Вот я связался-то с выкупом росбанки, а тут еще и Италия на подходе.
Опять нафсё яиц накупил в одну корзину?
Да. На 90% тенге залез. По цене в стакане жаба душит продавать. Не доберу свою 1мес з/п. Профит-то и так не очень чтобы жирный оказался,чтоб еще и от этих денег отказываться.
Думал,Брокер за меня всю работу сделает. А хрена там. Только справки-отчеты,а все остальное сам.
Хотел по почте сперва отправить все документы на выкуп Регистратору,да умные люди отсоветовали.
Вот и предстоит поездка почти на 2-ое суток, ибо в моей деревне отделения Регистратора нет.
Кстати, не знаю ,что там на вашем фортсе, а как на споте,так кмк до НГ делать там нечего совершенно,а мб и до лета 2025.
Чуйка говорит,что никаких перспектив,кроме вялого сползания мамбы вниз.
Поэтому подержу бабки после выкупа на накопительном счете в банке,хотя мне эта идея не очень нравится (держать ДС в наше время в фин.учреждениях под какие бы то ни было мега%%%).
А если,например, с выкупа купить нафсё евро,то я в обратку уже ни фига не пойду менять. И тогда на мамбе нечем игроманить будет.
пс.Вспомнил. Где-то месяц назад на РБК видел инфу,что Мамба запускает т.н. "вечные фьючерсы",т.е без экспирации. Срок жизни фьючерса,емнип, =торговый день, и поза автоматически переходит на другой день в новый фьючерс.
Вот если в такой игровой автомат поиграть разве? Взять и зашортить какой-н. Сбер-Газпром. так ,поди, ликвидность там хреновая?
Да. На 90% тенге залез. По цене в стакане жаба душит продавать. Не доберу свою 1мес з/п. Профит-то и так не очень чтобы жирный оказался,чтоб еще и от этих денег отказываться.
Думал,Брокер за меня всю работу сделает. А хрена там. Только справки-отчеты,а все остальное сам.
Хотел по почте сперва отправить все документы на выкуп Регистратору,да умные люди отсоветовали.
Вот и предстоит поездка почти на 2-ое суток, ибо в моей деревне отделения Регистратора нет.
Т.е., чтоб позу закрыть, тебе понадобится на упряжке ездовых собак кататься до ближайшего постоялого двора. Вот это цифровизация, вот это я понимаю
Во тебя занесло, а Есть же для лудомании сиська, по демарковским пробоям хорошо торгуется.
Кстати, не знаю ,что там на вашем фортсе, а как на споте,так кмк до НГ делать там нечего совершенно,а мб и до лета 2025.
Чуйка говорит,что никаких перспектив,кроме вялого сползания мамбы вниз.
Поэтому подержу бабки после выкупа на накопительном счете в банке,хотя мне эта идея не очень нравится (держать ДС в наше время в фин.учреждениях под какие бы то ни было мега%%%).
А если,например, с выкупа купить нафсё евро,то я в обратку уже ни фига не пойду менять. И тогда на мамбе нечем игроманить будет.
пс.Вспомнил. Где-то месяц назад на РБК видел инфу,что Мамба запускает т.н. "вечные фьючерсы",т.е без экспирации. Срок жизни фьючерса,емнип, =торговый день, и поза автоматически переходит на другой день в новый фьючерс.
Вот если в такой игровой автомат поиграть разве? Взять и зашортить какой-н. Сбер-Газпром. так ,поди, ликвидность там хреновая?
Там какая-то муть была с этими вечными фучами, уже не помню - на валюту такие давно есть. Не рекомендовали.
Но взять обычной сишки на половину денег без плечей - можно, думаю. Только не забывать ролловер делать.
Базар ждёт итогов выборов в сшашке, кмк. После нг задвигается. У мене лыжи озона тоже никуда не поехали.
В РГГУ запустили курс «вестернологии», чтобы изучать «западную сатанинскую цивилизацию». Курс запустили в Высшей политической школе при РГГУ, которую возглавляет ультраконсервативный философ Александр Дугин.
Конечно, "берегите детей", как грится, но вспомнилось вот что. Самыми завсегдатаями проклятых западных загнивающих стран в совке были выпускники высшей партийной школы кпсс Все повторяется,кек.
После сухого закона, по правилам жанра, следует ожидать "нефть в обмен на продовольствие"
Россияне начали воровать сливочное масло после роста цен на 20%
В России участились случаи краж сливочного масла из магазинов после подорожания продукта на 20%, сообщили представители нескольких крупных торговых сетей. Так, в Екатеринбурге о росте подобных инцидентов рассказали в сетях магазинов «Кировский», «Магнит» и «Пятерочка», пишет портал It’s My City. Для борьбы с этой проблемой руководство одного из магазинов «Кировский» в центре Екатеринбурга приняло решение упаковывать сливочное масло в защитные пластиковые контейнеры, аналогичные тем, что используют для хранения мелкой электроники в магазинах бытовой техники.
