На ветке ГП - дурень Див Утину письмо решил накатать, потому что сливает и лосит
ниндзяга, ты что будешь делать? какьая твоья позьициья? Поддерживаешь дурня?
Я — ниндзя. Моя "позьициья" известна и неизменна: я все просадки тупо пересижу. А если будут низкие вкусные цены — ещё и буду докупать папиры как не в себя!
Голодранец,Вам и купить -то не за что... Строчить посты,Ваш удел....
Общественность права: смысл твоей речи сложновато понять (однозначно)... А мне так и начинает уже это надоедать... Когда ты ворвался на ветку — было необычно, экстравагантно, свежо! А теперь ты вызываешь скуку( Я продолжу читать твои посты (никого не блочу принципиально)... Но делать это буду, видимо, без былого интереса...
Согласен. Изначально было свежо необычно. Но как будто бот. Посты повторяются, по кругу. Уже становится скучно.
Вы,же с писателями местными много мульонов зарабатываете А как у Вас,с оплатой налогов делишки обстоят.... Мой предварительный за ноябрь 2024 Живые такого здесь никогда ранее не публиковали,правда!? Так веселее!? ФНС до 12 декабря включительно,должна прислать окончательное уведомление на уплату,до 28 декабря 2024 -моя обязанность- заплатить... Жду от Вас,как Вы- живой,оплачиваете налоги...
HahNah, все лето общались(при условии,что это таковым,возможно назвать) с Mnw на ветке Лукойла ..... Начиная с 22 июля ....один рекорд-40 постов,бьется другим -49,потом третьим под 60.. И ничего.... НОЛЬ или 22 или 23 сентября,господин писатель,засветил доход за день..., как подтверждение.попросил Таблицу Сделок...и показал как это у меня....в ответ -Жди... он (Mnw) и его двойник (Bic)- оба в игноре у меня... Экономлю время ,на переписке с писарчуками... Никогда не выйдут....
Я — ниндзя. Моя "позьициья" известна и неизменна: я все просадки тупо пересижу. А если будут низкие вкусные цены — ещё и буду докупать папиры как не в себя!
Дива и его письмо на деревне дедушке учтиво обогнул ишь!
Голодранец,Вам и купить -то не за что... Строчить посты,Ваш удел....
То, что мои посты сформировали у тебя такое мнение — это мне комплимент, как ниндзе...
Согласен. Изначально было свежо необычно. Но как будто бот. Посты повторяются, по кругу. Уже становится скучно.
Вы,же с писателями местными много мульонов зарабатываете А как у Вас,с оплатой налогов делишки обстоят.... Мой предварительный за ноябрь 2024 Живые такого здесь никогда ранее не публиковали,правда!? Так веселее!? ФНС до 12 декабря включительно,должна прислать окончательное уведомление на уплату,до 28 декабря 2024 -моя обязанность- заплатить... Жду от Вас,как Вы- живой,оплачиваете налоги...
Нам ботам это неведомо Просветите .....
А мы не платим налоги... У нас же и ДОХОДА НЕТ совсем...
Нам ботам это неведомо Просветите .....
А мы не платим налоги... У нас же и ДОХОДА НЕТ совсем...
В этом не сомневался..... какие доходы у тех,кто посты пишет .... Только писанина... ля мо ля мо па си труа....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.