Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не совсем. Мясо, лучше всего баранину, мелкими и средними кусочками обжарить и потушить с овощами, водой залить и поварить немножко И добавить домашней лапши, такой нежной, как локон девушки. Само-собой и специй!
Трудовой день позади. Асхана "Избушка" в центре Астаны, работает, кстати, круглосуточно на проспекте Достык Чисто, уютно, легкая музыка и песни на казахском. Рядом мечеть
В общем, так.
Шорпа из баранины 1 порция - 990 тенге Колбаска гриль из баранины 1 шт. - 1000 тенге Картофельное пюре 300 гр - 780 тенге Пирог мясной с говядиной и овощами 1 порция - 550 тенге Баурсаки 2 шт - 250 тенге Чай с лимоном - 250 тенге
Итого 3820 тенге 1 рубль при правильном и хитром обмене = 8,2 тенге То есть в рублях= 465 рублей 85 копеек.
Я много раз был в Астане, и всегда столуюсь в этой асхане. всем рекомендую, не пожалеете. Это сеть кафе, их несколько в столице Казахстана, в каждом блюдо немножко разные, но и повара тоже ведь разные )) Очень вкусно!
Трудовой день позади. Асхана "Избушка" в центре Астаны, работает, кстати, круглосуточно на проспекте Достык Чисто, уютно, легкая музыка и песни на казахском. Рядом мечеть
В общем, так.
Шорпа из баранины 1 порция - 990 тенге Колбаска гриль из баранины 1 шт. - 1000 тенге Картофельное пюре 300 гр - 780 тенге Пирог мясной с говядиной и овощами 1 порция - 550 тенге Баурсаки 2 шт - 250 тенге Чай с лимоном - 250 тенге
Итого 3820 тенге 1 рубль при правильном и хитром обмене = 8,2 тенге То есть в рублях= 465 рублей 85 копеек.
Еле-еле осилил, а потом с трудом встал
Так, подводим итог: Суп с бараниной. Говяжья колбаска с пюре. Пирог с мясом. Пончики. Это десерт?
В общем, так.
Еле-еле осилил, а потом с трудом встал
Так, подводим итог: Суп с бараниной. Говяжья колбаска с пюре. Пирог с мясом. Пончики. Это десерт?
Я подумал, что как пример междисциплинарных исследований можно почитать работу "Чет и нечет. Асимметрия мозга и динамика знаковых систем." филолога, академика Вячеслава Всеволодовича Иванова. Многие вещи В.В. объясняет на литературных примерах. Он литературовед тоже. Был.
Мой друг говорит, что у человека в мозгах совсем другое. А он умный и знающий человек.
Ты не прав, Дюк, размножаться все-таки надо. Иначе некому будет передать награбленное в трудных походах и битвах.
Честно говоря, я начинаю уставать от качества общения на ветке, капитан… Ну ладно другие… Но ты то…. Ты то куда !!!! А ну ка внимательно перечитай, что я написал. Очень внимательно и вдумчиво. И скажи - в чем я не прав ?
Ты не прав, Дюк, размножаться все-таки надо. Иначе некому будет передать награбленное в трудных походах и битвах.
Честно говоря, я начинаю уставать от качества общения на ветке, капитан… Ну ладно другие… Но ты то…. Ты то куда !!!! А ну ка внимательно перечитай, что я написал. Очень внимательно и вдумчиво. И скажи - в чем я не прав ?
Ты же знаешь, капитан, я читаю по складам и только на португальском. Ну что я могу у тебя прочитать, да и то лишь к утру? Молитву? Так я ее наизусть помню!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.