| Это новая тема в которой анонимам запрещен постинг. |
| Ал! И тебе мой пламенный Тест!)))) |
| Глядикось! Работает! Всем хорошего отдыха! До понедельника. |
| 2 Супербыдло Работа у нас такая ... )))) Приятного общения! |
| Ну и быстрые же вы парни Всем привет! |
| УРА!!! Главное, что-бы люди заходили!!! Всем ПРИВЕТ! |
| Здрасте всем! Хороших выходных!!!!!!! |
| добрый вечер всем! поздравляю с благим начинанием! |
| Очень мило. Только давайте придумае другое название для форума. Как корапь назовёшь, так он и поплывёт. Что то навроде: "Как накосить бабла? Да побольше..." Ну, или другие варианты... Да, и давайте сюда нерезов не пускать! |
| Митяй! Что за дискриминация? |
| А на мой взгляд нормальное название придумано. Оставляет простор для мысли. Например: СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ дом построить? Или СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ купить Ягуар трехлетку. Ну и т.д. и т.п. |
| Предлагаю название: "Клуб серьезных людей". |
| Одиннадцать лет жизни я отдал изучению алхимии. Уже одна возможность превращать любой металл в золото или найти Эликсир Бессмертия достаточно соблазнительна для всякого, кто делает первые шаги в магии. …….я тратил все свои скудные средства на приобретение книг по алхимии, изданных за границей, и всё своё свободное время – на изучение их сложного символического языка. ………..Познакомился я и с той публикой, представители которой именуют себя алхимиками, владеют соответствующими лабораториями и готовы открыть каждому тайны своего искусства,- только, разумеется, за баснословные деньги; сейчас для меня совершенно очевидно, что на самом деле они ровным счётом ничего не смыслят в в том, в чём считают себя знатоками Моё усердие и рвение уходили впустую. Мне не удавалось ничего из того, о чем на своём замысловатом языке твердили учебники алхимии, пестрящие символами на каждом шагу – солнцами, лунами, драконами и львами. И мне постоянно казалось, что я двигаюсь не в том направлении: ведь сам по себе символический язык открывает широчайший простор для неправильных толкований. …..мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы - всё равно не уйдёшь Однажды вечером, после изнурительного телепатического сеанса, я спросил, почему алхимики выражаются так сложно и так расплывчато. -Существует три типа алхимиков,- ответил он.- Одни тяготеют к неопределённости, потому что сами не владеют своим предметом. Другие знают его, но знают также и то, что язык алхимии направлен к сердцу, а не к рассудку. -А третьи?- спросил я -Третьи – это те, кто и не слышал об алхимии, но кто сумел всей своей жизнью открыть Философский Камень ( Т.Е. – БЫДЛО – Сб) Пауло Коэльо «Алхимик» Анологии с рынком ценных бумаг и его участниками настолько очевидны, что не нуждаются в расшифровке Размышляющее Супербыдло |
| Ну вот создали форум и оказалось, что осбенных тем, кроме выснения отношения не осталось. Очень буду рад, если будут предложены интересные темы по фондовому рынку. |
| Ну что, соскучились? Чето тухло тут у вас,печально... Рим, на кой тебе интересные темы? Ты ж сам с собой беседуешь обычно.Начинай.Все равно тебе делать нехрен, чем по 30 раз на дню одни и те же темы годами обсуждать. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.04012 | +0.00002 (0%) | 16:38 | GBP | 1.2523 | −0.003 (−0.24%) | 16:37 | JPY | 157.774 | +0.582 (+0.37%) | 16:38 | CAD | 1.43922 | +0.00382 (+0.27%) | 16:38 | CHF | 0.90081 | +0.00171 (+0.19%) | 16:38 | CNY | 7.2985 | +0.0015 (+0.02%) | 16:34 | RUR | 99.98 | +0.5 (+0.50%) | 14:58 | EUR/RUB | 104.02 | +0.073 (+0.07%) | 16:37 | AUD | 0.62286 | −0.00074 (−0.12%) | 16:38 | HKD | 7.76753 | +0.00073 (+0.01%) | 16:38 |
|