АЗС- атомный заправщик спутников. Это такая большая бочка с изотопами урана, плутония в жидком состоянии и проч. Энерджайзеров,которая ездит по орбите Нибиру. Спутники подплывают к ней, заливают ядерный гель в бак и плывут куда их телескопы глядят.
А, так зарплату в тумбочку кладёт ядрёный суп в большую бочку заливает Майкл!
Короче, пока Майкл в командировку на АЗС не уедет - не видать нам озеленения Марса
Да! А на кассе сидят и космобабки считают анунаки. Главбух-директор у них Энлиль.
Мемебер, чего с ГО, охренели на мамбе что ли? Как то можешь посодействовать?
Инфляция, чо.
Вон, кетайское гаβнище на 4 колёсах впаривают. Мне знакомая грит - вот-де, муж подарил машину, 4 ляма отдал. А я обычно всё из рублей в деньги пересчитываю сразу, а тут как-то забыл. Только потом внезапно подумал, что это - 40.000 евро иппануцо, это приличная студия в километре от теплого средиземного моря.
Консервные банки в каком-то афинском автосалоне(попался на пути к автовокзалу Терминал Б) в прошлом декабре.
Цена на новые: Шкоду 14.200е, на японскую позорную Сузуки 12.200е. На отстойный ,рядом стоявший, новый мерседес постеснялись ставить ценник.
HAVAL-флагман мирового автопрома! ---------------- 40К евро-это "там", а китайский лимузин-это здесь. Зачем им студия у моря,если источник дохода здесь и переезжать у них плана нет?
У меня в ФФ ютуб на ПК (юсб-модем,моб.интернет) идет через "тот самый аддон",который выслали кое-кому анунаки с Нибиру.
Иногда ютуб даже и без аддона идет едва-едва с тормозами .
Со смарта ютуб вроде тоже идет,через того же оператора без всяких ВПН. Бывает подтормаживает,но, идет. Только я на смарте редко Ютуб смотрю,обычно новости,погоду да игроманские дела.
зы. На днях с планшета и смарта пробовал с халявного Ви-Фи зайти другого оператора. Даже страницу Ютуба не загружает,сбрасывает соединение.
Потом поставил на планшет ВПН, Ютуб открылся,но воспроизведение не включает. Ирод сперва требует ,чтоб я себе аккаунт ютубный создал. Типа,говорит, надо удостовериться,не бот ли ты?
Чёта всё как-то сложно
В общем,обычный пользователь недогоняет эти ваши анунакские технологии.
А! ну точно, попробовал - через тот самый аддон с Нибиру работает я не пускаю ЮТ через бесплатные впны, там трафик моментом набегает и обычные сайты начинают тормозить.
ЮТ сейчас сильно зависит от провайдера. И даже от канала связи внутри провайдера - разные шлюзы на магистраль. У меня пров как-то оч давно подарил мне симку в довесок к проводному интернету. Так вот, у него ЮТ по проводу не работает без спецсредств, а мобильный - работает на качестве 240р
Более того, провы начали массово устанавливать новый \ допиливать старый софт DPI. У всех в московском регионе с неделю уже не работает ни один метод обхода в гудбайдипиай, пришлось гудбай отложить и переходить на совершенно эзотерический метод в другой софтинке. Зато без впн-а.
> Типа,говорит, надо удостовериться,не бот ли ты?
Да, ЮТ не любит айпишники бесплатных публичных впн-ов.
40К евро-это "там", а китайский лимузин-это здесь. Зачем им студия у моря,если источник дохода здесь и переезжать у них плана нет?
Это многих останавливает, а зря. У мамы дочь подруги купила ещё в начале 2010-х квартиру в Болгарии и теперь там бабушка с дочкой живут, ну а сама-то тут, да. Но постоянно летает к ним. Другие рискнули купить дачу в Крыму. (На этом всё )
Гудбайдипиай придумал срαть провам на голову холостыми пакетами, а именно, навалить их побольше. В принципе, работает, но многие сайты могут в итоге клиента забанить, если холостые пакеты будут до них долетать (они должны только срαть анализатору на стойке и не дальше). Пока что эзотерический метод - самый чистый.
