Посоветуйте выгодно пристроить немного свободных денег)) Присматриваюсь к УрКа ПБО4Р, или может ОФЗ 10-ти летние взять?
урка 4 по 94,3 прям лязят из офз тока 26207 был бы интересен по номиналу и ниже а Волгоград вчерашний по 99,5 чем не угодил? коли в холд… кчр ещё...
Спасибо за совет)) офз 26207 думаю в ближайшее время не дадут по номиналу)) Волгобл стоит на покупку по 99,42 но пока не хотят налить. Ищу что еще можно интересного прикупить.
урка 4 по 94,3 прям лязят из офз тока 26207 был бы интересен по номиналу и ниже а Волгоград вчерашний по 99,5 чем не угодил? коли в холд… кчр ещё...
Спасибо за совет)) офз 26207 думаю в ближайшее время не дадут по номиналу)) Волгобл стоит на покупку по 99,42 но пока не хотят налить. Ищу что еще можно интересного прикупить.
имхо дадут именно в ближайшее время, но относительно недолго это будет
рсхб 8 и ржд 14 - в стакане пусто как в пересохшем колодце ну нафига анонсировать такие "размещения"? подразнить? есть надежда на завтрашнюю Северсталь, но уже совсем слабая
"ГК "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") 18 апреля проведет сбор заявок на двухлетние облигации серии БО-002P-03 объемом от 6 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Ориентир ставки 1-го купона будет объявлен позднее. Сбор заявок на облигации пройдет с 11:00 МСК до 15:00 МСК. Предварительная дата техразмещения - 26 апреля." (русбонд)
"ООО "РЕСО-Лизинг" утвердило параметры выпуска облигаций серии БО-П-04 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Выпуск сроком обращения 2 года будет размещен по открытой подписке в рамках программы облигаций компании 1-й серии объемом до 100 млрд рублей. "Московская биржа" зарегистрировала программу в октябре 2017 года. В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 10 лет." (русбонд)
Вот этот намек я не понял. Это что значит? Дорого? Дёшево? Или это целевая цена?
это значит 94,31 - очень хорошая цена, а 94,5 - нормальная
Стоп, вы про какой Волгоград? это что за цена 94,5? Я думал по 99,5... Так то если про 35007, то и текущая 99,5 нормальная цена, я ещё вчера взял Хотя могут и по 99,31 дать.
Стоп, вы про какой Волгоград? это что за цена 94,5? Я думал по 99,5... Так то если про 35007, то и текущая 99,5 нормальная цена, я ещё вчера взял Хотя могут и по 99,31 дать.
влгоб 35007 дают по 99,5, могут 99,3. урка 4 дают по 94,5, по 94,3 было бы здорово. ржд 14 по 100,07 было бы замечательно. рсхб 8 хорош по номиналу.
влгоб 35007 дают по 99,5, могут 99,3. урка 4 дают по 94,5, по 94,3 было бы здорово. ржд 14 по 100,07 было бы замечательно. рсхб 8 хорош по номиналу.
ок, понял
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.