| Сеня привет! Делы в норме. Торговля временами ) Бизнес расширяем чутка, забегался весь. |
| Ясно ) В какую сторону расширяетесь ? По текущему бизнесу или стопами Кнехта домишко прикупили ? ) |
| Неее, мне до Кнехта далеко еще По текущему. Расширили пакет услуг. И клиент пошел |
| НАУФОР пошёл ва-банк. Судиться с ФКЦБшниками - это круто! Очень мне интересно - чем это закончится. |
| Здравствуйте! Это сильный ход. Поступились значит принципами анонимности? )))) Еще бы пять-шесть персонажей и может быть ребенок выживет. |
| Ал: А в чем смысл тамошней заманухи с фкцб ... Мы то сами из науфор вышли довольно давно, так что я и не в курсе оказался ... ВВ привет ! |
| Al, здравствуйте. Нет, принципами я не поступился, без регистрации было проще и рациональнее. Меня так учили.Думаю, в скорости опять перейдем на прежний раздел-консерватизм-не худшее в нашей жизни. Вечером напишу еще-побежал уже - в 18.00 у меня прием, пойду выслушивать жалобы-заявления Вашего брата-жильца - работа такая. |
| Сегодня у ФКЦБ планировалось заседание по выдаче лицензии НАУФОРУ. И, предположительно, хотят отказать. В ответ получили предупреждение, что этого так не оставят будут активно протестовать, обещают выиграть во всех возможных инстанциях и намекнули, что после этого сосредоточатся на защите прав обиженных ФКЦБ-шниками. Т.е. уйдут в активную фазу противодействия чиновникам. Во как! |
| Интересно ... А, что у них в основании отказа, фкцб разъяснения давала ? |
| Я сильно не углублялся, но вроде бы в ряде внутренних нормативных положений НАУФОР не сильно конкретизировала процедуры контроля за отмывкой и манипулированием. Ограничились общими фразами, что и не устроило ФКЦБ. А эти ребята в ответ, что, мол, законодательсто в части содержания ни чего и не требует. Главное что б была сама бумажка. Вот на этом и зарубились, по мом. Формально!!! Ферштейн? ))) |
| А евра чё то прихварывает. Инте-ре-сно! |
| Мда ... Весело у них ... Я вот только одного не пойму, кому эти СРО нужны ... Все есть в балансе, а чего нет - то и не отконтролируешь ... Вон Пролог, рейтинг стабильный - как что не так, рейтинг просто анулировали ... Ну и чего, когда от него непоставки пошли и без рейтинга ясно было, что что-то не так ... ) У нас был один прикол с одним рейтинговым агенством ... Они у нас типа все платные, но претендуют на объективность ... А потом объективность куда-то исчезает, и смысл этих рейтингов теряется ... Не хочу кидать камни в сторону Науфор, но лично я в ней смысла не вижу ... |
| Ал: Судя по штатовским данным вчерашним не факт что сильно прихворает ... Там чуствуется все к снижению ставки идет очередному ... По идее евра после этого воспрянет духом ... Хотя, думаю, это всем очевидно, так что может быть в цену это уже заложили |
| а с Матадором связь никто не поддерживает? может растолкует он что там с Прологом.....Мне сказали что непоставка Рао у них на 15 миллионов долларов....по цене где-то 16 центов...так ли это? |
| Борис! Вряд ли он правду сказал бы. Не корпоративно ето как-то. Сегодня приехала дочь с Египту. Привезла в подарок кальян. Пососал я с полчаса эту трубку. Ну и гадость же, доложу я вам. Пока сидишь - куда ни шло. Встал - голова кульком. ((( |
| Al, Восток - дело тонкое, хучь и Африка. То ли дело, ее, родимую, в запотевшей бутылочке(графинчике), да под грибочки(рыбку, огурчик, сальце, капустку).... |
| Да! Пожалуй надо бросать эти экзотические эксперименты. С нашей спокойнее. Я ведь кальян просмотром думских посиделок усугубил. НТВ-шный вариант тщательнее сделан. Одна речь Гансева Бориса чего стоит. Ой, Ростовщик! Боюсь накаркал ты с предстоящими разборками. Веселый период нас ожидает. И Бог его знает, чей верх лучше будет. ((( |
| Поражает меня удиветельное дармоедство орагнизации по имени НАУФОР. Скажите, пожалуйста, чем реально мне, как ПУ дает членство в НАУФОР? Кроме сосания денег (меня засосало опасное сосало) - ничего. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, завершено) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.04236 | +0.00016 (+0.02%) | 23:15 | GBP | 1.2576 | +0.0051 (+0.41%) | 23:15 | JPY | 157.898 | −0.089 (−0.06%) | 23:15 | CAD | 1.44188 | +0.00134 (+0.09%) | 23:15 | CHF | 0.90196 | +0.00346 (+0.39%) | 23:15 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 17:49 | RUR | 105.7517 | +5.7717 (+5.77%) | 23:12 | EUR/RUB | 110.227 | +6.001 (+5.76%) | 23:12 | AUD | 0.62145 | −0.0004 (−0.06%) | 23:15 | HKD | 7.76166 | −0.00594 (−0.08%) | 23:15 |
|