Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Все пишут только в субъективном ключе, другого не дано. Однако, существует понятие интерсубъективного общения, когда при сохранении личностного взгляда мы пытаемся найти общее. Теперь о личности и интернете. Извини, но я не верю, что входя в интернет, ты снимаешь пальто, шляпу, кожу, убеждения. Тебе было бы не в лом каждую минуту помнить, что ты в интернете, и поэтому временно не Петя, а Ваня? На вопрос, что ты думаешь о том или ином предмете, сочинять на ходу ответ для Вани, хотя у Пети давно есть сложившееся мнение. Я вчера не призывал тебя к тому, чтобы ты лекции читал, но коротко ответить, как думаешь, можно было. Пассионарности для этого особой не требуется. Если у тебя пока нет ответов на вопросы, о которых шла речь, или ты об этом не думал, потому что проблема в данный момент за пределами твоих интересов, тогда другое дело. В таком случае лучше всего было от ответов уклониться.
Я тебе убедительно советую - прочти, пожалуйста, внимательно вот этот пост.
// Товарищ Флай, я тебе намеками пытаюсь донести канву… А ты ну никак не хочешь услышать. Я не настолько пассионарен, чтобы доказывать что то кому бы то ни было, тем более в интернете, тем более на пиратском форуме.
Да, где угодно, хоть в кутузке, проще ответить коротко, что думаешь, чем разводить турусы на колесах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.