и разбогатеть», — подчеркнул он. https://www.rbc.ru/society/19/07/2024/6699f3b89...
Внести игру в список иноагентов и террористов. За тапание хомяка давать срок!
Бывшего зама Жириновского арестовали за торговлю должностями в Думе
Абельцеву 63 года, он окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, после чего служил в армии. В 1991 он стал помощником Владимира Жириновского, в 1992 году возглавляемая тем партия получила нынешнее название — Либерально-демократическая партия России (ЛДПР). Абельцев в новой структуре стал членом высшего совета партии и заместителем председателя, и занимал этот пост до смерти Жириновского в апреле 2022 года.
................... Депутат получил известность резонансными заявлениями и скандалами. В частности, в 2006 году он призывал стрелять по перелетным птицам из систем ПВО.
2)Так Победой до Хавалиманы дешевле получается. По крайней мере, вперед. К тому ж это Боинг,хотя и под нудный аккомпанемент Губерниева.
Обратно у меня с Рима до Казани турецкий Пегас. Интересно,будут ли на борту вино-водочную продукцию предлагать?
----------------------------------------------------------------------------------- 3) В Госдуме предложили запретить россиянам «тапать хомяка»
Внести игру в список иноагентов и террористов. За тапание хомяка давать срок!
2) Боинг - но обслуживается-то он где? если теперь вообще обслуживается
3) Пусть они себе запретят фапать гомака
Кстати, интересная мысль возникла про все эти игры. По идее, возможен такой метод идеологической диверсии - игры, высмеивающие неким образом любого высокорангового политика (презы, премьеры, религиозные фигуры). Но их нет. Вообще НЕТ. Ни разу не было прецедента. Как будто есть негласное табу - что-то вроде "банковую не бомбить".
I'm a dog My name is Laika ........... Внимание, внимание! Всем радиостанциям, работаюшим на частотах От 20000 килогерц ровно до 20012 килогерц. Вы создаете помехи приему сигналов Космического корабля "Восток 5". Просим прекратить работу в этом участке диапазона.
ёмаё,да это "I'm a dog My name is Laika" тогда много где "крутили".
Блин,и недавно ведь как-то в голове она всплывала,только не помнил уж исполнителя.
2) Боинг - но обслуживается-то он где? если теперь вообще обслуживается
Дык,знаю. Вперед по времени удобен.
Думал я вперед Turkish Airlinеs брать. Вроде, и стыковка 5ч в Хавалиманы (без смены а/п),и прилетает в Рим где-то в 21:00 или 22:00. И по тенге та же сумма ,что: Победа+(переезд в а/п Сабиха+ ночь в гостинице)+Пегас.
Так ведь могут вылет из Казани задержать по определенным причинам, а другие комбинации чёт дороже на 10-15К получаются и по времени так себе.
Есть варианты демократичные по ценам через Кишинев или Тирану,но уж что-то совсем долго 1,5-2 дня ехать. У меня виза (если еще дадут) скорее закончится,чем я до границы с ЕС доберусь.
Не всё вам песТни слушать, в стране грядет чеболизация
Да вроде уж давно все чебозировалось.
Эксперты заявили о чеболизации российской экономики В России возник тренд на чеболизацию экономики, говорят эксперты и признают чиновники. О масштабе этого процесса и его потенциальных рисках — в материале РБК ...................... Термин «чеболизация» происходит от корейского слова «чеболь», которым обозначают форму торгово-промышленных многоотраслевых конгломератов в Южной Корее. К крупнейшим чеболям относятся, в частности, Samsung, LG, Lotte и Hyundai. Их ключевые особенности — сосредоточение власти в руках семейных кланов, объединение в одной структуре множества разнопрофильных бизнесов и получение масштабной господдержки. https://www.rbc.ru/economics/20/07/2024/66976c9...
И по тенге та же сумма ,что: Победа+(переезд в а/п Сабиха+ ночь в гостинице)+Пегас.
Попробуй сквозное бронирование поискать (весь перелет одной АК без повторной сдачи багажа). Думаю, что можно найти что-то не так уж и дорого. Да, будет дороже, чем на 10-15 К, но гарантия отсутствия гемора.
1) Так ведь могут вылет из Казани задержать по определенным причинам, а другие комбинации чёт дороже на 10-15К получаются и по времени так себе.
2) Есть варианты демократичные по ценам через Кишинев или Тирану,но уж что-то совсем долго 1,5-2 дня ехать. У меня виза (если еще дадут) скорее закончится,чем я до границы с ЕС доберусь.
1) Ну вот это основная причина, почему я никогда не буду при прочих равных брать разные АК.
2) Зачем тебе ЕС? потрать неделю с пользой в Кишинёве кст, там раньше, при совочке, винища было - залейся, и дармового
Ну эти-то везде были на мейнстримных радио, типа европы+. М-радио, серебряный дощщ и максимум позволяли себе больше оригинальной, качественной музыки и порою даже андерграунда. Эта вот гагарин пати впервые на м-радио вышла.
