Тоже самое с блокировкой биржи СПБ. Ударили по российским гражданам, которые заведомо хорошо относились к США (если инвестировали в американские акции). Логика непонятна.
1) Также не понимаю, зачем в начале СВО они обрубили свифт.
2) Недодумали там стратеги.
1) Вот!!!! Что было во время СССР? создавался образ США, как страны свобод, как контраст совку. Сейчас делается всё, чтобы создать обратный образ.
2) Не недодумали. Я думаю, что так и запланировано. Кондратио последние годы много пишет о том, что элиты США - точнее, их часть, "агентура" старой европейской аристократии - целенаправленно толкают свою страну к краху. Он прав. Это война (гοвно-)нобилей c территорией свободы.
В компанию Дмитрия Галкина, брата иностранного агента и шоумена Максима Галкина, пришли с обысками. Об этом 12 июня сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к МВД.
Собеседник РБК уточнил, что компания Дмитрия Галкина занимается переоснащением бронетранспортеров (БТР).
В компанию Дмитрия Галкина, брата иностранного агента и шоумена Максима Галкина, пришли с обысками. Об этом 12 июня сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к МВД.
Собеседник РБК уточнил, что компания Дмитрия Галкина занимается переоснащением бронетранспортеров (БТР).
1) Дык, через 5-10 лет очередной собачий грипп придумают,они и без указаний ВОЗа сами вперед всех оклахомских собак на мыло отправят.
2) У Варламова 1,5г назад выпуск на эту тему был. Чёт не всем удается самостоятельно безболезненно и/или без кидка со стороны контрабандитов проскочить.
1) У прямоходящих обезьян память, конечно, как у моллюска. Но ковид не забывают, он до сих пор в новостях. Теперь на тему тромбоза от прививок
2) Да, там сложно. Если ты не бандит-латинос - их бидон как раз холит и лелеет
Смысл в реализации старинного эксперимента "лягушку варят медленно". В роли лягушки - российский частный бизнес и простой россиянин, который пытался сохранить заработанное подальше от постоянно девальвируемого рубля и / или тратил валюту за рубежом. Суть эксперимента в том, чтобы постепенно [и чужими руками] сделать так, чтобы россияне перестали выводить из России валюту (валютную ликвидность). Потому что ее перестает хватать правильным пацанам в элите. ....... Теперь менять валюту станет дороже и сложнее. А значит уходить из страны будет меньше валюты [на тот же объем вложенных рублей]. ....... Отсюда ... несложно догадаться, кто может оказаться реальным заказчиком таких санкций. Как и не сложно догадаться, почему именно в выходной [для российской биржи день] прилетели эти санкции (это как раз укажет на реального заказчика).
Посмотрел сейчас курсы в деревенском банке. Странно,пока все то же самое,как и последние 4-5мес.
То ли никто не покупает у нас,кроме меня (только я после марта,емнип,ничего не брал),то ли почтовая лошадь с последними известиями в наш угол не доехала.
Посмотрел сейчас курсы в деревенском банке. Странно,пока все то же самое,как и последние 4-5мес.
То ли никто не покупает у нас,кроме меня (только я после марта,емнип,ничего не брал),то ли почтовая лошадь с последними известиями в наш угол не доехала.
Это именно нал в обменнике и он есть в наличии?
Именно в обменнике. Про наличие именно сегодня не интересовался,но проблем с покупкой даже с середины лета 2022 у них никогда не было.
Иногда мелких купюр 5,10,20евро (доллары редко беру) не бывает,чтобы "добить" сумму к рублевому эквиваленту в 40Круб. Т.к. при покупке валюты на =<40К руб,продают без паспорта (а не люблю лишний раз "светиться").
Именно в обменнике. Про наличие именно сегодня не интересовался,но проблем с покупкой даже с середины лета 2022 у них никогда не было.
Иногда мелких купюр 5,10,20евро (доллары редко беру) не бывает,чтобы "добить" сумму к рублевому эквиваленту в 40Круб. Т.к. при покупке валюты на =<40К руб,продают без паспорта (а не люблю лишний раз "светиться").
Дык проблем с покупкой, на самом деле, все 2.5 года не было. Только в дни выхода таких новостей, разве что.
Возможно, что или 1) валюты просто не было, или 2) ажиотаж был только в крупных городах. Были фото очередей, но, надо сказать, что народу уже видимо меньше, чем в прошлые нежданчики.
ЗЫ светиться перед поездкой, на самом деле, возможно, даже лучше. Это в бигдате твой источник валюты на таможне.
Чтобы общество развивалось, государство должно быть минимизировано — Илон Маск
Предприниматель выступил на конференции «Возрождение свободы в Аргентине и за ее пределами», где заявил, что нельзя допускать разрастание бюрократического аппарата.
По его словам, роль государства в том, чтобы обеспечить хорошие условия и разумные правила, не мешая гражданам реализовываться.
Да это просто дискретизация какая-то! двадцаточку выписать немедля
В России выросла доля недовольных заменой ушедших брендов
Большинство опрошенных россиян (60%) заявили об ухудшении качества продукции, которая заменила ушедшие с российского рынка бренды, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на результаты исследования Б1 (ранее российское подразделение E&Y).
Прошлой осенью такое мнение выразили меньше опрошенных — 44%.
Я думаю, что так и запланировано. Кондратио последние годы много пишет о том, что элиты США - точнее, их часть, "агентура" старой европейской аристократии - целенаправленно толкают свою страну к краху. Он прав. Это война (гοвно-)нобилей c территорией свободы.
Как элемент общей картины: превратить первую и лучшую армию мира в посмешище.
Пентагон добивается разрешения на кормление американских солдат «экспериментальным» мясом, выращенным в лаборатории, чтобы уменьшить выбросы CO2.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.