Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ты не прав, Дюк, размножаться все-таки надо. Иначе некому будет передать награбленное в трудных походах и битвах.
Однако наш геноссе из VI- го Управления упор делал, мне кажется или нет, - на доминации. Эдак прямо в лоб и сказал!
Ну, он же генерал, ему это дело привычное.
Наш геноссе упор делал на то, что у человека в мозгах. А мой друг совершенно определенно высказывался на эту тему. Друг у меня очень умный и толковый, не удивительно, ведь заведующим моргом абы кого не назначат.
И при чем тут размножение ? Получается по Бальмонту
Два трупа встретились в могиле, И прикоснулся к трупу труп, В холодной тьме, в тюрьме, и в гнили, Прикосновеньем мертвых губ. Они, влюбленные, когда-то Дышали вместе под Луной Весенней лаской аромата И шелестящей тишиной. Они клялись любить до гроба. И вот, по истеченьи дней, Земная жадная утроба Взяла их в пищу для червей. Тяжелые, с потухшим взглядом, Там, где повсюду мгла и мгла, Они лежат так тесно рядом, Зловонно-мягкие тела. Для мелких тварей ставши пищей, И разлученные с душой, Они гниющее жилище, Где новый пир, для них чужой. И дико спят они в тумане, И видят сказочные сны Неописуемых дыханий И необъятной тишины.
Вот так вечером после трудового дня приходишь в гостиницу, ударом ноги открываешь дверь (автоматически при этом захлопывается окно в соседнем номере) и думаешь (а думать - моя отличительная черта), что вот сейчас поделишься с родными людьми своими радостями и невзгодами, а они, в свою очередь, поделятся с тобой торговыми идеями, положительными эмоциями, а некторые даже и профитом!
Моя тяга к Родине стала настолько велика, что я решил завтра же, напременно завтра! уже отправиться назад в родные пенаты, где тут же сдаться властям! Так мне рекомендовал геноссе Мюллер, обещая при этом, что мне дадут всего-то десятку.
Моя тяга к родным березкам не была бы столь сильной, если бы не приближалось 75-летие Великого Октября. Я не могу встречать этот праздник вдали от дома, не включив для бодрости "Интернационал" или, на худой конец, "Варшавянку"
Потом следует стол, а на столе уже лежит нежнейший форшмак от тети Розы и ею же приготовленный цимус. Пейсаховка заманчива мигает глазком, стоя посреди разной снеди, возглавляя собою весь этот парад планет и как бы предлагая немедленно выпить!
И вот уже я сажусь и под диктовку герра Мюллера пишу объяснительную маляву на португальском прямо у его канцелярию геноссе Шольцу. Мюллер требует признаний, их есть у меня! Я все опишу сухим, кратким слогом Бальзака или лучше любимого мною Фенимора Купера. Всех к чертовой матери сдам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.