| Сень! По башкирии сейчас уже многие в теме, но у меня там очень много хороших друзей, чтобы я мог себе позволить что то брякать по той теме. Могут не понять. |
| Рим! Вообще то поздновато башкирией начинать заниматься. Вот татарией - видимо в самый раз. |
| Рим! Про ревальвацию рубля не все так просто, мне кажется! Тут и экономические проблемы и политические. Весь вопрос в скорости снижения, а на 10 % без проблем, только за какое время? |
| Извините...не по теме Римлянин в случае с Пушкиным всё несколько сложнее обычного тщеславия...и вектор -по-моему- лучше поменять...ай да...-Пушкин!! |
| Любопытно, кто все же сегодня райку так глушит. По идее уже должны цены были бы быть типа 7,4-7,5 на отскоке на деньгах коротких срекулей. |
| Господа! Как оценить (прикинуть) фри флоу по РАО? Поделитесь соображениями, знаниями? |
| Лоховский, фри флоат это свободное плавание. Следовательно когда рао приплывет (рухнет), то ее фри флоат большой. А когда вырастет - маленький. Все просто.)) |
| Г-ну Лоховскому! Такого рода инфрмацию, с достаточной для спекулянта достоверностью, можно получить только у некоторых сотрудников биржевых площадок. Желательно иметь таких друзей на всех площадках России. Все остальные предположения, в том числе и на этом форуме, от лукавого. )) Что-то скучно у нас тут сегодня. Хоть бы кто анекдот рассказал. Приличный. ) |
| Уважаемый Е.Б.! А в % на текущий момент, существуют какие либо способы? Как оценить именно объем рынка не в портфельных лонгах? |
| ФИО спасибо, пока печатал свое сообщение ваше подоспело вперед? |
| Ал! По просьбам... По факту исчезновения мужа возбУждено... два соседа... |
| Годится Ростовщик! Как настроение? Гляжу, уже чемоданы собрался паковать? Не спеши! Еще тут не все дела сделаны! )) |
| Ал! Я пока чемоданы не пакую. Так рекламные буклеты начал собирать. Нужно же знать, где в мире теплые местечки. Одно такое прикольное местечко я уже присмотрел, куда можно эмигрировать с идеями ничего не делать и быть пенсионером. Типа Доминиканской республики.)))) Да и еще про вероятную свару новых и старых - бабка надвое сказала.)))) |
| Сегодня первый день за последнюю неделю, когда в райке происходит реально интересная штука. До этого 2 "кукловода" имели попов и студентов в течении предыдущих 4 дней.))) |
| Сегодня изменил свим принципам и вложил маленько денег в тело! Неужели не зря? ))) |
| Скажите господа, а что сегодня ночью за замануха по АДР Сургута была в NY? 15 рубчиков! А....!!! |
| Доброе утро! ВВ! Ну во Вам и 16%! Теперь, деньги в реальную экономику рекой потекут. )) |
| добрый день всем! что пошли челы неедельные шорты крыть в РАО? кому она стала вдруг нужна в субботу?)) |
| Рим! Или месячные?! Или кое-кто полугодовые?! Ну уж одно можно сказать точно, 2 летние сегодня явно никто не кроет, потому что выходной у тех парней.)))) |
| Al, Вы же третьего дня писали об этом. Мало того, Вашу информацию передал вчера начальнице местного сбербанка - она выматерилась-опять по налогам перерасчет. А об изменении они не знали. А вчера передали об этом по "Эхо Москвы" где-то в 20.15. Вот такая у нас информация. С 2004 года уже у моей бухгалтерии наступит геморой: пеню будем пересчитывать не по фиксированной ставке. а по 1/300 от ставки рефинансирования за каждый день просрочки( так в каком-то ФЗ, номер не помню, по реформе ЖКХ, внесение изменений в ФЗ "Об основах федеральной жилполитики). Легче вообще не взымать, зато в должниках будет весь дом ходить. Остается мне за осень - зиму работнуть хорошо на ФР - сделать резерв, а то по миру пустят( у нас уже есть такой дом кооперативный рядом - долгов выше крыши, что будут делать дальше - не известно. Вот и вся реформа, тудыть ее в качель). |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 47 | |
EUR | 1.04265 | +0.00045 (+0.04%) | 23:01 | GBP | 1.2579 | +0.0054 (+0.43%) | 23:01 | JPY | 157.938 | −0.049 (−0.03%) | 23:01 | CAD | 1.44145 | +0.00091 (+0.06%) | 23:01 | CHF | 0.90194 | +0.00344 (+0.38%) | 23:01 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 17:49 | RUR | 105.7404 | +5.7604 (+5.76%) | 22:57 | EUR/RUB | 110.285 | +6.059 (+5.81%) | 22:57 | AUD | 0.6217 | −0.00015 (−0.02%) | 23:01 | HKD | 7.76212 | −0.00548 (−0.07%) | 23:01 |
|