Вас перевели автоматом на тариф "инвестиционный" по ошибке - 0,3%. Такая проблема у многих. Срочно решайте!
а как вернуться не слышал? по телефону можно или надо ехать? до сих пор не могу дозвониться до чудо-грефа
Человек в смарлабе написал: "Отписалась поддержка в чате мобильного приложения. 0.3% это предварительный расчет, окончательный расчет будет по окончании дня. Косяки в тарифах при переходе. Ну вечером посмотрим."
Так что, может не все так плохо. За сегодня, думаю, разрулят.
а как вернуться не слышал? по телефону можно или надо ехать? до сих пор не могу дозвониться до чудо-грефа
Человек в смарлабе написал: "Отписалась поддержка в чате мобильного приложения. 0.3% это предварительный расчет, окончательный расчет будет по окончании дня. Косяки в тарифах при переходе. Ну вечером посмотрим."
ну точно, я ж грю сисадмин утырок
Ни на кого, блин, понадеятся нельзя Кругом бездари и утырки с аттестатами ЕГЭ
посмотрел урку 4 - это кто-то мощно зафиксировался. пока что ближе к 95 есть смысл продавать, а ниже 94 добирать - продавца будут пытаться "стащить вниз".
дозвонился в поддержку, сказали зайти в сберонлайн и изменить настройки счета, грят тариф слетел по "техническим" причинам, про офз-н спросил - торгуется с комиссией, информации о том что комиссии вскоре не будет у них нет.
дозвонился в поддержку, сказали зайти в сберонлайн и изменить настройки счета, грят тариф слетел по "техническим" причинам, про офз-н спросил - торгуется с комиссией, информации о том что комиссии вскоре не будет у них нет.
Весело, только настройки счета стоят правильные..... тариф самостоятельный.... Как вариант, можно переключить на инвестиционный - подать изменения, потом обратно на самостоятельный...., только потом тебе и скажут - посчитали как вы и просили (подавали заявку) по инвестиционному
Весело, только настройки счета стоят правильные..... тариф самостоятельный.... Как вариант, можно переключить на инвестиционный - подать изменения, потом обратно на самостоятельный...., только потом тебе и скажут - посчитали как вы и просили (подавали заявку) по инвестиционному
у себя не смотрел, но может не хотят признаваться в косяке, вот и "отмазались" если в настройках "самостоятельный" - ничё трогать не буду, подожду до завтра, рынок к этому располагает
стало быть офз совсем не брать?
офз-н? а накой они тебе в принципе? ну уж если очень хочется, я бы подождал чё там с комиссией решат: https://tass.ru/ekonomika/6245293
Я новичок, поэтому вопрос возник, который сложен для меня. У облигаций 8-й серии БрАЗа ставка установлена в размере 0,01% , но есть возможность по оферте сдать бумаги. Скажите, кто сталкивался при выкупе по оферте какие минусы будут? Налоговые может какие-то вопросы по декларации сложные. А то сейчас облигации торгуются по 99. Может проще уйти в убыток, продав по рынку, а не выходить на выкуп бумаги?
Кроме комисси брока за прохождение оферты минусов нет! Посчитайте что вам выгоднее: сдать по 100 и заплатить комиссию за оферту или сдать по 99 и заплатить комиссию за сделку
Я новичок, поэтому вопрос возник, который сложен для меня. У облигаций 8-й серии БрАЗа ставка установлена в размере 0,01% , но есть возможность по оферте сдать бумаги. Скажите, кто сталкивался при выкупе по оферте какие минусы будут? Налоговые может какие-то вопросы по декларации сложные. А то сейчас облигации торгуются по 99. Может проще уйти в убыток, продав по рынку, а не выходить на выкуп бумаги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.