| Жаль, что прикрыли ТВС, и дело тут не в недостатке финансирования. Запугали буржуев репрессиями, вот и нет желающих инвестировать в телеканал. Просто питерским чекистам надоело слушать упрёки в тупости и дуболомстве, вот они и разыграли комбинацию чуть поизящнее, чем обычно. Но всё равно противно. Супербыдло |
| ))) Молодец Супер! Признаюсь, что эту мысль я сегодня уже слышал. Писать не пишу, но иногда там читаю. |
| Всем здравствуйте! Попробую поддержать Аl. Данная форма общения вполне устраивает. Ведь не секрет, что все мы ждем мыслей от корифеев РРТ, Рима, Циника и т.д. Поэтому есть желание чем-то поделиться - прийдет человек, а если нет так зачем пургу нести. Мне кажется, это и делает эту ветку более молчаливой и более взаимовежливой. Пока меня это радует и устраивает (это о моем мнении) Подъедет народ с отпусков так и здесь повеселее будет |
| Все более зреет ощущение, что тело должны дернуть процента на 3-4. |
| На 17-22 В чем облажался ? Недоумевающее Супербыдло |
| Добрый день всем !!! Рейдер, согласен полностью. Много не всегда хорошо, и то что я не должен сквозь ругань искать что-то интересное лично крайне радует. А модераторы ... Ну там видно будет ... |
| Сеня привет! И еще как мне кажется Ал верно заметил, что во время боковичка на рынке здесь спокойно можно обсудить какую-нибудь темку, и никто тебя не будет цеплять, что это не по рынку ) |
| Откупил назад Татнефть, проданную в прошлый понедельник. Осноной причиной моего поведения было то, что сегодня продажи в ней были слабы. Кто что думает о Татнефти, интересно узнать ваше мнение. Заранее спасибо! |
| Ругаться можно прекрасно и под своим ником, но это не цель, а средство для снятия стресса.К тому же, когда излагаются умные мысли, то ругаться как-то не хочется. Супербыдло |
| Рейдер: Так и есть ... Мы же рекламные показы здесь продаем ) |
| Ага. Скоро к нам рекламодатели ломиться будут ) |
| ФИО, Поддерживаю тебя, да должно дернуться, но чего то команда по выносу тела вяло очень раскачивается |
| С чего вы взяли, что труп (RTKM) оживет? Труп он и есть труп. |
| Любитель, у тебя тоже несколько специальностей? |
| Извини...я вижу ты не в настроении |
| Что-то ДОУ как-то не так реагирует на припадание евры. Расстроились, небось, сердешные, "потяжелению" $, никому не нужна сильная валюта. Во, дожили... |
| Да нет, настроение хорошее, я правда не понял, что ты имел в виду. Объясни развернуто ) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, завершено) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 01:00 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 01:00 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 01:00 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 01:00 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 01:02 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 01:01 |
|