Золотые слова! Вооруженность хорошими инструментами существенно повышает качество работы. А так-то можно и без ботов торговать, но это XX век
вот скажи мне американец в чём сила? где раздают таких чудо-ботов? уж не втюхиваешь предлагаешь ли ты купить то, что валяется на просторах инета? если да, то всё ясно, если нет - ок, буду жить в 20-м веке (как тебе такая прога?).
Если какой-то бот "валяется" на просторах инета, то это значит, что его выкинул создатель. Подбирать его смысла нет, а тем более покупать. Хороший бот стоит хороших денег + зачастую на оборудование надо соответствующее тратиться.
вот скажи мне американец в чём сила? где раздают таких чудо-ботов? уж не втюхиваешь предлагаешь ли ты купить то, что валяется на просторах инета? если да, то всё ясно, если нет - ок, буду жить в 20-м веке (как тебе такая прога?).
Если какой-то бот "валяется" на просторах инета, то это значит, что его выкинул создатель. Подбирать его смысла нет, а тем более покупать. Хороший бот стоит хороших денег + зачастую на оборудование надо соответствующее тратиться.
ясен пень! притом не факт что не кинут. то есть пару месяцев дадут полегоцены отбить, а потом зная код напишут прогу для обувания проданного робота. лично я бы так и сделал, если б роботами торговал
"РЖД полностью разместили облигации серии 001P-13R объемом 20 млрд рублей, говорится в сообщении компании." (русбонд)
нифига уже ничё до рынка не доходит боюсь сёднишнего гпб 08 ждёт та же участь... Валера, настало твоё время похоже пришло время брать по книге... если кто любитель заморочиться...
"РЖД полностью разместили облигации серии 001P-13R объемом 20 млрд рублей, говорится в сообщении компании." (русбонд)
нифига уже ничё до рынка не доходит боюсь сёднишнего гпб 08 ждёт та же участь... Валера, настало твоё время похоже пришло время брать по книге... если кто любитель заморочиться...
Сам нацелился брать по книге), РЖД жалею, что упустил. И в ближайшее время вроде ничего такого интересного не предвидится...
ну что за рынок господин Греф, или убирай снова комис, или добавь волатильности скоро даже модные роботы заснут а в гтлк похоже всё - то что ниже 95,5 можно брать...
МОСКВА, 2 апр (Рейтер) - Центробанк РФ после консультаций с китайскими регуляторами доработал законодательство и ждет, что многие российские компании начнут выпускать облигации по китайскому праву со своего баланса, сказала директор департамента корпоративных отношений ЦБР Елена Курицына. Это позволяют сделать поправки в закон о рынке ценных бумаг, которые были приняты в конце декабря 2018 года с целью упростить правовое регулирование эмиссии ценных бумаг. "Мы хотели, чтобы привлечение долга было для российских компаний все более простым упражнением", - сказала Курицына на брифинге во вторник. Основные положения закона вступают в силу 1 января 2020 года , но есть пункты, которые стали действовать сразу после принятия, с конца декабря 2018 года. В частности, еврооблигации теперь разрешается размещать российским компаниям за пределами РФ со своего баланса по иностранному праву, без получения разрешения Банка России.
Кто знает как считается прибыль или убыток сделки (я про налоги)? Допустим я 28.12 купил 100 штук ХХХ по цене 100 29.12 купил 100 штук ХХХ по цене 102 30.12 продал 100 штук ХХХ по цене 101
год закончился, в новый год перешел с открытой позицией на 100 бумаг. Вопрос - для налоговой я закончил год с прибылью или с убытком?
Знаю что в Америки очень хитро мутят управляющие фондов: для налоговой одни tax lots закрывают, а для отчетов для инвесторов совсем другие цифры показывают, ведь можно сказать что - у меня открытая позиция и убыток 100 рублей (какие с меня налоги?!) - у меня открытая позиция и прибыль 100 рублей (несите еще ваши денюжки мне)
Кто знает как считается прибыль или убыток сделки (я про налоги)? Допустим я 28.12 купил 100 штук ХХХ по цене 100 29.12 купил 100 штук ХХХ по цене 102 30.12 продал 100 штук ХХХ по цене 101
год закончился, в новый год перешел с открытой позицией на 100 бумаг. Вопрос - для налоговой я закончил год с прибылью или с убытком?
Знаю что в Америки очень хитро мутят управляющие фондов: для налоговой одни tax lots закрывают, а для отчетов для инвесторов совсем другие цифры показывают, ведь можно сказать что - у меня открытая позиция и убыток 100 рублей (какие с меня налоги?!) - у меня открытая позиция и прибыль 100 рублей (несите еще ваши денюжки мне)
Учетная политика сейчас FIFO (first input - first output, первым купил - первым продал). Метод LIFO давно не применяется. Таким образом, по 101 продадутся облиги, купленные по 100. Прибыль в 1% будет обложена НДФЛ, а на счету остануться 100 облиг по цене 102.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.