Так это 55 млн.на троих. Это по 18 млн. с человека. А недавно писали про ужин с Собчак за 40 млн. Мельчают бизнесмены. Кто больше? Я готов хоть с кем и позавтракать,полдничать,обедать,и ужинать бесплатно
Я тоже готов(!) обедать бесплатно! Но в заводской столовой с меня на кассе всегда требуют ≈250₽...
Разоблачён Такер Карлсон ! он приезжает за покупками в мак точку и пятёрку по акции когда дорожает доллар! подробности и фото с покупками в ТГ Кощей инвест https://t.me/%20zx6S4iWOUQg2MjBi
Кого вообще может интересовать фрик, утверждавший, что в подвале Белого Дома спрятаны летающие тарелки? (кроме ваты конечно).....
ЦБ и Минфин покупали. Выходит, нанесли вред бюджету. При этом без необходимости при искусственно задранной ставке продают ОФЗ. Расходы на обслуживание долга благодаря ЦБ в 1,5 раза выросли. Не сам долг, заметьте. Это диверсия и за неё нужно сажать. Политика ЦБ и Минфина разоряют страну, граждан и производителей. Богатеют только банки.
Полагаете, царю из-под короны не видно?)
Полагаю, что прекрасно видно. Но он по каким-то причинам пока не хочет вмешиваться. Ему, конечно, виднее, а мне хотелось бы быстрее навести в этой сфере порядок.
ЦБ и Минфин покупали. Выходит, нанесли вред бюджету. При этом без необходимости при искусственно задранной ставке продают ОФЗ. Расходы на обслуживание долга благодаря ЦБ в 1,5 раза выросли. Не сам долг, заметьте. Это диверсия и за неё нужно сажать. Политика ЦБ и Минфина разоряют страну, граждан и производителей. Богатеют только банки.
На ветке ГП - дурень Див Утину письмо решил накатать, потому что сливает и лосит
ниндзяга, ты что будешь делать? какьая твоья позьициья? Поддерживаешь дурня?
Я — ниндзя. Моя "позьициья" известна и неизменна: я все просадки тупо пересижу. А если будут низкие вкусные цены — ещё и буду докупать папиры как не в себя!
На ветке ГП - дурень Див Утину письмо решил накатать, потому что сливает и лосит
ниндзяга, ты что будешь делать? какьая твоья позьициья? Поддерживаешь дурня?
Я — ниндзя. Моя "позьициья" известна и неизменна: я все просадки тупо пересижу. А если будут низкие вкусные цены — ещё и буду докупать папиры как не в себя!
Дива и его письмо на деревне дедушке учтиво обогнул ишь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.