сижу в депозитах по уши так, что ощущаю себя уже даже не инвестором, а вообще не пойми кем
Да, слишком много народу заманили в депозиты высокими ставками. В попытке обуздать инфляцию, которая разгулялась из-за вливания херовой тучи бюджетных средств в войнушку. Хорошо это не закончится. Как всегда, в России-матушке на@бут честных людей. Тем, либо иным образом. То ли инфляция будет в разы быстрее, чем дают % по депозитам, то ли подморозят эти депозиты. То ли и то, и другое.
Доллар - 250, - Говорил Степан когда-то, Мы - не верили ему, Зря не верили, ребята!
В 2024 году карты системы «Мир» частично принимают банки-партнеры в следующих государствах: Абхазия, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Куба, Киргизия, Таджикистан, Южная Корея и Южная Осетия.
В октябре этого года появилась возможность снимать наличные с карт «Мир» в столице Никарагуа — городе Манагуа. Также в банковском сообществе Египта заявили о внедрении этой платежной системы в стране до конца 2024 года.
Теперь мне понятны приблизительно мои следующие турмаршруты. Поеду к египетским квадроберам, на полпути заскочив в Манагуа с карты МИР немного нала снять.
Заходил сегодня 2-ой день подряд в банк нормальных денег купить. Там очередь преимущественно из пенсов, как в районной поликлинике к одному на всех врачу.
Вклады прибежали открывать, переоформлять по 22%.
Все вкладываются в депозиты, один я, тупан, в валюту.
Валюту, надо полагать, наличную покупал? Нормальная тема. Если бы толпа стояла валюту покупать, то это был бы верный индикатор неправильного тайминга. А пенсов этих как-то на@бёт родное государство. То ли более высокая инфляция съест под чистую все их высокие % по депозитам, то ли подморозят им депозиты. Или то и другое вместе.
Ну, что, напёрсточники, спекулянты, инвесторы и пр. рыночные сущности не ждали??? Не ждали? А я пришёл! Не звали? А я откликнулся! Аааааааа!!! Кто здесь главный?! Member, ты главный?
Ё-маё, С.емён С.емёныЧ
Ты восстал из пепла!
Где был, что видел, кого в спортлото обыграл во славу шортпортала?
В 2024 году карты системы «Мир» частично принимают банки-партнеры в следующих государствах: Абхазия, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Куба, Киргизия, Таджикистан, Южная Корея и Южная Осетия.
В октябре этого года появилась возможность снимать наличные с карт «Мир» в столице Никарагуа — городе Манагуа. Также в банковском сообществе Египта заявили о внедрении этой платежной системы в стране до конца 2024 года.
Теперь мне понятны приблизительно мои следующие турмаршруты. Поеду к египетским квадроберам, на полпути заскочив в Манагуа с карты МИР немного нала снять.
Кроме шуток - раньше во Вьетнаме было неплохо (на курортах, понятное дело). У меня сокурсник пёрся лет 15-20 назад.
Но Никарагуа, канеш, вне конкуренции. Можно сразу по прилёту местным бандитам деньги отдать, чтоб весь отпуск не оглядываться
А я,кстати, тоже после того как в мае на тучу лосей нарвался подряд 5-7 раз, чёт ни торговать, ни рисковать не хочу.
Я в начале года неплохо прокатился на евроэлтехе, тза и росбанке . А потом начаЛось ......Это ж как так надо было подряд в разных шлаках ошибиться,когда соседние летали.
В мае-июне пошортил немного. Чёт непруха какая-то, чуйка сбоит. Вот я и влез летом под выкуп в Росбанке на 90%. А 10% вывел в сентябре в банк. Все равно некогда было игроманить.
Так ведь при выводе ДС с меня еще Брокер 13% удержал., а я уж думал,что всю весеннюю прибыль спустил.
Вот сейчас скоро по выкупу ДС должны прийти, а игроманить совсем не тянет, даже на 10 тыс. руб.
Знаешь, у меня риск авёршн как-то не от лосей, а от обстановки, наверное. Как таракан заныкался в нору
Знаешь, у меня риск авёршн как-то не от лосей, а от обстановки, наверное. Как таракан заныкался в нору
Ты сишку-то на 50% так и не взял чтоль?
Дык, у меня тенге от выкупа только в пнд. пришли. Во-вторых, я так и не удосужился получить от Брокера доступ к ФОРТС.
Поэтому сейчас 2-ва пути: уйти во вкладчики на 3 мес или тупо ничего не делать. Можно,конечно, пошортить, но что-то игроманить настроя нет.
В валютный нал убегать, кмк, в текущий момент поздновато. И как я прежде говорил, если я уйду в евро, то обратно уже в рупь не пойду. А чем потом игроманить?.
Дык, у меня тенге от выкупа только в пнд. пришли. Во-вторых, я так и не удосужился получить от Брокера доступ к ФОРТС.
Поэтому сейчас 2-ва пути: уйти во вкладчики на 3 мес или тупо ничего не делать. Можно,конечно, пошортить, но что-то игроманить настроя нет.
В валютный нал убегать, кмк, в текущий момент поздновато. И как я прежде говорил, если я уйду в евро, то обратно уже в рупь не пойду. А чем потом игроманить?.
Так, по мелочам можно прикупить.
Вклад не отобьёт девальвацию, но это лучше, чем ничего.
Однако, тут нехорошие разговоры были о заморозке вкладов. Не знаю, просто так или прощупывают почву.
Обратили внимание, как новость о былинном скворешнике разлетелась по мировым СМИ? Там во всю педалируют "новейшую" вундервафлю, как она грозна и лаяй. К сожалению, верховный обком назначил России роль вселенского жупела. Мировой ВПК теперь вообще захлебнётся в деньгах.
Обратили внимание, как новость о былинном скворешнике разлетелась по мировым СМИ? Там во всю педалируют "новейшую" вундервафлю, как она грозна и лаяй. К сожалению, верховный обком назначил России роль вселенского жупела. Мировой ВПК теперь вообще захлебнётся в деньгах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.