Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дуя в полую дудку, что твой факир, я прошел сквозь строй янычар в зеленом, чуя яйцами холод их злых секир, как при входе в воду. И вот, с соленым вкусом этой воды во рту, я пересек черту.
А я не верю в бегство и снижение пара частичной революции. Думаю тут зреет хитрый план. Возможно Kz выдадут рф эти 200000 нежелающих служить всеми силами прямо в руки погранцов и тогда власть не сможет отвертеться и ей придется 200000 нежелающих воевать везти на войну. Ведь выдача она из рук в руки происходит. Лучше дома сидеть. Или в израиль. Но точно не казахстан
Асхаб, ну ты зачем политическую пургу опять погнал? Одно дело я, сидя в теплой чайхане далеко от дома и предаваясь воспоминаниям, позволяю себе выложить вечернее меню и прейскурант, а другое дело ты, когда принимаешь все на веру, в том числе и то, что я могу съесть в один присест такую прорву мясных деликатесов!
Это я массовка, Листья, а ты главная героиня, запомни это и веди себя вызывающе и скромно одновременно - как полагается великим комбинаторам человеческих страстей.
Асхаб, ну ты зачем политическую пургу опять погнал? Одно дело я, сидя в теплой чайхане далеко от дома и предаваясь воспоминаниям, позволяю себе выложить вечернее меню и прейскурант, а другое дело ты, когда принимаешь все на веру, в том числе и то, что я могу съесть в один присест такую прорву мясных деликатесов!
Кто тебе сказал что я в россии? Я в Нарнии
А Нарния разве не в России? Я думал она вон за тем холмом.
Дуя в полую дудку, что твой факир, я прошел сквозь строй янычар в зеленом, чуя яйцами холод их злых секир, как при входе в воду. И вот, с соленым вкусом этой воды во рту, я пересек черту.
А я не верю в бегство и снижение пара частичной революции. Думаю тут зреет хитрый план. Возможно Kz выдадут рф эти 200000 нежелающих служить всеми силами прямо в руки погранцов и тогда власть не сможет отвертеться и ей придется 200000 нежелающих воевать везти на войну. Ведь выдача она из рук в руки происходит. Лучше дома сидеть. Или в израиль. Но точно не казахстан
Так ты не съел?! Вот так нас дурят. Пошел от вас. Чай пить, с лимоном. Последний пункт из меню. Для меня самый привлекательный.
Хотел ведь взять газ по 6.60....эх! отвлекли дела-заботы А то бы сейчас ничего не делал, только бы командовал грузчикам: диван сюда поставьте! пальмы - сюда! лимузин не поцарапайте, хамы!
Женщин особенно легко вербовать нужно лишь заглянуть в свою мрдкарту и переписать от туда все что там написано на форум... все женщины тут же тебя будут любить и жалеть, а к 40 годам медкарта пустой не бывает. Будут жалеть даже если будешь писать о проблемах пустяковых... ушиб мизинца на ноге и прочее. Но можно крупнокалибирными орудиями...
Женщин особенно легко вербовать нужно лишь заглянуть в свою мрдкарту и переписать от туда все что там написано на форум... все женщины тут же тебя будут любить и жалеть, а к 40 годам медкарта пустой не бывает. Будут жалеть даже если будешь писать о проблемах пустяковых... ушиб мизинца на ноге и прочее. Но можно крупнокалибирными орудиями...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.