Каждый период вяличия заканчивается по-своему, но талоны - святое
Россияне начали воровать сливочное масло после роста цен на 20%
В России участились случаи краж сливочного масла из магазинов после подорожания продукта на 20%, сообщили представители нескольких крупных торговых сетей. Так, в Екатеринбурге о росте подобных инцидентов рассказали в сетях магазинов «Кировский», «Магнит» и «Пятерочка», пишет портал It’s My City. Для борьбы с этой проблемой руководство одного из магазинов «Кировский» в центре Екатеринбурга приняло решение упаковывать сливочное масло в защитные пластиковые контейнеры, аналогичные тем, что используют для хранения мелкой электроники в магазинах бытовой техники.
Каждый период вяличия заканчивается по-своему, но талоны - святое
Правильнее было б масло продавать прямо на кассе, как "чекушки" водоффки по 0,25л.
При создании гибких планшетов, которые в 2011 году Чубайс показывал Путину, украли 13 млрд руб. Компания-разработчик не построила завод, а деньги ушли на заграничные счета. В августе суд заочно арестовал экс-заместителя Чубайса ................ «Несмотря на отсутствие у ООО «Пластик лоджик» производственных мощностей и квалифицированного персонала для создания инновационного производства, в период 2010–2020 годов на счета организации предыдущим топ-менеджментом АО «Роснано» переведено более 13 млрд руб., полученных из бюджета РФ», — заявили в ФСБ. По сведениям спецслужбы, средства вывели «под иностранные юрисдикции».
А сколько было визгу по дуроскопу:"Ух мы сейчас всему миру покажем!"
В РГГУ запустили курс «вестернологии», чтобы изучать «западную сатанинскую цивилизацию». Курс запустили в Высшей политической школе при РГГУ, которую возглавляет ультраконсервативный философ Александр Дугин.
Конечно, "берегите детей", как грится, но вспомнилось вот что. Самыми завсегдатаями проклятых западных загнивающих стран в совке были выпускники высшей партийной школы кпсс Все повторяется,кек.
Про это же упоминал в своих мемуарах нелегальный разведчик ,перебежчик Кривицкий ,как все коллеги "по цеху" из ГПУ только и ждали,как поскорее бы свалить на работу из передовой пролетарской страны, на мерзкий буржуазный Запад.
В Вашингтоне 23—24 октября прошла встреча министров финансов и управляющих Центробанков стран G20. В ней принимала участие и российская делегация, которую возглавлял замминистра финансов Иван Чебесков.
Россия на встрече выразила беспокойство из-за практики одностороннего введения санкций. «Группа двадцати» должна противостоять геоэкономической фрагментации. Крайне важно поддерживать недискриминационную многостороннюю торговую и финансовую систему", — приводит Минфин слова Чебескова.
Общая сумма требований 17 российских телеканалов к Google достигла 2 ундециллионов рублей, рассказал источник РБК, знакомый с ходом спора. Ундециллион — это единица с 36 нулями.
В ходе очередного заседания суда, которое состоялось в понедельник, 28 октября судья упомянул, что рассматривает «дело, в котором много-много нулей».
Указанный штраф российский суд назначил Google из-за того, что компания не выполнила требование восстановить аккаунты российских медиа на YouTube (видеохостинг принадлежит Google). Пострадавшими в качестве третьих лиц в деле проходят телеканалы «Звезда», «Первый канал», ВГТРК (телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и др.), «Парламентское телевидение», «Москва Медиа», «ТВ-Центр», НТВ, «ГПМ Развлекательное телевидение», «Общественное телевидение России», «Телеканал 360», «ТРК Петербург», «Фонд православного телевидения», «Национальный спортивный телеканал», «Технологическая компания Центр», а также ИП Симоньян М.С., представляющий YouTube-канал телеведущей Маргариты Симоньян.
Мы так не договаривались. У нас нет для вас ответных санкций.
Кст, об ответных санациях. У мене сильное подозрение, что ютуб сам попросил дорогих партнёров, чтоб его в РФ заблокировали Монетизация отключена, реклама в РФ не показывается. Трафик вообще никак не окупается.
Общая сумма требований 17 российских телеканалов к Google достигла 2 ундециллионов рублей, рассказал источник РБК, знакомый с ходом спора. Ундециллион — это единица с 36 нулями.
Вот это я понимаю, крутую траву курят
Ну вишь, стебутся по полной программе, ога
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.