Предполагаю, что места выхода ископаемых к поверхности находятся под некоторыми городами. ...... Меня беспокоит то, что, похоже, выход к поверхности есть и в приграничных районах приграничных областей РФ.
В Курской области объявлено об обязательной эвакуации двух районов - Рыльского и Хомутовского.
Предполагаю, что места выхода ископаемых к поверхности находятся под некоторыми городами. ...... Меня беспокоит то, что, похоже, выход к поверхности есть и в приграничных районах приграничных областей РФ.
В Курской области объявлено об обязательной эвакуации двух районов - Рыльского и Хомутовского.
"Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо у Озона! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву на 4000, или не доедет?" -- "Доедет", отвечал другой. "А в Казань-то на перехай, на 5200, я думаю, не доедет?" -- "В Казань не доедет", отвечал другой. -- Этим разговор и кончился.
Я тут в начале месяца переболел ковидом. Какой-то новый, крепкий штамм. Раз в 5 ядрёнее омикрона, которым я в пандемию переболел два раза в лёгкой форме. Симптомы: глубокий кашель, простуда и дичайший упадок сил. Без температуры. И это всё при +32 за бортом и солнечной погоде каждый день в нашем южном городе. За неделю моя иммунная система справилась. В процессе пытался заниматься физическим трудом бытового плана. После 15 минут нагрузок, я почувствовал, что сейчас сдохну. Хотя нагрузки были посредственные. В здоровом состоянии я бы даже не назвал бы это "трудом". Еле-еле до кровати доковылял, чтобы до вечера приходить в себя. Зацепил вирус я, предположительно, когда занимался шоппингом в Пятёрочке или когда забирал заказ в пункте выдачи Озона. Так что, не расслабляйтесь, джентльмены!
Я тут в начале месяца переболел ковидом. Какой-то новый, крепкий штамм. Раз в 5 ядрёнее омикрона, которым я в пандемию переболел два раза в лёгкой форме. Симптомы: глубокий кашель, простуда и дичайший упадок сил. Без температуры. И это всё при +32 за бортом и солнечной погоде каждый день в нашем южном городе. За неделю моя иммунная система справилась. В процессе пытался заниматься физическим трудом бытового плана. После 15 минут нагрузок, я почувствовал, что сейчас сдохну. Хотя нагрузки были посредственные. В здоровом состоянии я бы даже не назвал бы это "трудом". Еле-еле до кровати доковылял, чтобы до вечера приходить в себя. Зацепил вирус я, предположительно, когда занимался шоппингом в Пятёрочке или когда забирал заказ в пункте выдачи Озона. Так что, не расслабляйтесь, джентльмены!
Строго говоря, это симптомы любой вирусной инфекции. Даже вирусы семейства герпеса могут давать такую симптоматику. У меня плохой иммунный ответ на него и летом достаточно попасть под кондёр после солнца, чтоб неделю ломало с кашлем и лабильной температурой (не выше 37). Обычно просто забиваю - хоть и неприятно, потеешь при физ нагрузках сильно. Иногда ацикловир с цинком пропиваю.
Во-во! У меня в сентябре 2021 так и было,когда ковидлу схватил. Буквально еле ноги передвигал по асфальту,чтобы пройти каких-то 0,5-1км.
Именно дикий упадок сил. В норму кое-как пришел где-то через 1,5-2мес.
Зато ,когда 2 и 3-й раз в 2022 (с разницей в 3 мес. болел: опять же в сентябре, и явно приволок в декабре из Стамбула), то прошло относительно легко, не считая Т за 38,2-38,7 около 4-5 дней.
После декабря 2022 с тех пор даже легкой простуды не было,да и хватит уже ,блин, болеть,надоело еще тогда.
Оооо знакомая ситуация с кондеем Мембер, упадка сил то нет, так что у тебя Кондид, а у rootshellа явно Ковид. Я когда Кондидом заболеваю, зал не пропускаю даже чаще хожу, как-то быстрее проходит, и опять же других заразить Мембер, с отскоком четко ты угадал, профи чо, а вот на юг сходим и низенько, такая Ж в К
Пейджеры, принадлежащие членам «Хезболлы», начали массово детонировать сегодня днем. По данным Минздрава Ливана, в результате пострадали более 2,7 тыс. человек. Израиль свою причастность не подтверждал
Пейджеры в Ливане начали детонировать в 15:45 по местному времени (совпадает с мск), сообщал Reuters. Изначально ливанское агентство NNA заявило о десятках раненых, однако позже появились сообщения о переполненных больницах, а также о ранении высокопоставленных лиц. Одним из них стал посол Ирана в Бейруте Моджтаба Амани, сообщало иранское агентство Mehr.
Военный аналитик Элайджа Манье в разговоре с Al Jazeera пояснил, что члены «Хезболлы» в значительной степени полагаются на пейджеры, чтобы избежать перехвата сообщений Израилем. Он также предположил, что взорвавшиеся устройства могли быть взломаны, прежде чем они были распространены среди членов группировки. https://www.rbc.ru/politics/17/09/2024/66e9a0f3...
Эт чем они пейджеры могли взорвать? Сообщением "Шалом Израел"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.