Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Таким образом, я вижу, друзья мои, что ваше молчание это молчание бездны, в которую я заглядываю в надежде узреть в ней отражение. Отражение должно быть чисто выбритым, аккуратно причесанным, смуглым и даже немного горбоносым в этой своей бандане.
Таким образом, я вижу, друзья мои, что ваше молчание это молчание бездны, в которую я заглядываю в надежде узреть в ней отражение. Отражение должно быть чисто выбритым, аккуратно причесанным, смуглым и даже немного горбоносым в этой своей бандане.
Но вижу лишь пустыню и всеобщий упадок сил.
Это, товарищи моряки, совершенно ни к чему!
Силы ваши вернутся, жизнь наладится, а биржа уж как-нибудь даст вам не помереть голодной смертью. Верьте мне! И да воздастся вам более или хотя бы так же, как Б-г обещал и воздал Аврааму за его верность.
Засим я покину вас в ваших раздумьях о вечном, граждане мореплаватели, дабы предаться спокойной идиллии написания подробного доноса как в общих, так и в частных чертах в адрес товарища Мюллера, а уж он передаст по начальству.
Но пока донос еще не написан, принимаю бакшиш и отнесусь к просителям с глубоким сочувствием. Не теряйте времени. Оно никого из нас не ждет.
Засим я покину вас в ваших раздумьях о вечном, граждане мореплаватели, дабы предаться спокойной идиллии написания подробного доноса как в общих, так и в частных чертах в адрес товарища Мюллера, а уж он передаст по начальству. ...
Не забудь меня упомянуть, скрываюсь в вологодских болотах, вот думаю, может партизанский отряд сколотить, имени Сусанина))
Засим я покину вас в ваших раздумьях о вечном, граждане мореплаватели, дабы предаться спокойной идиллии написания подробного доноса как в общих, так и в частных чертах в адрес товарища Мюллера, а уж он передаст по начальству. ...
Не забудь меня упомянуть, скрываюсь в вологодских болотах, вот думаю, может партизанский отряд сколотить, имени Сусанина))
Болгария вывела российских поставщиков автомобильного топлива из-под санкций до конца 2024 года из-за напряженной ситуации с горючим в стране, передает пресс-служба правительства республики.
«Исключение вводится в связи с необходимостью обеспечения автомобильным топливом нормальной работы государственных органов и других структур с целью охраны общественного порядка, жизни и здоровья граждан Болгарии и национальной безопасности. Оно действует до 31.12. 2024 года», — говорится в сообщении.
Основным российским поставщиком моторного топлива в Болгарии является компания «Лукойл», которой принадлежит нефтеперерабатывающий завод «Лукойл Нефтохм Бургас» и сеть заправочных станций. #экономика
Но вижу лишь пустыню и всеобщий упадок сил.
Это, товарищи моряки, совершенно ни к чему!
Силы ваши вернутся, жизнь наладится, а биржа уж как-нибудь даст вам не помереть голодной смертью. Верьте мне! И да воздастся вам более или хотя бы так же, как Б-г обещал и воздал Аврааму за его верность.
Насчёт меня выражение всеобщий упадок сил по моему очевидно, что неприменимо.
Насчёт меня выражение всеобщий упадок сил по моему очевидно, что неприменимо.
Я бегаю и счетчик шагов в вк приложении говорит что я обошел 99% пользователей вк. Я тоже прошу не обобщать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.