Россия вошла в топ-30 стран с самым дешевым в мире вином
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Россия вошла в первую тридцатку стран мира с самым дешевым вином — бутылка этого алкогольного напитка обойдется в среднем в 595 рублей или 6,42 доллара, подсчитало РИА Новости по открытым данным.
Страной с самым доступным по цене алкоголем стал Бутан — в этом королевстве Южной Азии за бутылку придется выложить всего 3,58 доллара. На втором месте оказалась Аргентина (4 доллара), а третью строчку заняла Украина (4,34 доллара). https://finance.mail.ru/2024-09-22/rossiya-vosh... Вот уж где упиться можно. В Бутане -пропаном.
У меня ютуб тоже не показывает, я слышал чего-то заблокировали, но не вникал. Некогда смотреть, пока тепло на улице всё то велик то так погулять. Надо спросить чего молодёжь юзает, как не приду с проверкой все сидят фильмы смотрят паразиты
У меня ютуб тоже не показывает, я слышал чего-то заблокировали, но не вникал. Некогда смотреть, пока тепло на улице всё то велик то так погулять. Надо спросить чего молодёжь юзает, как не приду с проверкой все сидят фильмы смотрят паразиты
У нас всё, лету каюк. Седня +13 было. Ни облачка и ледяной ветер.
Молодёжь выступления царя смотрит по первому каналу, какой ютуб
Молодёжь выступления царя смотрит по первому каналу, какой ютуб
Это правильно, одобряю, ютуб - такое себе, пропаганда зла. Мои не смотрят тв, какие-то сериалы и прочее аниме))
Да, ЮТ не любит айпишники бесплатных публичных впн-ов.
Так вот. Продолжение. 1)Есть у меня почта и gmail (не помню,для чего ее заводил).
Дома через ПК зашел на почту,параллельно страницу ЮТ открыл, и оказалось (я-темный человек,для меня это открытие! ), что я под видосами могу комменты оставлять (принял прежде условия,что у меня будет свой ЮТ-канал.) Ну т.е. все работает, вопросов нет.
2) Вчера по 2-му кругу с халявного Ви-Фи другого оператора Гугл даже в почту gmail не впускает. После ввода логина,пароля появляется окно,мол, для безопасности мы вам вышлем СМС на м.т.
Мембер,какими-то тайными технологиями пользуется. Этот видос на ПК у меня открылся с отключенным аддоном,в то время как Софка с великанами - нот эвэйлэбл.
Так вот. Продолжение. 1)Есть у меня почта и gmail (не помню,для чего ее заводил).
Дома через ПК зашел на почту,параллельно страницу ЮТ открыл, и оказалось (я-темный человек,для меня это открытие! ), что я под видосами могу комменты оставлять (принял прежде условия,что у меня будет свой ЮТ-канал.) Ну т.е. все работает, вопросов нет.
2) Вчера по 2-му кругу с халявного Ви-Фи другого оператора Гугл даже в почту gmail не впускает. После ввода логина,пароля появляется окно,мол, для безопасности мы вам вышлем СМС на м.т.
Но СМС так и не приходит.
Это никак не лечится?
Ну вот ты наоставлял комментов, ящеры и рептилоиды из Лиги безопасного галактонета жалобу подали - теперь комиссию top-tier species с Нибиру ждать. Хорошо хоть Майкл АЗС построил, долетят быстро
2) Номер мобильный РФ-ный небось? хе-хе, you're not gonna like it гугл больше не работает с номерами из РФ.
Как будешь в грециях всяких, купи местную симку, только поточнее узнай её время жизни без пополнения. Обычно раз в год надо денег кидать на номер, чтоб жил. Причём, как понимаешь, из РФ пополнить не получится.
Мембер,какими-то тайными технологиями пользуется. Этот видос на ПК у меня открылся с отключенным аддоном,в то время как Софка с великанами - нот эвэйлэбл.
Норот на ntc.party пишет, что люди в штатском играют с настройками своих коробок чуть ли не каждый день. То вообще ничего не работает вообще ни с какими настройками, кроме заваливания джанком на отказ, то отпускает, а иногда начинает работать вообще как раньше. Систему несло, крч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.