| Так вот, незаметно-незаметно, эта говорулька по количеству сообщений забила все остальные темы. Да что там темы! Форумы! Только Раечка осталась непобежденной. А кто-то говорил, мол ребенок мертвенький. Фигушки. Если и помрет, то не сразу. )) |
| Рим привет ! Меня честно говоря тоже несколько озадачило предупреждение РТС ... Так дела не делают, если даешь гадость на человека дай за что ... Не скажу что я к Ямальцу какие-то теплые чуства питаю (мы с ним лимит не открывали), но здесь дело совести ... |
| Ал, а почему ты думаешь, что этот форум интересен? Вопрос ко всем (ответа я не знаю): - почему Пролог попал в такую ситуацию? - за что Ямальский фондовый центр получил предупреждение от РТС и НАУФОР? |
| Рим, По Прологу, я как-то общался с людьми из АВК и они довольно борльшой зуб на него имели, из-за очень низкой комиссии. Я несколько челдовек знаю, которые перешли работать с АВК в Пролог. А Костикову создать проблемы Прологу было достаточно просто, т.к. формальный повод есть - не выполнение некоторых обязательств. |
| Римлянин! А где ты видел, чтобы я это утверждал? )) Римлянину: Ответ на первый вопрос - Не знаю. Ответ на второй вопрос - А что такое Ямальский фондовый центр? Не обижайся. Шучу я. А если серьезно: Уважающая себя компания должна была бы на собственном сайте дать комментарий такого рода новостям, а не дожидаться, пока на всех форумах на нее всех собак навешают и будут оглашать предположения не имеющие к действительности ни какого отношения. ЗЫ Рим! И перестань прыгать во времени. |
| Трутень, я полагаю, что тот факт, что ряд крупных миноритариев РАО так и не смогли получить акции РАО перед отсечкой и права на голосование после отсечки по этим акциям и положило основную суть конфликта между регуляторами рынка и отдельно взятой компанией. |
| Рим, не думаю, что у миноритариев были такие рычаги, как приостановление лицензии и напуск на Пролог НАУФОРа... Ты же знаешь эти конторы, им и так хорошо живется. В этой истории очень заказом попахивает, а для этого нужно искать заинтересованных. У Пролога приостановили брокерскую лицензию, а на депозитарий оставили, так я сейчас с Прологом говорил (у меня там акции зависли и хотел их в другую компанию перевести), так там сейчас ФКЦБ уже в депозитарии сидит и не дает сделки проводить... |
| Al, просто Рим сумел совместить пространство и время:"От КПП и до вечера...". |
| )) А по мом просто изгаляется над благодарными слушателями. В какой то момент его вопросы оказались позже по времени, чем наши с Сеней ответы. Я отреагировал, а Сеня плюнул на это дело. ) |
| Ал: Просто Рим дополнил свой вопрос фразой "Ответа я не знаю", а то без него действительно как то по хамски получалось ) |
| Вот я и говорю - изгаляется. Мог бы и отдельно запостерить, если не знает как корректировать. )) |
| все очень просто. очепатки были в фразе, вот и исправил. |
| А что там с ЯФЦ? Я на РТСе смотрел - там пусто. Или это какая-то инфо для узкого круга? |
| Господи! Дай мне терпение быть сдержаным по отношению к тому, что мне приписывают не весть зная что. Господи! Неужели нет более интересных тем, чем обсуждать мою скромную персону, почему я сделал то или не то? Помоги мне быть сдержаным. |
| Рим! Там, над твоим постером есть картинка с шестеренкой. Если на него надавить, можно править не перемещая сообщение по времени. |
| ЯФЦ - одна из контор, которая активно шортила РАО. Лимиты на нее практически закрыты у всех крупных участников рынка. Навести справки почему крупные участники инициировали предупреждение этой конторе черех НАУФОР, наверно надо искать в самом НАУФОРе. |
| Ал: Есть новость в News 15:29 про Ямальца |
| al, спасибо за новые возможности. буду знать. |
| Александр батькович (РИМ) ) Да не колотись ты по этому поводу. Сам накручиваешь себе. По делу говори, а шелуха сама отпадет ) Кто тебя в реале знает, думаю не имеет желания гадить тебе ) |
| Al тогда под грибочки - и с хоругвями (будет неполный выходной -"Понедельник начинается в субботу"). |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 6 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 26 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, завершено) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 28.12 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 28.12 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 28.12 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 28.12 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 28.12 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 28.12 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 28.12 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 28.12 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 28.12 |
|