Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если реально пойдёшь и примут по здоровью постарайся попасть во второй корпус НМ Л Н Р Добровольцы вправе выбирать подразделение для службы. Особенно если лично явиться в ППД. Уж не знаю как он сейчас после реорганизации называется...
С ученицей было сложнее, ее пришлось пару раз нарочито поздравить с новым годом, когда остальные и забыли уже кто это...
Я только сейчас прочитал этот твой пост, Асхаб. И замечаю, что ты обладаешь крепкой памятью, раз помнишь даже Ученицу. Видимо, ты в нее влюблен, как и многие до и после тебя.... Сообщу тебе, Асхаб, печальную новость: ее сердце занято. Сердце настоящей женщины никогда не бывает пустым, Асхаб, женщинами движет самое сильное из всех чувств на свете - любовь. А если это вдруг случилось, случилось то, что ее сердце опустело и опустело надолго и бесповоротно, то она перестает быть женщиной.
Но Ученица никогда ею быть не перестанет, как не пройдет и память о ней, если вдруг она решит отчалить с этого форума, стукнув тебя на прощанье веслом по башке, Асхаб. В воспитательных целях.
Я любил по интернету в 10 классе, Джон.
После универа вобще не помню что бы любил. То есть мне под 40 а я не любил никого с 20+ почти.
Нравилась одна телочка но я к ней остыл, как крепкий кофе... без сахара... со сливочным круасаном. Не с миникруасанчиками а с полноценным круасаном 7 дейс... большим!
"Полный запрет на предоставление услуг по обслуживанию криптовалютных кошельков и счетов и на предоставление депозитарных услуг по криптоактивам граждан России и резидентов, независимо от общей стоимости этих криптоактивов" Песец))
Давайте не будем терзать друг друга. Еще неизвестно, что нам предстоит. Я никогда не скрывал, что моя позиция противоположна позиции Дюка. Но я далеко не в восторге от того, что он сейчас пойдет своим телом затыкать бреши, которые целиком на совести других людей. Если он уйдет, я буду, как могу, способствовать тому, чтобы он вернулся живым и здоровым. К сожалению, мы сейчас поставлены в безвыходное положение: Россия, по одним причинам, не может победить, но, по другим - не может проиграть. Асхаб, я знаю, что ты патриот, как мало кто, потому что ты очень хорошо чувствуешь, в чем благо и честь нашего Отечества. Но сейчас нам всем надо выжить и каким-то образом, желательно не очень постыдно, завершить ситуацию. Потом будем разбираться, кто прав, кто виноват. Всем день!
Нефть вышла вверх из понижательного канала, в котором она была с июня. Мамба сегодня утром поднялась выше часового сопротивления на 2048. Но: Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России. https://russian.rt.com/world/news/1057723-es-sa...
Едут, едут На велосипедике. А за ними реперы, А за ними вейперы, Стримеры на скутерах, Трансики на каблуках, Веганы на роликах, Нарики - на кроликах, Блогеры на Форде , Барберы на Хонде, Инста-коуч на Бугатти, Андрогин на самокате, На Инфинити мажоры, Зожники на тренажёре, Сисадмины на Приоре.
Тут откуда ни возьмись, Вдруг УАЗик появись! Из него, усат, как сом, Вылезает во-ен-ком! Во-ен-ком , военком, военкомище!
Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом призову! Призову, призову, не помилую».
Молодцы - удальцы испугалися, По горам, по степям разбежалися , По вигвамчикам сидят, Через щёлочку глядят.
Нетвойняшки задрожали, С самокатиков упали. Веганы с испуга Скушали друг друга, А мажор через затор Прыг-поскок - и за забор.
Все давай чихать, хромать - Не желают воевать!
Вдруг откуда-то пылит Маленький бурятик, А в руке его скрипит Ржавый автоматик Едет, едет, не скулит, Песню напевает, Человеку - пауку Голову срубает.
Тут ребятки - нетвойнятки Выползают из палатки: "Слава, слава, слава нам- Победителям!" Все медальки поскупали, В Инстаграмме показали, Всем дудям порассказали, Как геройски воевали.
Давайте не будем терзать друг друга. Еще неизвестно, что нам предстоит. Я никогда не скрывал, что моя позиция противоположна позиции Дюка. Но я далеко не в восторге от того, что он сейчас пойдет своим телом затыкать бреши, которые целиком на совести других людей. Если он уйдет, я буду, как могу, способствовать тому, чтобы он вернулся живым и здоровым. К сожалению, мы сейчас поставлены в безвыходное положение: Россия, по одним причинам, не может победить, но, по другим - не может проиграть. Асхаб, я знаю, что ты патриот, как мало кто, потому что ты очень хорошо чувствуешь, в чем благо и честь нашего Отечества. Но сейчас нам всем надо выжить и каким-то образом, желательно не очень постыдно, завершить ситуацию. Потом будем разбираться, кто прав, кто виноват. Всем день!
Едут, едут На велосипедике. А за ними реперы, А за ними вейперы, Стримеры на скутерах, Трансики на каблуках, Веганы на роликах, Нарики - на кроликах, Блогеры на Форде , Барберы на Хонде, Инста-коуч на Бугатти, Андрогин на самокате, На Инфинити мажоры, Зожники на тренажёре, Сисадмины на Приоре.
Тут откуда ни возьмись, Вдруг УАЗик появись! Из него, усат, как сом, Вылезает во-ен-ком! Во-ен-ком , военком, военкомище!
Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом призову! Призову, призову, не помилую».
Молодцы - удальцы испугалися, По горам, по степям разбежалися , По вигвамчикам сидят, Через щёлочку глядят.
Нетвойняшки задрожали, С самокатиков упали. Веганы с испуга Скушали друг друга, А мажор через затор Прыг-поскок - и за забор.
Все давай чихать, хромать - Не желают воевать!
Вдруг откуда-то пылит Маленький бурятик, А в руке его скрипит Ржавый автоматик Едет, едет, не скулит, Песню напевает, Человеку - пауку Голову срубает.
Тут ребятки - нетвойнятки Выползают из палатки: "Слава, слава, слава нам- Победителям!" Все медальки поскупали, В Инстаграмме показали, Всем дудям порассказали, Как геройски воевали.
"Тараканище" - великое произведение. Сказка написана в 1921 году, но в 30-х годах многими она воспринималась совершенно однозначно - как намек на грузинского уголовника. "Вдруг из подворотни страшный великан, рыжий и усатый Та-ра-кан!". К сожалению, Воробей появился с большим опозданием, только после естественной кончины Тараканища в 1953 году.
Они тебя троллят Флай. Поездуны на донбас
Ради меня никто напрягаться не станет. Это другая, личная история.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.