Нет у меня тут кондея. Даже под холодным душем не был. Плюс, у нас в области полезла вверх статистика по заражениям ковидом. Совпадение? Не думаю.
Есть кондей - в пятёрочке да и вообще везде, их ставят без ума и настраивают, как на за полярным кругом. В жарких странах в продуктовых такого нет, а здесь - как заморозить всех хотят
Статистика везде полезла вверх, норот надо в тонусе держать. Хотя, может, и правда всплеск. Он стал как обычный грипп теперь.
Эт чем они пейджеры могли взорвать? Сообщением "Шалом Израел"?
Взорвались, поди, в 7:40
Всё засрали десятками версий, но, кмк, самое простое - закоротить литиевый акк контроллером заряда. Т.е. это или изначально дыра в безопасности пейджеров была, где системными командами оператора это можно было сделать, или партия такая, с пасхалкой.
Оооо знакомая ситуация с кондеем Мембер, упадка сил то нет, так что у тебя Кондид, а у rootshellа явно Ковид. Я когда Кондидом заболеваю, зал не пропускаю даже чаще хожу, как-то быстрее проходит, и опять же других заразить Мембер, с отскоком четко ты угадал, профи чо, а вот на юг сходим и низенько, такая Ж в К
Ну хоть Кондид, а не через букву а
Кондид - да, добрая долгая покатушка по солнцу всё снимает, тоже заметил.
Эт чем они пейджеры могли взорвать? Сообщением "Шалом Израел"?
Взорвались, поди, в 7:40
Всё засрали десятками версий, но, кмк, самое простое - закоротить литиевый акк контроллером заряда. Т.е. это или изначально дыра в безопасности пейджеров была, где системными командами оператора это можно было сделать, или партия такая, с пасхалкой.
Удивился,что пейджеры до сих пор выпускают. Это все равно как выпускать в наше время граммофоны.
Он паром нам ядреный строил,чтоб Гелий-3 с Луны возить,пока его весь китайцы к себе в Пекин мешками не поскидали сверху из космоса.
АЗС вроде? Но так или иначе, на новых физических принципах
Ну дык да.
АЗС- атомный заправщик спутников. Это такая большая бочка с изотопами урана, плутония в жидком состоянии и проч. Энерджайзеров,которая ездит по орбите Нибиру. Спутники подплывают к ней, заливают ядерный гель в бак и плывут куда их телескопы глядят.
Удивился,что пейджеры до сих пор выпускают. Это все равно как выпускать в наше время граммофоны.
Так это у нас правильный пацан - на порше. Там правильный пацан - с килограммовым золотым пейжором и бородой лопатой без усов
Вот и Сюй тоже офигел.
Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в ливанских службах безопасности сообщал, что речь идет о модели пейджера AP924, он может принимать и отображать текстовые сообщения, но не может использоваться для звонков.
Глава Gold Apollo Сюй Чинг-Куан рассказал, что был озадачен, когда два года назад BAC запросила лицензию на производство AR-924.
АЗС- атомный заправщик спутников. Это такая большая бочка с изотопами урана, плутония в жидком состоянии и проч. Энерджайзеров,которая ездит по орбите Нибиру. Спутники подплывают к ней, заливают ядерный гель в бак и плывут куда их телескопы глядят.
А, так зарплату в тумбочку кладёт ядрёный суп в большую бочку заливает Майкл!
Короче, пока Майкл в командировку на АЗС не уедет - не видать нам озеленения Марса
Мемебер, чего с ГО, охренели на мамбе что ли? Как то можешь посодействовать?
Инфляция, чо.
Вон, кетайское гаβнище на 4 колёсах впаривают. Мне знакомая грит - вот-де, муж подарил машину, 4 ляма отдал. А я обычно всё из рублей в деньги пересчитываю сразу, а тут как-то забыл. Только потом внезапно подумал, что это - 40.000 евро иппануцо, это приличная студия в километре от теплого средиземного моря.
Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в ливанских службах безопасности сообщал, что речь идет о модели пейджера AP924, он может принимать и отображать текстовые сообщения, но не может использоваться для звонков.
Глава Gold Apollo Сюй Чинг-Куан рассказал, что был озадачен, когда два года назад BAC запросила лицензию на производство AR-924.
Там взрывались уже и мопеды, и всё, что с вай-фаем и батарейкой В общем, моя версия мне пока нравится.
Тюменский программист стал фигурантом дела о госизмене
Мужчине вменили новую уголовную статью 275.1 о сотрудничестве с иностранным государством или организацией. По ней грозит от трех до восьми лет
Жителя Тюменской области заподозрили в госизмене, сообщили в областном управлении ФСБ. Мужчина «предложил свои услуги в сфере программирования» и «выполнял задания, полученные от иностранной организации», передал ТАСС сообщение спецслужбы. Название этой организации не приводится.
Хм, "Video unavailable". Походу, у тебя айпишник из незалоченного региона.
"Сами мы не местные,отстали от поезда".
А не от оператора ли зависит вход?
У меня в ФФ ютуб на ПК (юсб-модем,моб.интернет) идет через "тот самый аддон",который выслали кое-кому анунаки с Нибиру.
Иногда ютуб даже и без аддона идет едва-едва с тормозами .
Со смарта ютуб вроде тоже идет,через того же оператора без всяких ВПН. Бывает подтормаживает,но, идет. Только я на смарте редко Ютуб смотрю,обычно новости,погоду да игроманские дела.
зы. На днях с планшета и смарта пробовал с халявного Ви-Фи зайти другого оператора. Даже страницу Ютуба не загружает,сбрасывает соединение.
Потом поставил на планшет ВПН, Ютуб открылся,но воспроизведение не включает. Ирод сперва требует ,чтоб я себе аккаунт ютубный создал. Типа,говорит, надо удостовериться,не бот ли ты?
Чёта всё как-то сложно
В общем,обычный пользователь недогоняет эти ваши анунакские технологии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.