Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я ненадолго, у меня мало времени и уже пора спать, а вставать с рассветом....
Тут люди живут как ни в чем не бывало... Всё хорошо, кругом строятся прекрасные здания Всё сияет, далеко слышен муэдзин, сияют мечети во славу Аллаха Страна быстро развивается, дорогие машины не редкость, а обычное дело Огромные сверкающие торговые центры Автобаны. И бескрайняя степь. Это Казахстан.
Вид справа от дороги поздним вечером, проезжая на большой скорости
Хотел поучиться трейдингу, даже в ученики попросился. Ан нет, учитель учит злому, нехорошему. И в литературоведении вкупе с педагогикой мягко говоря, пускает леща.
Мне вспоминается прекрасный роман, читанный мною в детстве Советую его вспомнить и перечитать и вам, друзья мои....
"Он поет по утрам в клозете. Можете представить себе, какой это жизнерадостный, здоровый человек." Юрий Олеша, роман "Зависть"
Незаслуженно забытый прекрасный роман, где, кстати, поднимаются до сих пор насущные вопросы о пользе и вреде, равенстве возможностей, разнице натур и о зависти.
Прячусь, конечно. Тут нас много, шагу ступить некуда. Но на политические темы прошу на ветке не говорить, это строго настрого запрещено.
Привет! Можешь стереть. Мне было так лень писать. Скучно невыносимо.
Привет! Но стирать не буду! Зачем мне стирать, если всё за нас сотрет время?
Даже в силу моего страха перед ожидающим меня штормом, даже в силу любви к неизвестным скалам вдали и реву ураганного ветра, срывающего всю морскую пену на тысячу миль вокруг и превращающего ее в мириады мокрой соли, застилающей глаза впередсмотрящего - даже в силу всего этого стоит не стирать слов, а добавлять и добавлять, показывая тем самым, что не всё в мире кончается горизонтом, многое, если не большинство, остается за ним. В будущем.
Не зря в MIT (Массачусетс) преподают литературоведение. А такие корифеи науки как Эйнштейн, Нильс Бор, Паули, Макс Планк постоянно искали ответы на свои вопросы в литературе. Эйнштейн: Достоевский дал мне больше, чем Гаусс.
Привет! Можешь стереть. Мне было так лень писать. Скучно невыносимо.
Даже в силу моего страха перед ожидающим меня штормом, даже в силу любви к неизвестным скалам вдали и реву ураганного ветра, срывающего всю морскую пену на тысячу миль вокруг и превращающего ее в мириады мокрой соли, застилающей глаза впередсмотрящего - даже в силу всего этого стоит не стирать слов, а добавлять и добавлять, показывая тем самым, что не всё в мире кончается горизонтом, многое, если не большинство, остается за ним. В будущем.
Все удачно?
Нет, не все. Придется ехать еще раз. Надеюсь, окончательно все решить в октябре.
«По поводу Леонида Андреева я всегда вспоминаю один из рассказов Гинцбурга (скульптор, знакомый Толстого.), как картавый мальчик рассказывал другому: «Я шой гуйять и вдъюг вижю войк... испугайся?., испугайся?» — Так и Андреев все спрашивает меня: «испугайся?» А я нисколько не испугался».
Едет трейдер на джипе. Видит — у столба сидит бомж. Вдруг пальцами щелкнул — и перед ним стопка водки появилась. Выпил и опять сидит, трейдер остановился, наблюдает. Бомж щелкнул — и снова стопарик. И так несколько раз. Трейдер подошел к бомжу: — Слушай, а как это у тебя получается? — А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. — Настоящий джинн?!! Слушай, продай его мне. Продай. Вот тебе джип, ключи от дома. Вот тебе налички полные карманы. Согласен? Бомж, достал из-за пазухи лампу, отдал трейдеру и уехал на джипе. Трейдер потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: — Слушаю и повинуюсь! — Значит так, во-первых, денег много, во-вторых, жилье, в-третьих, контрольные пакеты "Сбербанка", "Газпрома"... — Да не спеши ты, — сказал джинн, — у меня узкая специализация: 50,100 и 150.
Оставлю в сокращенной редакции. Дюк, весь 20 век точные и гуманитарные науки шли по пути сближения. Известный тебе и всему миру математик, академик Колмогоров занимался теорией стиха и даже был оппонентом на защите докторской диссертации другого, в будущем знаменитого академика-стиховеда Михаила Леоновича Гаспарова. Ученик Колмогорова, Владимир Андреевич Успенский, математик по первому образованию, создал на филфаке МГУ отделение структурной и прикладной лингвистики и в дальнейшем реформировал систему лингвистического образования в стране. Его я знал. Академик Борис Викторович Раушенбах, физик, один из отцов-основателей нашей космонавтики, занимался теорией перспективы в живописи и богословием. Список я могу продолжить, особенно если начать его с 20 годов, когда еще были живы Флоренский и Вернадский. В результате совместных действий представителей точных и гуманитарных наук возникла сначала "формальная школа", потом русский структурализм, потом семиотика. Гуманитарные науки и, филология в частности, в 20 веке точно не дремали, а были на острие науки. Посадок было, кстати, огромное количество. Раушенбах, например, испил полную чашу. И не только он. Долго могу еще говорить, но остановлюсь. Всем пока!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.