У меня есть предложение, попытаться с Тик-ток режима перевести ветку обратно в "старое, доброе русло". Благо Кирпичь вернулся, можно про классику, не про произведения, а про разницу исполнения данного произведения разными оркестрами-коллективами. Про природу, не как я "сжег стог сена", а как Клава "похудела", и на сколько, при виде медведя... Ну в выходные же можно и о приятном или о "приколах", а не "меряться" пипипипи.....
Могу рассказать немного про фарму психов. Там очень интересно, но опасно. Есть принцип - можно поднять 3000% за неделю-две, а можно потерять за 5 минут % 60-90. Как пример. "Питер из Ra Capital залетел два месяца назад в Айпиошку $BIOA по 21 баксу на 45 лямов, а сегодня «убийца Оземпика» показа повышение печеночных ферментов и в понедельник компашка наверное скажет что будет исследовать кандидата как инсектицид или перспективный антисептик". Данная компания, $BIOA, закрылась вчера на основной сессии 20.09$, а через 5 минут торговалась 6.60, то есть, -67.15% ...((( Есть и в обратную сторону... Максимум, что я видел - 190 000% за 3 месяца. Но вопрос, а полезет кто в "это", если и профи выносят нещадно? Тоже надо с умом. Это так, с долей иронии и юмора, поделился!)))
Чтобы не быть голословным, ну чтобы Не... не, тафтология, подумал, привожу примет +1000% за новость. 16.09.2024 ATNF Окончание торгов 1.52$, а на пре-маркете уже 16.80. Доходность, пусть замеряют "псы"))), но там +1 005,26% И на хрен "пустышки" цифровые?(((
*тавтология — от древнегреческого ταυτολογία — «говорение одного и того же... ... В свою очередь, ταὐτό — «то же самое».
Итальянский экономист Карло Чиполла в 1970-х сформулировал «Пять законов глупости», подчёркивающих её разрушительное влияние на экономику:
1)Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают. 2) Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств. 3) Глупец - это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него. 4) Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов. 5) Глупец — самый опасный тип личности.
Экономически Чиполла делит людей делятся на 4 категории: беспомощные, разумные, бандиты и глупцы. Но чаще встречаются люди, совмещающие в себе два типа.
Так, беспомощные люди с признаками разумности, разумные бандиты и главным образом сами разумные люди — все вносят вклад (хоть и в разной степени) для приумножения благосостояния общества.
Бандиты с отклонением в сторону глупости и глупые беспомощные люди увеличивают ущерб, нанесённый глупыми людьми, и, таким образом, усиливают бесчестную разрушительную силу последней группы.
«В деградирующей стране доля глупых людей возвышается, но особенно среди популяции заметен тревожный рост количества глупых бандитов, занимающих властвующие позиции, и не менее тревожный рост количества беспомощных людей вне власти. Такое изменение неизбежно ведёт общество к усилению разрушительной силы и к стремительному упадку. И тогда страна катится в пропасть», — к такому выводу пришел Чиполла.
Оптимизм последних дней в рубле не понятен от слова совсем.
Рад,Вас видеть... У Владимира Владимировича.... Прямая линия.... Уверен, "попросили".... и результат... Такие перепады валют,признак не здоровой экономики... Денежная база взлетела... опять или снова... Вы,понимаете... Соседи-то смышленее,многих здесь пишущих.... https://smart-lab.ru/blog/1091831.php По ставке от Соседей.... https://smart-lab.ru/blog/1091864.php
А я люблю противостоять своре собак (хоть это и крайне редко бывает) — это интересно, это бодрит!!
Это пока тебе задницу не накусали и прививки не пришлось ставить. Разорвут и наколют, то и "люблю противостоять своре собак" пройдет махом.)))
Но меня ещё ни разу не покусали (Не хочу светить эту "страницу биографии"... Но в студенчестве подрабатывал в фирме по тренировке собак... До сих пор интересно "применять" навыки)
Это пока тебе задницу не накусали и прививки не пришлось ставить. Разорвут и наколют, то и "люблю противостоять своре собак" пройдет махом.)))
Но меня ещё ни разу не покусали (Не хочу светить эту "страницу биографии"... Но в студенчестве подрабатывал в фирме по тренировке собак... До сих пор интересно "применять" навыки)
В толстом ватнике бегал?
да)) (и с "рукавом" бегал... и вообще, много бегал... т.к. был в штате кинологической фирмы самым "молодым"... %))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.