Вот помню достаточно лёгкое, но не совсем коммерческое музло времён самого начала движа, 1990-1991.
Не всё вам песТни слушать, в стране грядет чеболизация
Да вроде уж давно все чебозировалось.
Эксперты заявили о чеболизации российской экономики В России возник тренд на чеболизацию экономики, говорят эксперты и признают чиновники. О масштабе этого процесса и его потенциальных рисках — в материале РБК ...................... Термин «чеболизация» происходит от корейского слова «чеболь», которым обозначают форму торгово-промышленных многоотраслевых конгломератов в Южной Корее. К крупнейшим чеболям относятся, в частности, Samsung, LG, Lotte и Hyundai. Их ключевые особенности — сосредоточение власти в руках семейных кланов, объединение в одной структуре множества разнопрофильных бизнесов и получение масштабной господдержки. https://www.rbc.ru/economics/20/07/2024/66976c9...
Ец ворлд тоже об этом недавно писал.
Причём он ещё давно, уже лет 5-7 пишет, что наши нарочно делают всякую хрень, чтобы нарываться на санкции, т.к. это позволяет им отжимать бизнесы и строить свой вариант госкапитализма.
1)Попробуй сквозное бронирование поискать (весь перелет одной АК без повторной сдачи багажа). Думаю, что можно найти что-то не так уж и дорого. Да, будет дороже, чем на 10-15 К, но гарантия отсутствия гемора.
2) Зачем тебе ЕС? потрать неделю с пользой в Кишинёве кст, там раньше, при совочке, винища было - залейся, и дармового
1) Сквозное-то ,небось, можно оформить только у перевозчика (по банковской карте неРФного банка),а не у агрегатора,типа Сити Тревел?
Обратно у меня один перевозчик,как понять,сквозной билет или нет?
Номера билетов отличаются в 1 цифру. Номера авиакомпаний разные, только номера заказов одни.
2) Вот,ирод, смутил меня окончательно.
Можно ж совсем упростить задачу. Рядом с домом открыли "красно-белое",так еще и дешевле и без длинных перелетов выйдет.
Хотя при правЕльном подходе можно весь отпуск на "вертолетах" летать.
По мнению Джонсона, положить конец конфликту на Украине на необходимых Западу и Киеву условиях сможет экс-президент США Дональд Трамп, если он будет вновь избран на должность главы государства. https://www.rbc.ru/politics/21/07/2024/669c930b...
1) Сквозное-то ,небось, можно оформить только у перевозчика (по банковской карте неРФного банка),а не у агрегатора,типа Сити Тревел?
Обратно у меня один перевозчик,как понять,сквозной билет или нет?
Номера билетов отличаются в 1 цифру. 1.1) Номера авиакомпаний разные, только номера заказов одни.
2) Вот,ирод, смутил меня окончательно.
Можно ж совсем упростить задачу. Рядом с домом открыли "красно-белое",так еще и дешевле и без длинных перелетов выйдет.
Хотя при правЕльном подходе можно весь отпуск на "вертолетах" летать.
1) Нет, не так. Ты его не оформляешь, ты покупаешь контракт на перевозку с соответствующими правилами, так что это применимо ко всем агрегаторам. Не у всех агрегаторов это указано явно. В поиске на авиасейлзе есть опция "Без повторной регистрации" в разделе "Багаж", можно там проверить. Но общее правило таково, что если оба плеча перелёта идут одной АК, то багаж едет сам, а в АП пересадки регистрироваться не нужно. Можно в АК позвонить или на регистрации на первый рейс спросить.
1.1) Номер брони один - знач, сквозной. Но опять же, если априорно достоверно не известно (как, например, с Эмиратами или Грузинскими АЛ), можно позвонить и узнать.
2) Вот! да и чего красно-белое, в нородном пятаке у дома нородной путинки взять - и на речку
По мнению Джонсона, положить конец конфликту на Украине на необходимых Западу и Киеву условиях сможет экс-президент США Дональд Трамп, если он будет вновь избран на должность главы государства. https://www.rbc.ru/politics/21/07/2024/669c930b...
Дела какие-то странные и немного непонятные. Цукерберг на днях восторгался Трампом и его фоткой на фоне флага после стрельбы
Или Рюрикович - троянский конь, или действительно, он - просто ширма для группировки части спецслужб, которая двигает Вэнса.
Или Рюрикович - троянский конь, или действительно, он - просто ширма для группировки части спецслужб, которая двигает Вэнса.
Возможно, что не "или", а "и". Всё может быть намного проще.
Жена Вэнса - тамилка (Индия), как и Камала Харрис. Американские конспирологи связывают выходцев из Индии (колонии ЮК) с непрекращающимися (и успешными) попытками Британии возврата полного контроля над США.
Usha Vance (née Chilukura) and Vivek Ramaswamy are cousins.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.