Когда слушал беседу Оскаровича с таксистами..... Ничего не меняться.....
Расслабься. Где он еще может в жизни безнаказанно "попантоваться"? В личном суперджете со стюардессой? Так никто и не увидит. А тут "герой" с охраной, человек в 10, наехал, что не пользуются приложениями а все по старинке "договорились-исполнили". Не с того начал в Горноалтайске...(((
Греф,это одно из лиц Властиимущих и когда смотрел это "зрелище" На стрелках 90х -люди вежливее вели беседу... А здесь... Боярин и Холопы..... Шел 2024 год.....
Так неси добро, а не "статистику от брокера". Цены не будет тебе. Здесь с большими "х..ями" дохрена, а адекватных не хватает... Даже Василий поддается перевеспитанию, про Че вообще молЧе, начал нормально общаться. С Таганрогом... Ну там особый случай, медициной не изуЧЕн. Посмотрим, подлечим и нормально опять общаться будем. Спираль - она такая, все витками...)))
Поросята рвут Пари НН,только держись! 3-0, болельщики уже в Новогодних нарядах.... Матом ругаться не хорошо.... Большие дяди,с большими деньгами -здесь,не играют.... Только инсайдерские.... Это Вам,не на сайте по 100 рублей клянчить! https://finance.mail.ru/2024-12-07/arkadiy-rote...
Тебя как звать? Просто познакомиться? Мне лично, насрать на "поросят" и Пари НН, даже не знаю о чем это. Большие или маленькие дяди - будешь дядям разъяснять, а здесь - чем меньше понтов, и знания русского, тем меньше вероятности огрестись...))) У тебя прослеживается мания "быстро и много" и проблема "самоутверждения". Не надо. Почитай, вникни и сделай выводы, что даже Ниндзя взбираясь на гору находит время ошибки править, а не кичится умением использовать ГУГЛ!))))
Во времена Ивана IV "Грозного", помнится, опричники отрубали псам головы и привязывали эти головы к сëдлам своих коней... Вот это бы повторить...
Вот и Вы,сынок там бы точно попали бы в переплет.... Еще и Петра Первого вспомните, как он развлекался... Сынок Ты,писал,что прибарахлишься на 9 декабря... Светить - то будешь!? https://www.youtube.com/shorts/4ed1nZwgSvk?si=V...
Просьба огромная - изъясняйся почаще "понятно". А то мозг иногда взрывается под каждую "стилистику" подстраиваться...(
"Дуракам собакенам закон не писан", к сожалению...
Злой ты. Надо даже к ним с доверием. Есть же выражение "Чем больше узнаю люде - тем больше люблю животных", но б.л.я. как страшно, когда собаки сворой... Задница не для этого...))) Особенно уколы в живот потом.(((
Босота, не огорчай папу.... Голодранец несчастный!
Ты видно недавно здесь. Объясняю. Голодранец - это другой человек. Он - Ниндзя. Я - Босяк. Просьба не путать. Есть тут уникумы уже, пытающиеся "оптом обидеть"...((( Да, и желтого цвета поменьше - серьезности придаст...)))
Злой ты. Надо даже к ним с доверием. Есть же выражение "Чем больше узнаю люде - тем больше люблю животных", но б.л.я. как страшно, когда собаки сворой... Задница не для этого...))) Особенно уколы в живот потом.(((
Вы,уже давно покусаны... и собаки давно не причем... Биржа и зависть,Вас испортили!
Босота, не огорчай папу.... Голодранец несчастный!
Ты видно недавно здесь. Объясняю. Голодранец - это другой человек. Он - Ниндзя. Я - Босяк. Просьба не путать. Есть тут уникумы уже, пытающиеся "оптом обидеть"...((( Да, и желтого цвета поменьше - серьезности придаст...)))
на обиженных воду возят... Вот и попал Чужой босяк.... Сопли, сынок подотри.... когда,я посещал этот сайт... Вы,оба еще пешком под стол ходили!
Вы,уже давно покусаны... и собаки давно не причем... Биржа и зависть,Вас испортили!
