| В.В.! Я всегда утверждал - инсайд великое дело! )) Если защититься не успеешь, так хоть подмыться время есть! Извините за грубый юмор, но затрахало все происходящее. |
| Невольно вспоминается 96-97 годы. Если мне память не изменяет, со 160-и до то-ли 20-и, то-ли 22-ух уронили. Борцы с инфляцией, блин! |
| Al, ты только представь - а я с ним всегда боролся) шучу я |
| Al, так ежели ЦБ всерьез рассматривать, как инвестинститут - и не таких дров наломать можно. Одно уже заявление АБЧ на телевидении у Шустера месяц тому, что после реструктуризации РАО по плану 5+5 цены на энергетику упадут в среднем в два раза - уже одно это заставляет задуматься: может, ему лучше полежать в Алексеевской(быв.Кащенко)?Если такие топменеджеры - жди опять пятитысячных(кстати, уже напечатанных), задержек в зарплате (по бюджетникам в регионах видим таковое из года в год)- и у Вас, банкиров, головная боль ввиде лимитов, невозвратов, отчетности о хрен знает о чем. У нас - потребителя-пустой карман и вера в светлое будущее. |
| Смайлик! Я не понял. Боролся с кем? С инсайдом? Если так, тогда ты, точно, из очень силовых структур. )) Обыватель за ним, как правило, охотится. |
| К словам АБЧ, я бы прислушался. Если он сказал, что упадет - значит упадет. Там же было добавление, "в среднем". Он обещал на ваучер Волгу? Обещал! И отдельные товарищи получили. И не только Волгу. )) |
| Al, отдельные товарищи Волгу действительно получили. Сейчас подумывают о Доне, части Балт.и Охотского моря. Большому кораблю, т.сказать...Прорвемся, хрен с ними. Голод пережили... |
| Скучно... Хоть бы тело куда дернули... Лучше бы вверх. И продал бы я его... И забил бы я на него... И позабыл бы я о нем опять. Ростовщик! Рассказал бы чё нить. А-а-а! Хотел еще вчера, да отвлекся. Ты всетаки прикинь Мальдивы. Если туда лететь на долго, то опасные территории пересекать только один раз. ))) |
| Ал! Мальдивы не пойдет! Далеко от цивилизации слишком. Смотаться на вик енд куда-либо в цивилизацию, затусоваться с народом и прочее - не получится с Мальдив. Далеко и долго лететь. |
| Таити-Гаити....Нас и тут... |
| Al, у очень силовых структур другая борьба...согласен с тобой - обывателю присуща одержимость определённости - стабильности(так сказал Наблюдатель)...все мы по земле грешной ходим...вот и воюют они с...обывателем...а если вообще говорить - предвидеть, значит управлять (с)...я почему спорил с Наблюдателем...ответ не полный для меня...это как секс и Любовь...земля(грязь) и Земля(Родина)...инсайда не хватает...многие игроки уже думали об этом |
| Секс сексом, любовь-любовью, но Татнефть, не взирая на субботу, решили изнасиловать. |
| Смайлик! Круто!!! Озадачен. Мысль в целом понятна, но, честно говоря, я в такой тональности сегодня не готов общаться. По причине продолжительной недели выдохся видимо. Так что сегодня меня хватает только на легкую пикировку. Извиняй... (( |
| В.В.! У Татки шок от иноземной ФКЦБ. До спекулей видимо доходит с запозданием. Я ожидал, что сегодня бидов воще не будет.)) Ошибся... Заглянул на финам - море крови. Римлянин! Лучше бы ты здесь сегодня был. )) |
| Al, он появится. Просто сегодня не день Рима (у Бэкхема тоже было не всегда ок). |
| Лук тоже приседает. Субботние настоения, однако, ничего не попишешь... |
| По евро выход на новые уровни в начале апреля начался...смотрю на дневной нашей Раюшки - ситуация очень похожа...неужели получится? или спокойное холодное лето 2003? |
| Госдума на заседании в пятницу приняла сразу в трех чтениях закон о снижении норматива обязательной продажи валютной выручки с 50 до 30%. Ускорение либерализации валютного регулирования произошло скорее не по идеологическим соображениям, а вынужденно: в нынешних условиях высокая норма обязательной продажи способствует чрезмерному укреплению рубля. Власти опасаются чрезмерного укрепления рубля по отношению к доллару. Как пишет "Коммерсант", научил этому чиновников экономический советник президента Андрей Илларионов. Он ввел в обиход российских экономистов понятие "голландская болезнь". Суть ее заключается в том, что при определенных обстоятельствах внутренние цены в долларовом выражении начинают расти, что ударяет по конкурентоспособности отечественного товаропроизводителя. Обстоятельства такие: в страну при пониженном спросе на валюту поступает слишком большой ее поток. В случае с Россией - из-за высоких цен на нефть. В результате реальный курс рубля по отношению к доллару растет при одновременном росте инфляции. Высокая норма обязательной продажи валюты подстегивает инфляцию и усугубляет "голландскую болезнь" - ведь Центробанка, выкупая валюту, должен постоянно эмитировать рубли. Как отмечает газета, от "голландской болезни" полностью спасает опережающий рост эффективности производства. Принятая вчера мера лишь способствует этому. Закон не только снизил норматив с нынешних 50 до 30%. Он предоставляет ЦБ право самостоятельно по необходимости еще снижать или вообще отменять норму обязательной продажи ----------------------------------------------------------- Супербыдло |
| АБЧ не имеет никакого желания пускать миноритариев к "рулю" генерирующих компаний. Как одно из следствий, пресловутое "осеннее ралли" совсем не факт, а лишь одна из возможностей. Надо внимательно следить, как будут складываться отношения по оси РАО-МДМ-БАЗЭЛ. Кто угадает, тот и денежку поймает. Хе-хе-хе!! Супербыдло З.Ы. Почти по Шекспиру:"Инсайд! Полцарства за инсайд! |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 01:00 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 01:00 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 01:00 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 01:00 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 01:02 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 01:01 |
|