Куда ж ещё ? Уж и так это сейчас самая доходная ОФЗ ПД, простая доходность купона 14,8% годовых. У 26243 заметно ниже, у прочих и подавно. Причём другие ОФЗ ПД растут, а 26243 и 26244 - прилично растут. Только 26247 какие-то мазохисты продают, в стакане куча заявок на продажу в десятки тысяч лотов. На покупку - заявки на копейки. Надеются, что Минфин завтра распродажу устроит ? Что-то я сомневаюсь
Куда ж ещё ? Уж и так это сейчас самая доходная ОФЗ ПД, простая доходность купона 14,8% годовых. У 26243 заметно ниже, у прочих и подавно. Причём другие ОФЗ ПД растут, а 26243 и 26244 - прилично растут. Только 26247 какие-то мазохисты продают, в стакане куча заявок на продажу в десятки тысяч лотов. На покупку - заявки на копейки. Надеются, что Минфин завтра распродажу устроит ? Что-то я сомневаюсь
Ну так каждый вечер простой народ приходит домой и давай покупать офз
Вот под вечер ценник и растёт.
То есть у простого народа нет телефона, чтобы купить сразу, ему обязательно приходить домой, включать ноутбук и покупать акции ?)) Так себе аргумент...
люди простые днем работают, им не до торговли днем. Остается только вечером
Это лет в 20 тонкими девичьими пальцами удобно в телефон тыкать, да и видно мелкие буковки. А вот другим иначе - попасть в нужное место, не задев другое, сложно.
Надеюсь ФНС и Даниил Егоров меня за распостранение этого абсолютно законного схематоза не будут осуждать.
многие так думали и заблуждались )) Если единственная цель сделки - уменьшение налоговой базы, и не несет другого экономического смысла, то это схема по уклонению от уплаты налогов. )) И это уже судебная практика.)
Так что, хотя бы правдоподобное ооснование для купли-продажи готовьте. Помимо уклонения.
Просто и Голословно про «многие так думали»! Хотя бы один пример в студию пожалуйста. Все эти случаи должны быть на сайте ЦБ в разделе манипуляции. Поищи ка.
А основани одно единственное, как у всех на ФР России - «Хочу денег побольше получить» и желательно в этом году и на руки, а не на бумаге! Как думаешь Фрекен, нормальное, правдоподобное основание? А по поводу налогов в данном случае при снижении закупочной цены - теперь пусть они остаются пока на бумаге, а не прибыль. 😀😀😀 А вот когда буду продавать, там посмотрим, может и через три года, а может и раньше! Надеюсь понятно. 😉
многие так думали и заблуждались )) Если единственная цель сделки - уменьшение налоговой базы, и не несет другого экономического смысла, то это схема по уклонению от уплаты налогов. )) И это уже судебная практика.)
Так что, хотя бы правдоподобное ооснование для купли-продажи готовьте. Помимо уклонения.
Просто и Голословно про «многие так думали»! Хотя бы один пример в студию пожалуйста. Все эти случаи должны быть на сайте ЦБ в разделе манипуляции. Поищи ка.
А основани одно единственное, как у всех на ФР России - «Хочу денег побольше получить» и желательно в этом году и на руки, а не на бумаге! Как думаешь Фрекен, нормальное, правдоподобное основание? А по поводу налогов в данном случае при снижении закупочной цены - теперь пусть они остаются пока на бумаге, а не прибыль. 😀😀😀 А вот когда буду продавать, там посмотрим, может и через три года, а может и раньше! Надеюсь понятно. 😉
Вам говорят про ФНС и уход от налоги, а Вы про ЦБ и манипуляцию рынком.
Фрекен всё верно написала про уход от налогов - сделки, целью которых является снижение налоговой базы, являются уголовным преступлением. Есть такое понятие "необоснованная налоговая выгода" - поищите в инете, что это значит. То что Вас не поймали и не осудили, это не Ваша заслуга, а недоработка органов.
Ну и девушкам грубить не нужно. В принципе никому не нужно, но в адрес девиц грубость смотрится крайне некрасиво. Даже при всем современном разгуле борьбы за гендерное равенство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.