Милый человек, или "собакен"? Выбирай сам. Но, среди завсегдатаев данной ветки, вряд ли кто-то позавидует тебе... Это как псу попасть в клетку с голодными волками и доказывать им "родство"... Думал ты умнее, но похоже ошибся сильно.(
Милый человек, или "собакен"? Выбирай сам. Но, среди завсегдатаев данной ветки, вряд ли кто-то позавидует тебе... Это как псу попасть в клетку с голодными волками и доказывать им "родство"... Думал ты умнее, но похоже ошибся сильно.(
Я,всегда считал себя адекватным не более того.... когда прогнозы даю и играю ,а Вы,здесь из каго коллектива.. "Пиши Емеля-твоя неделя"... или "Щи и лапти инвестора".... Так сможете........ Смотри дату,сынуля.... Индекс РТС был 739.....
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь)
Работа должна приносить радость. Если она не отражает того, кто вы есть и чем живете, то это просто потеря энергии. Ну деньги будут конечно, но в итоге они не радуют.
Любая работа радует, пока её не слишком много. Кто это прошёл, поймёт, о чем я.
Не могу спросить, а покажи - чему завидовать? 32 копейкам на споте? Или... Хотя, если человек убежден, что ему завидуют, то есть надежда, что он счастлив. И диагноз не поставлен. Ну или лечение помогает, но не тот случай. Тут про крипту и тд, рост пошел - сразу умолк, а все "завидовали". Внимание и самоутверждение, вот цель Ваша. ЯЖГ - главный принцип, а подтверждение правоты - самоцель. Неее не интересно...(((
Работа должна приносить радость. Если она не отражает того, кто вы есть и чем живете, то это просто потеря энергии. Ну деньги будут конечно, но в итоге они не радуют.
Любая работа радует, пока её не слишком много. Кто это прошёл, поймёт, о чем я.
Работа не может радовать... Только труд,труд на себя-и для себя....
В Идеале да, но реальность другая. По моим прикидкам только 2% людей работа приносит какую-то радость. Всё таки деньги в приоритете и объем работы. Я терпеть не могу писать код, меня аж выворачивает, но бабало приносит мне радость. Из мелких покупок я могу позволить себе всё что угодно. Если семья, то жена просит денег, дети требуют, условная теща, на быт, на здоровье и т.д. Чаще бывает даже хуже, не любимая работа, после которой возвращаются к не любимой жене, с небольшой зарплатой.
Это грустно конечно, если 2%. У меня тоже есть друзья, которые упарываются на работе, срывы происходят, иногда меняют работу....но в итоге возвращаются к тому же самому. Кто то в религию ушел, кто в комп рубится. Сложно себя найти в такой схеме. Получается в итоге самовыражение через деньги. Заработал - пошел самовыражаться(покупка тачек, домов, любовницы и т.д) Ты удивлялся на ветке гп, как чел потратил 34млн за обед с собчак - это же тоже акт самовыражения. В общем странно мир устроен. Мне кажется(можети ошибаюсь), что тебе не деньги приносят радость, а сам факт их зарабатывания....что ты можешь своим умом делать кэш(на бирже, кодингом). Это уже творческий подход, а не как у условного Дива - накупил и жди пока бабло привалит.
Не могу спросить, а покажи - чему завидовать? 32 копейкам на споте? Или... Хотя, если человек убежден, что ему завидуют, то есть надежда, что он счастлив. И диагноз не поставлен. Ну или лечение помогает, но не тот случай. Тут про крипту и тд, рост пошел - сразу умолк, а все "завидовали". Внимание и самоутверждение, вот цель Ваша. ЯЖГ - главный принцип, а подтверждение правоты - самоцель. Неее не интересно...(((
Свои копейки мульионы, покажите хоть раз.... Выскочил,пост написал о Сургутах,обгадился на моих шортах и в сторону Гуляй,босота! еще и в доктора записался
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь) Это потому, что женщины занялись мужской работой. Нам надо дома сидеть и детей растить, а пришлось вкалывать.
Ну нам только "ячейки" феминисток не хватает на ветке к своре собак!
Сегодня суббота). И причём тут феминизм? Феминистки как раз наоборот, за то, чтобы вкалывать наравне))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.